Гемотест
Медицинская лаборатория
ФБ
Фатима Бекмурзаева
По поводу хамства и так далее пишут скорее всего конкуренты дабы снизить рейтинг, других причин и быть не может . На счет лаборатории скажу, всегда чисто и опрятно, сотрудник лаборатории консультирует и объясняет все в доступном языке для человека тем самым располагая к себе . Уже на протяжении 4 лет сдаем всей семьей только в этой лаборатории, никаких проблем не возникало никогда . Анализы идут в срок и что самое важное ОНИ ДОСТОВЕРНЫЕ . По сравнению с другими лабораториями и с сервисом в Гудермесе , эта самая лучшая .
ДА
Динара Аблавова
Добрый день,хочу в первую очередь поблагодарить сотрудницу,которая встаёт рано утром,ни свет ни заря едет на работу,чтобы мы могли пойти и сдать свои анализы. Не раз обращалась,всем очень довольна. Спасибо,что вы есть ГЕМОТЕСТ
ЗК
Заира Керимова
Добрый день Хочу оставить оставит свой отзыв Третий год хожу в лабораторию гемотест , все на высшем уровне, работает милая, очень приятная девушка, всегда встречает с улыбкой , а самое главное достоверные ответы анализов . повела недавно свою дочку(3 месяца было) без проблем , без плача ребенка, девушка смогла взять кровь ! Благодарю .
КГ
Карина Геримова
Я хочу оставить положительный отзыв о работе сотрудников . В ходе посещения они проявляли профессионализм, внимательность и доброжелательное отношение к пациентам. Процесс сдачи анализа прошел быстро и комфортно благодаря их компетентности и внимательности к деталям. Благодарю за качественное обслуживание и чуткое отношение.
РА
Рамнат Абдулкутузова
Отношение персонала ко мне, как к посетителю очень хорошее , лёгкая рука, скорость работы, вежливые . Молодцы, девчонки! Спасибо! Также была в Надтеречном , там тоже очень хорошие девочки! спасибо вам и вашему начальству😍
ИА
Иман Айдаева
Всей семьей уже 3-ий год являемся пациентами ГЕМОТЕСТ, девочка очень доброжелательная, общительная, в плане сервиса у ГЕМОТЕСТ точно нет конкурентов, о "хамском отношении" как пишет некая пациентка ниже и речи нет, может дело не столько в персонале, сколько в том с каким настроем вы сами приходите, будто не за услугой пришли, а за поводом пожаловаться)
МД
Марьям Джебирханова
Самая крутая лаборатория,самые лучшие работники. Девочки такие профессионалы своего дела,всегда помогу,подскажут,видно что опытные. Девочки,работайте в таком же духе!!!🔥🔥🔥
ХТ
Хава Таскаева
Очень понравилось обслуживание в лаборатории ,персонал был внимательным и профессиональным,объяснили всё четко,помогли подобрать анализы,цены приятные. Взятие крови прошло безболезненно, понравилось также,что всё прям очень стерильно.
АЭ
Асият Эльдарова
Ассаляму Алейкум ,хочу поблагодарить за хорошее обслуживание ,приходила сдавать анализы ,всё на высшем уровне ,ничего не почувствовала даже ,тогда как обычно мне бывало больно и становилось не по себе.Джазакилляху Хайран 🌷
ФО
Фариза Оздамирова
все стерильно,аккуратно,вежливое отношение к пациентам👍🏻
Азима Аблавова
Прекрасное обслуживание! Очень приятный и доброжелательный персонал,сотрудница быстро и качественно решила мою проблему,теперь знаю,куда обращаться. Рекомендую!
ЭГ
Элина Гулаева
Квалифицированные и доброжелательные сотрудники, все грамотно объясняют. Порадовали хорошими скидками. Спасибо!
РМ
Рамина Магомадова
Понравилось обслуживание, медсестра знает свое работу, у нее легкая рука, все четко и быстро, советую всем! Никто не хамит, очень доброжелательные сотрудники, объясняют все и делают свою работу как надо!
М Сссс
Хочу поблагодарить персонал за оперативность и приятное общение,речи о хамстве и нет ,все понравилось спасибо вернусь к вам вновь
ХА
Хеда Арсамурзаева
Здравствуйте Хотела приехать сдать в гудермесе анализы но мне сказали что там хамят, спасибо не надо не приеду, звезды 5 свои ставят
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы внимательно следим за работой наших…
Мадина Баймурзаева
Работники хамят, несколько раз уже жаловалась Ужасное обслуживание которое становится всё хуже и хуже
27 ноября 2025, официальный ответ
BN
Bekmurzaeva Nasipli
Сдавала анализы в лаборатории и осталась очень довольна рабочим персоналом, особенно хочу поблагодарить Фатиму. Сама лаборатория чистая и по моему мнению достойна этих пяти звёзд. Всем рекомендую!
ck
clesh king
Чистая лаборатория вежливый персонал👍👍
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отклик!
МН
Мурат Незнайка
Лаборатория уютная чистая,все стерильно, отдельно хочется поблагодарить сотрудников за вежливое отношение к пациентам. В общем все классно!!!
Faina Ibragimova
Уютно,чисто и аккуратно. Спасибо за внимание и искреннюю доброту. Процветания фирме и здоровья всем сотрудникам.
AM
Aliya Mezhidova
Чистое и стерильное лаборатория. Дружелюбный и доброжелательный персонал.
Фаина Хакимова
Светлая лаборатория, чистая и всё стерильно. Сотрудники лаборатории доброжелательные, помогают и всё подробно объясняют. Ставлю 5 звезд за это.
DD
Diana Dzgoeva
Очень понравилось 🥰 Спасибо большое сотрудникам, очень чуткие и добрые, обратно только к вам😍
Раджап Султанмурадов
Лучшая Лаборатория в Гудермесе. Умные и доброжелательные сотрудники. Везде всё чисто и стерильно. Лаборатория заслуживает 5 звёзд без сомнения👍🤝