Люкс Фарм
Аптека
МФ
Мила Ф
В наше время к любой мелочи будешь придираться, потому что уже избалованы сервисом. Но здесь у меня нет причин для недовольств - деовчки всегда перезванивают с уточняющим звонком, помогают решить какие то проблемы с заказом, если они возникают, подсказывают как выгоднее заказать и есть ли аналоги у препарата, которого может не оказаться в наличии
ОМ
Олег Муратов
Долго не могли найти нужный препарат в других аптеках. Здесь помогли быстро оформить заказ и доставить его в мой регион, достаточно отдаленный. У нас тут трудно с лекарствами. Но менеджер то ли уставший были, то ли что-то еще, очень сложно было с ней разговаривать
ГБ
Г Б
Неделю искала назначенный немецкий препарат, обошла много аптек, нигде не было, даже под заказ. В одной аптеке посоветовали поискать онлайн и мне повезло. Нашла в некоторых аптеках, заказала здесь из-за цены, была самая низкая.
Лилия Соловьева
Быстрая реакция на заказ. Перезванивают почти сразу как нажимаю "оформить") В общем то и в остальном все устраивает. Цены не задирают, доставка быстрая, все препараты всегда в наличии. По качеству нет притензий, препараты оригинальные с хорошим сроком годности.
ИФ
Иван Ф
Заказывать просто, много редких препаратов есть, я иногда знакомым ссылку кидаю, если у кого проблему с поиском лекарств. По ценам тоже все норм. Доставка быстрая!
Евгений Кузнецов
Много чего у них заказывал. Пока устраивают всем. Единственный небольшой минус - редкие задержки доставки. Но не более чем на сутки, так что не сильно критично. Звонят и предупреждают, извиняются. Лекарства по нормальным ценам, оригиналы.
ПТ
Прохор Толкачев
Хороший сервис. Экономит время. Я чсто заказываю здесь лекарства для семьи и забирать удобно, аптека рядом. Хотя можно и курьером доставку оформить, пробовал. Доставили за 2 дня. Курьер предварительно позвонил.
Мартин
Не очень удобно, что на сайте практически полностью отсутствует описание лекарственных препаратов. Приходится звонить на горячую линию, и хорошо, что хоть девочки подробно консультируют… несколько раз делал заказ, доставка приезжала вовремя.
ЛС
Люся С
Если мне пропишут порошок из копыт единорога, я точно знаю, что у вас он будет в наличии. Огромное человеческое спасибо, что вы есть, потому что те лекарства, которые срочно требовались моему дедушки, оказались очень редкими и нашлись только у вас
Яна Бурякова
Когда я заказывала Айкер в первый раз, с доставкой не подкачали. Привезли уже через 2 дня. А в этот раз доставку задержали аж на неделю
ПА
Петр Андреев
Пять с плюсом, без вопросов. Можно выбрать нужные лекарства, все расскажут, помогут оформить. Привозят вовремя, обслуживание адекватное, все как нужно. Рекомендую друзьями и знакомым. Цены не кусаются особо, так что выбираю очевидно эту аптеку
Елизавета Бурдакова
Все ок. Всей семье заказываем тут лекарства, что очень удобно. Радует, что можно выбрать место доставки и не придется идти или ехать в другой конец города, чтобы получить нужный препарат. Плюс тут большой ассортимент, так что можно практически все в одном месте и заказать. В целом нареканий нет. Иногда дороговато, но что поделать, здоровье дороже
Галина Березовская
В этой аптеке есть дефицитные препараты, нашла здесь израильские инъекции. Покупала с доставкой. Может мне не повезло, но доставку задержали на 2 дня!
МГ
Михаил Громов
очень хорошая сеть доставки лекарств у нас в Чечне, есть все что нужно и цены невысокие. За время пользования была лишь одна заминка когда задержали заказ, но к счастью единичный случай
МП
Марк Плеханов
Сервисом я доволен, вполне неплохо все. Конечно, пару раз бывало, что бронирование заказа с задержкой проходило, но это ладно. Но меня расстроило то, что мне однажды привезли вообще не мое лекарство, пришлось разбираться с поддержкой Люкс-фармы. Поддержка хорошая, проблема была решена.
Ю
Юрий
Покупаю лекарства для родных не первый раз здесь, помогает хорошо, лишь бы поправились. Но цены то конечно явно не бюджетные, так и разориться недолго.. но купить их больше не где
ВБ
Валерий Бабенко
Одна из немногих служб в Грозном, где можно достать нужные мне довольно дефицитные лекарства. Их давно уже врач назначил, но почти год как пропали. А тут есть. Спасибо Люкс фарма!!
Марина 👪
Ну, проблемы с заказами действительно бывают. Один раз привезли разбитую ампулу, пришлось перезаказывать, благо бесплатно. Но в остальном ок, лекарства рабочие, значит настоящие. От солидных фирм.
ЛК
Лена Кондоурова
Раньше была довольна сервисом данной аптеки, всегда все четко и по делу, но в последнее время что-то случилось( в последний раз привезли вообще упаковку пустую, видимо заводской брак, но мне то не легче от этого(((
Ирина Копылова
На Люкс Фарма нашла дефицитные австрийские таблетки, ни в одной аптеке нет в наличии. Цена конечно большая, но выхода не было.
DE
Danila Eremin
Здесь мне реально помогли, когда привезли лекарство для дочери из Германии. Ну, как привезли, оно у них просто было в наличии, поэтому я его получил на второй день после заказа.
ЛК
Любовь Колосова
Оформила заявку на заказ в прошлую субботу, это был вечер около 8 часов, я долго ждала ответа оператора, несколько раз не могла дозвониться. Может, дело было в том, что это был субботний вечер?
Д-
Денис -
С моей болезнью я принимаю постоянно лекарства от сосудов, давления и прочего. Пропсукать прием таблеток врач не рекомендовал. Так можно спровоцировать негативные последствия и проблем куча будет. Когда нашел Люкс-фарма ьыл приятно обрадован. Всегда в наличии весь список. Не надо искать по аптекам, переживать, что не найдешь и пропустишь прием жизненно необходимых таблеток.
А.
Анастасия .
Как всегда все отлично! Раньше еще переживала за скорость доставки и оригинальность лекарства, но опыт приходит постепенно)) знаю, что не подведут и привезут быстро. Бывает, что упаковка мятая.
MS
Masha Shakova
Недавно заказывала тут американский препарат, доставили на следующий день в удобную для меня аптеку. Так быстро доставили, потому что он у них был в наличии. В других аптеках подобного не нашла.
Виктория С
Вчера была в этой аптеке, забирал свой заказ. Заказывала лекарства для курса лечения для мужа. Заказывала на сайте. Один препарат купила с хорошей скидкой, да и вообще весь список вышел дешевле, чем мне считали в другой аптеке.
ОГ
Олег Громов
Мама попала в больницу, проблемы с сердцем, закупал для неё лекарства. Все препараты купил в ближайшей аптеке, не мог найти немецкие таблетки. Нашёл на Люкс Фарма, заказал и в этой аптеке забрал.