Protasty
3.7
3.7
КХ
Константин Холгаев
Заказывали для корпоратива, учли все наши пожелания, и так же очень вкусно приготовили! Спасибо вам 🤩
Юрий Унгефухт
Уютная атмосфера, кухня прекрасная, были рады посетить это место.
Айгуль Сабахова
Ужасное заведение. Были 12.10.2025г. Воскресенье. Заведение пустое. Кроме нас, никого не было. Заказ готовили очень долго. Принесли через 25-35 минут. Вместо пасты с креветками получили пасту с курицей и грибами. Извинились и в течение 10 минут переделали. В заведении очень грязно: стены, стульчики, столы. Так же присутствовал мужчина, скорее администратор, который в конце сказал, что самообслуживание и попросил убрать стол, хотя до этого заходила пара и они после себя ничего не убирали и после них убрал официант. Думаю, что мужчина решил отыграться так за переделанную пасту. Пасту с курицей готовили 35 минут, а с креветкой 10 минут. Как так? Так же после ухода других гостей кафе персонал стоял и громко их обсуждали из-за чашки кофе. За это заведение даже 1 звезду бы не поставили. Так же в заведении все очень плохо с вентиляцией. Сильно пахло сигаретами. Если не хотите испортить себе настроение/ вечер/ выходной, то даже не стоит приходить в Protasty!!! За такие цены можно посетить заведение с 100 раз лучше.
Сергей
Хорошее место чтобы перекусить. Вкусные сэндвичи и кофе. Человека на кассе нужно научить разговаривать. После оплаты стоит и молча смотрит на нас вот так: 😐 Еще нужно научиться надевать крышки на стаканчики с кофе. Два кофе и оба протекают. Убрали крышки и поняли что он подминает края чтобы крышки налезли, не думая о том что ждет посетителей 😁
ЛЦ
Леонид Цымбал
Подщарядки телефонов не работают! Столы не убираются. Обслуживание реально уровень Губкинского
Яна .
Ужасное обслуживание. Были два раза в этом кафе, первый раз заказ ждали 35 минут. Второй раз заказали сэндвичи, кофе, удон и роллы. Кофе и сендвичи принесли через 15 минут. Удон с роллами ждали 30 минут. Так и не принесли. Пошли спросить у администратора, они оказывается забыли передать заказ повару. Сказали ждать 15 минут. Проходит 20 минут подходим снова, она говорит еще минут 15. Опять ждать 20 минут. Подходим опять спрашиваем!!! Сказали только начали готовить. Это как??? Администраторам вообще плевать на клиентов. Так и не покушали, попросили вернуть деньги и ушли. Персонал даже не сказал до свидания. Стоят смотрят и даже сказать и объяснить не могут почему так долго ждать заказ! Больше туда не вернемся.
Г
Гульназ
Я очень довольна 😍 Впервые попробовала такой нежный, воздушный чизкейк 😋 Благодарна, что не оставили меня без ужина😅 Сделала заказ через сайт, в итоге неправильно оформила, либо что, но заказ у них мой не появился. Звоню им за 40 минут до закрытия, говорят такого заказа нет, рассматриваюсь. Но, они приняли заново мой заказ, и за 20 минут всё привезли. Большое спасибо парням, которые работали в сегодняшнюю смену☺️
ТС
Туда Сюда
Удобное и уютное местечко, все было вкусно. Согрелись и поели быстренько 👍👍👍
К
Ксения
❤️
Тимур Кикаев
Бомбочка , а не место!
Лилия Герберт
Кофе холодное. Так себе забегаловка. Зарядки для телефона на столах не работают. Проверили , на четырех. Не одна не работает. Стоит Для вида. Хотели по быстренькому забежать, но ждали больше час пару пиц.