Gafurov
Вж
Валерий житель
Все понравилось
مخموتوف إلجيز
Все супер!!!Подстригли отлично, уютное помещение ,был в первые приду ещё
Всем Здравия. Оставлю Благостной отзыв о Человеке-по имени Махсум. Это Лучший Из Лучших Парикмахеров. Его Труд оцениваю на 10 из 10.Всем Рекомендую.
ДТ
Динислам Тухбатуллин
Очень доволен результатом: аккуратно, стильно и с учётом всех пожеланий. Рекомендую
Денис Кузьминов
Отличное место. Мастер очень хорошо выполнил стрижку.
ИТ
Иван Тяманов
Лучшие мастера
Александр Санников
Отличное место, рекомендую, был в первые, приду еще!
Валерий Пикалов
Всё супер!!! Был проездом,времени не было, вошли в положение . Ребятам желаю дальнейшего продвижения и процветания!!!
Антон Грачков
Подстригли хорошо, уютное помещение. Советую!
Давит Мирзоян
Все супер стрижет как на свадьбу, чтоб идеально
Артур Нормаев
все понравилось!
НГ
Нурахмад Гафуров
Очень хорошие мастера 👍
ИН
Илхомджон Намозов
Отличный мастер!Мне все очень понравилось,советую данный барбершоп!Сегодня стрижка превзошла все ожидания.Очень нравится,как здесь подходят к деталям.Благодарю за отличную работу!
СБ
Сафарали Бойев
Уютный салон , очень хорошо стригут , все чисто в помещении, советую
ЭС
Элман Садеддинов
Атмосфера супер, классная обстановка, великолепное обслуживание. Стригут очень хорошо
ШХ
Шарифджон Хабибулоев
Идеально стригут
NЖ
Nek Жураев
Чётко 😎👍🏻
ZZ
Zio Zio
Мастер Махсум очень хорошо постригь то кто не постригался у мастер максум он должен 1 раз постричься потом он сто процентов будет постоянны клиент я отвечу за свои слава если не понравится прическа вам я верну ваши деньги 😎😮💨
Ильмир Муллаянов
Мастер Махуммад все хорошо и красиво делает, хожу только к нему, всем советую только сюда
ДЗ
Денис Зиятдинов
Не дозвониться , занято . Онлайн записался приехал никого нет . Даже не перезвонили что не получиться . Самый ужасный салон
G
Gafurov
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извините что так получилось, исправим.
НН
Николай Новиков
Всем привет, что хочется сказать о данном салоне, работа персонала на высоте, все добрые и приветливые, работу свою выполняют быстро и профессионально, попросил сделать одно но сделали намного лучше, всем советую, среди выбора парикмахерских сходите именно в эту. 👍👍👍
VO
Vladislav Olegovich
Уровень на высоте, стрижка быстрая и качественная, рекомендую 🔥🔥🔥
MB
Maga Barotov
Отлично стригут , советую
Анастасия Сирогина
Классное заведение, хороший подход к клиентам и отлично стригут! Самое главное подход и качество! Отличное расположение и много места для большого колличества посетителей!
Мария Полякова
Быстро и качественно