Мадина

Ателье
Ольга Багаева (Кондакова)2 отзыва
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова 💛
Шамиль Ибрагимов3 отзыва
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть.
АО
Александр Осипов1 отзыв
11 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 😁
Виктор Махновец1 отзыв
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
Илья Андреевич1 отзыв
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, всегда рады вам.
Марат Тимерханов4 отзыва
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марат, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Обращайтесь!
nh
nachenroi hkg2 отзыва
17 октября 2024, официальный ответ
Nachenroi, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!
Виталий Криволапов1 отзыв
Екатерина Сибилева1 отзыв
Али Малуев1 отзыв
13 мая 2024, официальный ответ
Али, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Илья Полуянов3 отзыва
9 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помочь ❤
Андрей Лукша3 отзыва
18 апреля 2024, официальный ответ