Банки
АО Альфа-банк
ВП
Валентин Панин
Закрывал старые счета, получал выписки, открывал новые, брал кредит обычный и авто, чего только не делал, могу сказать одно - Альфа пока не подводил, были мелкие косяки, но по серьезке не кидали. Интерьерчик кстати реально нормик такой, есть кулер.
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин! Спасибо, что нашли время рассказать про свой опыт. Мы очень признательны и б…
Анна Курносова
Открыла счет для накоплений, спасибо за помощь
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
Анастасия Демидова
Отделение меня порадовало, было классно побывать на такой консультации. Все очень информативно и понятно с первого раза. Кстати тут одни из самых удобных и симпатичных стульев и столов, интерьер современный, все очень удобно
22 декабря 2025, официальный ответ
Приветствуем, Анастасия! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и оценку, тронуты вашим внима…
ИП
Ирина Погорелова
Приходила по не очень радостному поводу, с завещанием разбираться и с кредитом, за один раз такое не решишь, но лед тронулся, обрадовали радушностью и стремлением помочь. В двух других банках где я был по той же теме так меня не приняли
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
ОЛ
Оля Лебедева
Пришла закрыть старый счёт. Всё оформили быстро, менеджер предложил альтернативы, но не навязывал. Офис чистый, современный, пространство хорошо организовано. Обслуживание понравилось. Рекомендую банк за спокойствие и порядок.
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оля! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Александра Назарова
Мне в данном отделении помогли разобраться с условиями автокредита. На основании этого приняла решение его брать
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высокую оценку. Постараемся оправдать доверие.
ЛМ
Лилия Маркова
Здесь как-то прям по-людски, не высокомерно. Менеджеры очень дружелюбные и сложные вопросы понятным языком объясняют. Ушел с приятным ощущением. А обычно из банков уходишь как обдуренный или обманутый, здесь не так
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высоку…
ЖФ
Жанна Филиппова
Очень понравилась работа персонала в этом офисе, все четко и организованно делают, а главное очень вежливые, помогли настроить приложение и рассказали как им пользоваться. Я давно не видела таких чистых и комфортных офисов. Было приятно находиться)
13 июля 2025, официальный ответ
VASILY SQ ME
Персонал ничем помочь всегда не может, ничего не знают, один человек сидит работает и все ждут
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что пришлось ждать. Ситуации и вопросы клиентов бывают разные, на решение тр…
Сергей Ковалев
Карта очень выгодная, мне нравится, что можно не сразу оплачивать ее и есть куча времени на погашение, плюс можно делать это разными способами.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Постараемся не разочаровать.
ОБ
Оксана Бондаренко
Сотрудник данного отделения мне очень помог, объяснил все детали и даже сопроводил сделку. Очень благодарна за оперативную помощь в выдаче кредита, плюс сумма оказалась больше , чем я надеялась, а ставка не ка крыло самолета
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
СМ
Светлана Михеева
Обслуживание было простым, быстрым и понятным. Мне понравилось. Я оформила карту для ребёнка за несколько минут. Никаких лишних документов не потребовалось, рада что здесь максимально стараются сэкономить время клиента и качественно обслужить чтоб вопросов не осталось) Спасибо вам)
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. По…
Сергей Ковалёв
Я пришел сюда, чтобы получить зарплатную карту. Я не ожидал , что будет так много людей. Но сотрудники работали очень быстро, и я получил карту даже быстрее, чем думал
8 апреля 2025, официальный ответ
Приветствуем, Сергей! Спасибо за тёплые слова. Приятно, что мы смогли найти общий язык и дать то, чт…
ЮК
Юлия Кротова
Отличный и актуальный банк. Мне пришлись по душе условия, которые здесь предлагаются, а также интерьер офиса, который создаёт ощущение уюта. Есть места, где можно с комфортом подождать своей очереди, а также электронная очередь, что очень удобно.
8 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, приветствуем! Спасибо вам за приятные слова. Рады, что всё понравилось ❤️
Елена Логинова
Сделали с работником офиса Артуром рефинансирование невыгодного кредита. Никакой проблемы не возникло. Напротив, все быстро и очень качественно. В итоге снизила платеж по кредиту на много)
Анна Власова
Не сильно большое помещение в котором всё по минималке. Правда есть кулер с водой, и кресла для ожидания своей очереди. Сотрудница Полина лучшая из всех)
Здравствуйте! Рады работать для вас ❤️
Кристина Шохина
Люблю, когда сервис настроен для людей. В приложении выбрала время, пришла ровно в назначенное. 10 минут, и карта у меня в руках. Никаких лишних ожиданий
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Марина Миронова
Тут всегда можно быстро внести наличку на счет, без очередей и прочей траты времени. Есть банкоматы и все можно провернуть через него без помощи сотрудников и стояния в очереди. Все круто
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Анастасия Бабушкина
Понравилось как со мной общалась сотрудница банка Валентина. Она вникла в мой вопрос, уточнила кое что и выдала мне готовое решение. Все быстро и классно)
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
ин
иван николаевич лещинский
Ввел в заблуждение
2 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Расскажите, пожалуйста, подробнее о произошедшем.
Сюзанна Коновалова
Отсюда началось мое знакомство с альфа-банком, поэтому у меня к этому филиалу особая любовь. Всегда подтянутые сотрудницы, с улыбкой и хорошим настроением, всегда классные предложения, даже интерьер – и тот комфортный для клиентов. До такого сервиса другим банкам еще очень далеко…
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сюзанна! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Пос…
ГУ
Галина Ушакова
Последние 10 лет я верный клиент Альфа банка. Считаю, что до такого уровня работы с клиентами другим банкам ооооочень далеко. Сотрудники, молодцы! Так держать!
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Пост…
НЕ
Нина Еремина
Замечательный банк, который совершенно не доставляет никаких проблем, оформление моей кредитной карты заняло минут 20
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
ДА
Дмитрий Абрамов
Решение получить кредит было принято осознанно. Но вот выбрать банк было труднее. Выбрал Альфа банк по причине хороших условий. В отделении специалист Илья постарался донести до меня все подробности данного кредита. Хорошо получилось
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. О…
ОГ
Остап Горелов
Благодарен сотруднику банка, что помог сделать правильный выбор, хотел оформить кредит, но он рассказал о условиях по кредитной карте. Я подумал, и понял, что так будет действительно выгоднее, смогу совершить покупки не платя проценты.
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Остап! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Поста…
Оксана Соболева
Получила отличную и подробную консультацию по вопросам ипотеки. Вежливый менеджер ответил на все мои вопросы и помог с подбором различных кредитных программ, исходя из моего бюджета. Сервис мне здесь очень понравился, да и условия классные, так что оформляться буду здесь. Спасибо вам
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Благодарим, что выбрали нас. Были рады знакомству 🤗
Адриан Гуляев
Отделение приветливое, все спокойно и хорошие специалисты работают.
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Адриан! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Остап Блохин
Все в порядке с этим офисом. И удачно расположен. Добираться удобно. И помещение отлично приспособлено для работы и обслуживания. Банкомат есть, много свободного места, удобные кресла. И работа персонала отличная, очень опытные сотрудники решают все вопросы на раз. Ьак что я могу смело всем рекомендовать это место)
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Остап! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Анютик Петрова
Хорошее отделение банка, обслуживаюсь тут с недавних пор. Мне нравятся условия по картам и как работает персонал банка, они отлично знают свое дело и всегда без проблем помогут и подскажут по любому вопросу.
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
МИ
Маргарита Игнатова
Больше всего мне у Альфа-банка нравится высокий стандарт обслуживания, который они поддерживают во всех своих отделениях. Пришлось обратиться в офис, так как по кредитке были начислены какие-то непонятные проценты, не нашла откуда они взялись. Работница банка помогла решить данный вопрос, и рассказала как избежать таких ситуаций.
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. П…
Михаил Румянцев
Решил попробовать кредитку с годом без процентов. В банке мне понравилось, чисто и светло, формат обслуживание для меня новый, как мне показалось удобный. Консультацию мне провели детальную, о карте рассказали со всех сторон. Провел, работает, сотрудница не обманула, работают честно.
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно, что выбрали именно нас. Большое спасибо за доверие и отзыв ❤️Постараемся не р…
Наташа Галимзянова
Меня устраивает обслуживание в этом отделении. Вот недавно туда заходила, открывала вклад. Все прошло быстро. Сотрудница мне подобрала вариант с самым большим процентом. Всеми условиями по вкладу я довольна.
13 июля 2024, официальный ответ
Остап Матвеев
Консультации я оценил бы как хорошие, понятные и объективно интересные. Главный плюс в быстром обслуживании я тут для себя отметил. Узнал про кешбек на яндекс маркете недавно и реально он приходит, выгодно)
28 июня 2024, официальный ответ
КЛ
Кристина Лионова
Впечатления только положительные, не смотря на то что взяла кредит) Сотрудники доброжелательные, а отделение наполнено светом и много открытого места)
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось ❤️
СП
Светлана Потапова
Офис в историческом центре Москвы. Народа достаточно много, но не проблема. Работают все быстро. Видна хорошая подготовка кадров. Качество при этом не теряется.
22 июня 2024, официальный ответ
Максим Цыгарев
Обслуживание порадовало. Открывал накопительный счет. Сотрудники обслужили по высшему разряду, на мои вопросы - получил понятный и четкий ответ. Проценты начисляются вовремя, никаких проблем не испытываю
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень прия…
Андрей Иванов
Написано что работают с понедельника по субботу, приехал, дверь закрыта. Дырявый банк.
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Простите за такой в опыт. В субботу у нас сокращённый день, работаем с 10:00 Д…
Василий Кочергин
Оперативно получил в этом отделении свою кредитную карту, которую предварительно заказывал в приложении,пользуюсь ей уже несколько месяцев и меня все устраивает. Так что смело рекомендую Альфа банк, здесь хорошие условия по картам.
14 июня 2024, официальный ответ
Приветствуем, Василий! Спасибо за тёплые слова. Приятно, что мы смогли найти общий язык и дать то, ч…
Анна Родочинская
Первое, что хочу отметить - это график работы филиала. После работы всегда успеваю посещать и даже очередей больших не наблюдала никогда. Сотрудники грамотные и вежливые люди, умеют найти общий язык с клиентом. Обслуживание как правило не занимает больше 15 минут, что не может не радовать)
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады, что вы с нами ❤️
Дарья Ковальчук
Меня терзают смутные сомнения, а в банке ли я была по финансовым вопросам?) Кроме шуток. Место приятное, здесь нет атмосферы негатива, простота коммуникации, легкость в решении вопросов. Отсутствие очередей тоже приятный бонус. Решила вопрос с кредиткой за минимум времени. Супер!!!
15 июня 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Приятно, что смогли вызвать такие эмоции. Большое вам спасибо за добрые слова и…
ОИ
Оля Ионова
Супер филиал! Обслуживание быстрое и качественное. Была на консультации по карте дебетовой и еще стикер брала. Очень удобно,что можно заказать как онлайн,так и при почещении офиса.
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Поста…
Анна Григорьева
После консультации здесь поняла что в моем случае выгоднее и дешевле получить кредитную карту а не кредит, как я планировала ранее. По информации сотрудника Петра вариант с картой более выгодный. Учитывая год без процентов вообще самый удобный.
Лия Дядьковская
Была в офисе на прошлой неделе, мне нужно было паспортные данные сменить и подать заявление на выпуск кредитной карты с годом льготного периода. Народу мало, никакого гула внутри — для меня это очень важно. Сотрудники делают всё достаточно быстро, к клиентам доброжелательно настроены. Хороший офис.
Людмила Леньшина
Эффективное обслуживание, отличные консультации у специалистов, отсутствие длительных очередей, адекватное общение с людьми, не придраться к такому крутому банку и уровню сервиса внутри)
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Пос…
Юлия Агеева
Никогда не возникало недопонимания с персоналом. Я решилась на оформление кредита. Сразу скажу что сумма нужна была быстро. Поэтому пришла в этот офис. тут сервис просто огонь! Все расчеты сделали понятными, обсудила с менеджером Виктором ставку, он объяснил какие условия предлагает банк и меня все устроило. оформила заявку и получила добро от Альфы за несколько минут
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Постар…
Виктория Мандрыгина
Забрала платежный стикер в Альфабанке. Процесс был удивительно прост и быстр. Даже не ожидала, так как пришла практически под конец рабочего дня. Отделение поразило своей чистотой и дизайном, сотрудники доброжелательные и профессиональные. Очень удобно, что есть комфортное место для ожидания
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Николай Шестаков
Не ожидал такого классного приема в офисе банка. Здесь просто приятно бывать. Пока сидишь в очереди можно кофе выпить, есть аппарат. Очередь идет быстро
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Приятно, что выбрали именно нас. Большое спасибо за доверие и отзыв ❤️Постара…
НФ
Никита Федяхин
Приходил на консультацию по накопительному счету, выбирал, что лучше открыть - накопительный счет или вклад, самостоятельно не смог разобраться в чем разница между ними. Девушка объяснила, что с накопительного счета можно снимать деньги, не дожидаясь, когда закончится срок, и проценты не будут потеряны. Открыл, рад 👍👍👍
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Большое спасибо за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Оч…