Kingstore
Аксессуары к телефонам
Ирина Кишикова
Отличный магазин, отзывчивые продавцы сориентировали на правильный выбор телефона
ЮП
Юрий Пономаренко
Отличный магазин, рекомендую! Уже не в первый раз здесь приобретаем технику👍👍👍
Анастасия Губа
Отличный магазин техники. Вежливые консультанты, отличный ассортимент. Помогли с выбором наушников, проконсультировали по поводу наличия товаров.
Диана Мазниченко
Цена - качество 🔥
Амина Куватова
Совершаем не первую покупку в этом магазине) Всё понравилось Консультанты приветливые и добрые
YP
Yuriy Popovich
Оригинальный товар! Быстро и качественно! Приятный персонал, все доходчиво объясняют. Рекомендую!
Виктор Ковтун
Очень хороший магазин. Отличный продавец. Грамотно разъяснил . Мне все понравилось. Рекомендую
Ольга Быкова
Отличный магазин! Всегда есть все в наличии. Очень приветливые сотрудники!
ПЗ
Полина Зуенкова
Рекомендую данный магазин! Приобрела здесь новую технику, очень довольна)) Консультант приятная в общении, проинформирует в любом вопросе.
ИЗ
Иван Зеленцов
Покупал телефон, получился дешевле чем на озоне, пришел вовремя
Отличный магазин с приемлимыми ценами (и отличный продавец😉)
ГБ
Григорий Борисов
Хороший магазин,быстрая доставка заказа и вежливые профессионалы своего дела ребята которые работают тут. Грамотно и корректно работают с клиентами,отличная команда. Всем рекомендую данный магазин,делайте заказы,не пожалеете.
МП
Максим Пономарев
Всем привет, хороший магазин, быстро,надёжно, надежно, спасибо Вам!
СН
София Нигматулина
Супер! Во-первых, приемлемые цены, хорошие скидки, во - вторых великолепное обслуживание, в - третьих, приятный, чистый, уютный офис. Приятный консультант, девушка по имени Заина, всё рассказал, объяснила и очень красивая. Рекомендую покупать телефон именно здесь!
Андрей Гринишак
Очень замечательные отличный сотрудник Залина, все объяснила показала рассказала советую этот магазин, отличные выборы и цены ниже рынка которого во всех магазинах
РН
Рамазан Насурдинов
Очень замечательные отличные сотрудники, все обьяснять покажут расскажут советую этот магазин, отличные выборы и цены ниже рынка которого во всех магазинах
Мансур Саламов
Был сегодня в магазине кингстор. Понравилось обслуживание, которое абсолютно высшего уровня, отдельный поклон консультантке Гульнас🙏🏻💪🏻
СБ
Степанида Баяндина
Спасибо продавцу, молодой человек, очень внимательный, обходительный. Приобретаю второй товар, все на высшем уровне. Рекомендую. Цены по сравнению с другими локациями на порядок ниже. Спасибо.
Александр Тютеньков
Хороший магазин, отличные бонусы, отзывчивый персонал!
Алина Алина
Покупала телефон в январе 24, покупкой довольна, все работает, консультанты отзывчивые, сделали и скидку, и подарок. Есть с чем сравнивать, спасибо вам !
Т
Тигран
Отличный магазин Хорошее обслуживание Хорошие бонусы Спасибо
Северянин 123
Работают не по режиму. В пятницу работают не до 20:00, а до 19:00. Приехал в субботу в 11:00, ждал 20 минут, контактный телефон был недоступен. Уехал без покупки.
Сергей
Персонал отзывчивый! Помогли, посоветовали! Рекомендую, хороший магазин!
ВП
Виталий Попов
Все отлично, подарки положили к покупке, сделали скидку, 5 звезд однозначно
ОЧ
Ольга Черемных
Приобретаем технику не первый раз, качество отличное, все оригинальное. Персонал вежливый.Рекомендую)
РИ
Равиль Ибрагимов
Покупал AirPods Pro2. Переживал что будет копия. Вскрыл, проверил. Оригинал. Вежливый продавец. Спасибо. Всё отлично!
AM
Artur Mansirov
Все очень понравилось . Приобретал 15 про Макс . Девушка менеджер очень Милая 👍🏻
zP
zeks Polo
Зачем магазин нужен если он все время закрыт ?
ОЯ
Ольга Якубова
Отличный магазин 👍 Цены устраивают, качество товаров соответствует📱Благодарю продавца за приятный диалог, информацию, вежливость🙂 Рекомендую 😎