Центры виртуальной реальности
Елена Петрова
Спасибо большое за уделенное внимание сотрудникам парка VR! Большие молодцы, все объясняли и показывали !
Z
Zizik
Отличное место для проведения времени с компанией. Очень вежливый персонал.
Отличное место для развлечений!все было суперски,поиграли весело . Было много забавных моментов во время игры☺️очень советую если хотите провести время весело!
Ирина Князева
Отмечали день рождения сына, 8 лет. Мальчишки с удовольствием играли, остались довольны. Тут же брали лаундж зону, очень вместительная, есть чайник, микроволновка, холодильник. В общем все понравилось, обязательно приедем еще 🥰
Очень всё понравилось игры классные особенно мне понравилось когда мы все на день рождения там играем в стрелялки и кресла мне больше всего понравилось и когда игра игра в VR на одного человека мне всё очень там нравится
MS
Mihail Shipilov
❤️
Анна Гетьман
Отмечали День Рождения сына, дети остались в восторге! Спасибо за отличный вариант времяпровождения детям.
Классное место, сын отметил свой день рождения с друзьями, сделали хорошую скидку на день рождения, рекомендую 🔥
ЭГ
Эдуард Глухов
Отличное атмосферное место для проведения времени с детьми, семьей и различных праздников. Инструкторы всегда помогут, расскажут. Рекомендую 👍👍👍
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард ! Очень рады, что вам у нас понравилось, и спасибо, что нашли время оставить отзыв. Приходите ещё, мы вам всегда очень рады.
ЮШ
Юлия Шапкина
Очень классно провели мы время , поиграли на арене , захватывает прям азарт . Вежливый отзывчивый персонал , удобно , атмосферно . Единственный минус у одного игрока после 30 мин игры очко вышли из строя и он не доиграл . советую всем окунутся в мир вертуальной реальности.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за отзыв! Ждём вас снова )
Малик Кунаккулов
Общительный коллектив , классная атмосфера , и отличные игры . Если хотите провести день рождения ребенка или же свое , то вам сюда.
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Малик! Огромное спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень любим свою работу и стараемся пр…
Марина Кузьмичева
Интересно , забавно, эмоции от игр , вообщем очень все понравилось , персонал заботливый, отличный досуг для времяпровождения детей
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо вам большое за теплые слова) Рады стараться! Заходите к нам почаще!
ДИ
Дамир Ишметов
Класс. Можно экран побольше
16 мая 2025, официальный ответ
Дамир, благодарим вас за отзыв!
ДИ
Дамир Ишметов
Класс. Можно экран побольше
16 мая 2025, официальный ответ
Дамир, благодарим вас за отзыв!
Евгений Коваленко
Четко 👍
16 мая 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за отзыв! Ждём вас снова )
Евгения Панова
Хочется сказать организаторам большое спасибо за предоставленную возможность провести с таким удовольствием время. Дети в восторге, что дети, взрослвые получили не меньше удовольствия от пройденных игр. Понравилось всё, обязательно еще и не раз приедем к вам!
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо большое, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова)
Markoelo K-V
Сколько играю здесь всегда удивляюсь на сколько здесь хороший сервис! Отзывчивые операторы, хорошее оборудование, приятный геймплей. Всё нравится.
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова)
Альбина Поповченко
Отмечали др у дочери. Отлично поиграли. Рекомендую
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось.
Артур
Мне и моему другу очень понравилось всё хорошо
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось.
ЮЗ
Юлия Захарова
Отмечали ребенку день рождения!Игра детям понравилась.Замечательно ,что есть комната для чаепития!Работники клуба вежливые ,внимательные.Рекомендую!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо вам большое за теплые слова) Рады стараться! Заходите к нам почаще!
Анастасия Глимнурова
Спасибо большое, замечательное место! Полная перезагрузка, жалею о том, что раньше не пришла
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова)
Даша Мильчик
Ну, что тут сказать, мне очень понравилось, приходила с друзьями, атмосфера топчик😍 час пролетел вообще не заметно. Играли в готовку, смеялись друг над другом. В общем всем всё понравилось, если мою идею поддержать то к новому году притащу туда свой класс😋🤟
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даша ! Очень рады, что вам у нас понравилось, и спасибо, что нашли время оставить отзы…
Анастасия Лисица
Отличное место, детям очень интересно играть. Провели день рождения сыну, всем гостям понравило, есть лаунж - зона, что очень удобно.
4 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
ДД
Диляра Диляра
Отличное место для нескучного времяпровождения. В зале чисто, приветливый персонал. Ребенку нравится, ходит с удовольствием. Рекомендую 👍
27 сентября 2024, официальный ответ
Диляра, спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим то, что вы получили столько положительных эмоций от посещения нашего клуба. Будем рады видеть вас снова!
Макс .
Всё понравилось, динамичная игра, приятная атмосфера!!!
22 мая 2024, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что у вас остались такие положительные эмоции после посещен…
Warpoint Noyabrsk
Игры класс! Персонал вежливый! Прийдем еще! Рекомендую!!!
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что у вас остались такие положительные эмоции после посещения нашего клуба! Обязательно будем ждать вас снова!)
ЮО
Юлия Орищена
Отлично провели время с друзьями, хороший персонал, обязательно вернемся еще)))
11 марта 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! С большой радостью будем ждать вас снова, чтобы подарить ещё больше ярких впечатлений!)
Назар Валиев
Нам с друзьми всё понравилось
11 марта 2024, официальный ответ
Назар, спасибо за отзыв! С большой радостью будем ждать вас снова, чтобы подарить ещё больше ярких впечатлений!)
ЗС
Зиярат Салимова
Пришли первый раз, никогда ранее не играли ВР, наша возрастная категория 30+. Решили сделать подарок своим мужчинам на 23 февраля. Играли на арене. Остались все в полном восторге от игры. От обслуживания. Ребята все объяснили. Спасибо за классные впечатления. Придем еще ни один раз! Супер! После игры вручили купоны со скидкой на следующую игру, мелочь, но как приятно! Спасибо!
26 февраля 2024, официальный ответ
Матвей
Очень понравилось
12 февраля 2024, официальный ответ
Матвей, спасибо за отзыв! С большой радостью будем ждать вас снова, чтобы подарить ещё больше ярких впечатлений!)
Алина Хафизова
Все понравилось, спасибо!) кроме того, что ваш администратор подходила и говорила что за 2 тысячи чаевых она поможет выиграть в игре (хотя мы помощи не просили)😄 Неприятный осадок остался, но в целом впечатления от игры остались хорошие🤝
12 февраля 2024, официальный ответ
Алина, спасибо за отзыв! С большой радостью будем ждать вас снова, чтобы подарить ещё больше только…
s1
simaks 1
Все супер, альтернативы в нашем городе просто нету, один раз попробовал и с тех пор всем друзьям советую, а вам, чктчктиющие этот комментарий, тоже советую 😁
ЛС
Ляйсян Садыкова
Отмечали день рождения дочери в VR- парке. Всем очень понравилось. Не только детям, но и взрослым. Рекомендуем 👍
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вы смогли хорошо отметить День Рождения в нашем клубе!) С больш…
Никита Ктиторов
Очень понравилось! До этого никогда не пробовал VR, и был в восторге когда сыграл! Всем рекомендую попробовать! Немного дороговато, но всё остальное просто замечательно! Всем рекомендую попробовать!
2 февраля 2024, официальный ответ
Никита, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что у вас остались такие положительные эмоции после посещен…
Александр Вербицкий
Отличный VR парк! Играли компанией в Portal srtike и Arena heroes, получили массу хороших впечатлений. Персонал очень вежливый и общительный, старается подстраиваться под клиентов, что добавляет положительный осадок для поднятия настроения. Однозначно лайк и рекомендация к посещению👍
2 февраля 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что у вас остались такие положительные эмоции после посе…
Дмитрий Водилов
Все супер Игры высший класс
2 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! С большой радостью будем ждать вас снова, чтобы подарить ещё больше ярких впечатлений!)
Владимир Чистяков
Не передаваемые эмоции! Всем рекомендую!!!)
14 января 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв! С большой радостью будем ждать вас снова, чтобы подарить ещё больше ярких впечатлений!)
ПО
Полина Осипова
Отличное место для развлечения. Все чистенько, аккуратно. Игры прикольные. Дети в восторге. Даже водичку принесут во время игры) спасибо за классно проведённое время)
8 января 2024, официальный ответ
Полина, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что у вас остались такие положительные эмоции после посещен…
Илья Чубиков
Очень весело провели время, очень рекомендую!
8 января 2024, официальный ответ
Илья, спасибо за отзыв! С большой радостью будем ждать вас снова, чтобы подарить ещё больше ярких впечатлений!)
Игорь Котельников
Очень понравилось. Весело провели время с друзьями. Попалась команда малышей против нас. Выйграли без напряжения. Очень советую.
8 января 2024, официальный ответ
Игорь, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что у вас остались такие положительные эмоции после посещени…
Анна Дарбаева
Супер место🤘🏼отдыхали компанией. Отлично провели время.
8 января 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! С большой радостью будем ждать вас снова, чтобы подарить ещё больше ярких впечатлений!)
ВД
Влад Дрёмин
Отличный вр портал , в котором отлично можно провести время . Дружелюбный рабочий персонал . Все подсказали и рассказали
8 января 2024, официальный ответ
Влад, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что у вас остались такие положительные эмоции после посещения нашего клуба! Обязательно будем ждать вас снова!)
Аня Назаренко
Ходили компанией! Нам очень всем понравилось. Даже для девочек интересно и весело. Хотим теперь попробовать другие игры у них.
8 января 2024, официальный ответ
Аня, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что у вас остались такие положительные эмоции после посещения нашего клуба! Обязательно будем ждать вас снова!)
ДВ
Дмитрий Водилов
Это стоит попробовать каждому
АУ
Алексей Усеинов
ОТлично отдохнули с друзьями
8 января 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв! С большой радостью будем ждать вас снова, чтобы подарить ещё больше ярких впечатлений!)