Центры виртуальной реальности
Mihail Shipilov1 отзыв
ЭГ
Эдуард Глухов3 отзыва
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард ! Очень рады, что вам у нас понравилось, и спасибо, что нашли время оставить отзыв. Приходите ещё, мы вам всегда очень рады.
Малик Кунаккулов3 отзыва
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Малик! Огромное спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень любим свою работу и стараемся пр…
Марина Кузьмичева1 отзыв
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо вам большое за теплые слова) Рады стараться! Заходите к нам почаще!
ДИ
Дамир Ишметов2 отзыва
16 мая 2025, официальный ответ
Дамир, благодарим вас за отзыв!
ДИ
Дамир Ишметов2 отзыва
16 мая 2025, официальный ответ
Дамир, благодарим вас за отзыв!
Евгений Коваленко2 отзыва
16 мая 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за отзыв! Ждём вас снова )
Markoelo K-V1 отзыв
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова)
Альбина Поповченко1 отзыв
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось.
Артур1 отзыв
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось.
ЮЗ
Юлия Захарова3 отзыва
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо вам большое за теплые слова) Рады стараться! Заходите к нам почаще!
Анастасия Глимнурова1 отзыв
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова)
Даша Мильчик1 отзыв
Анастасия Лисица1 отзыв
4 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
ДД
Диляра Диляра6 отзывов
27 сентября 2024, официальный ответ
Диляра, спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим то, что вы получили столько положительных эмоций от посещения нашего клуба. Будем рады видеть вас снова!
Макс .4 отзыва
22 мая 2024, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что у вас остались такие положительные эмоции после посещен…
Warpoint Noyabrsk2 отзыва
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что у вас остались такие положительные эмоции после посещения нашего клуба! Обязательно будем ждать вас снова!)
ЮО
Юлия Орищена1 отзыв
11 марта 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! С большой радостью будем ждать вас снова, чтобы подарить ещё больше ярких впечатлений!)
Назар Валиев1 отзыв
11 марта 2024, официальный ответ
Назар, спасибо за отзыв! С большой радостью будем ждать вас снова, чтобы подарить ещё больше ярких впечатлений!)
Матвей1 отзыв
12 февраля 2024, официальный ответ
Матвей, спасибо за отзыв! С большой радостью будем ждать вас снова, чтобы подарить ещё больше ярких впечатлений!)
Алина Хафизова21 отзыв
12 февраля 2024, официальный ответ
Алина, спасибо за отзыв! С большой радостью будем ждать вас снова, чтобы подарить ещё больше только…
s1
simaks 11 отзыв
ЛС
Ляйсян Садыкова2 отзыва
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вы смогли хорошо отметить День Рождения в нашем клубе!) С больш…
Никита Ктиторов1 отзыв
2 февраля 2024, официальный ответ
Никита, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что у вас остались такие положительные эмоции после посещен…
Александр Вербицкий2 отзыва
Дмитрий Водилов2 отзыва
2 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! С большой радостью будем ждать вас снова, чтобы подарить ещё больше ярких впечатлений!)
Владимир Чистяков1 отзыв
14 января 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв! С большой радостью будем ждать вас снова, чтобы подарить ещё больше ярких впечатлений!)
ПО
Полина Осипова1 отзыв
8 января 2024, официальный ответ
Полина, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что у вас остались такие положительные эмоции после посещен…
Илья Чубиков4 отзыва
8 января 2024, официальный ответ
Илья, спасибо за отзыв! С большой радостью будем ждать вас снова, чтобы подарить ещё больше ярких впечатлений!)
Игорь Котельников1 отзыв
8 января 2024, официальный ответ
Игорь, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что у вас остались такие положительные эмоции после посещени…
Анна Дарбаева2 отзыва
8 января 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! С большой радостью будем ждать вас снова, чтобы подарить ещё больше ярких впечатлений!)
ВД
Влад Дрёмин2 отзыва
8 января 2024, официальный ответ
Влад, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что у вас остались такие положительные эмоции после посещения нашего клуба! Обязательно будем ждать вас снова!)
Аня Назаренко1 отзыв
8 января 2024, официальный ответ
Аня, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что у вас остались такие положительные эмоции после посещения нашего клуба! Обязательно будем ждать вас снова!)
ДВ
Дмитрий Водилов1 отзыв
АУ
Алексей Усеинов1 отзыв
8 января 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв! С большой радостью будем ждать вас снова, чтобы подарить ещё больше ярких впечатлений!)