Окружной центр ветеринарии
ГБУ Окружной центр ветеринарии
3.1
АХ
Алсу Хисмаева
Хотите попрощаться с любимцем - смело идите в нашу вет.клинику. Пальцем в небо поставили диагноз, без анализов, без узи назначили лечение - убили моего кота за 2 укола
Светлана Светлана
Ксения Миронова
Квалифицированные специалисты, очень чуткое отношение к животным. Коту прописали лечение, меня успокоили. Спасибо
Julia Vladi
Если хотите чтоб ваше животное умерло в муках, то вам сюда.
Oleg 26Rus
Отличные специалисты. Очень вежливые.
Anastasia R
Лучшая клиника города! Привели кошку 14 лет с камнем в почках, специалисты сразу сказали, что операцию лучше не делать, т.к. скорее всего не перенесёт ее. Был предложен вариант дробления камней специальным аппаратом, гарантий не было, что это точно поможет, но все же мы согласились. На протяжении 1,5 месяца кошку возили на процедуры, врачи ее уже принимали как свою, всегда с радостью побыстрее ее принимали! Кошка очень боится врачей, но к этим привыкла и не нервничала. Спустя месяц процедур камень уменьшился с 0,8 до 0,2 см, после чего было принято продолжить процедуры, кошка к тому времени чувствовала себя уже хорошо, кушала, бегала, спокойно ходила в туалет без выделений. Прошло ещё несколько процедур и врачи назначили перерыв в 10 дней, после чего на узи. Придя на узи оказалось, что камня больше нет!!! На всякий случай отвезли вторую кошку тоже к ним на узи, чтобы проверить, все от с ней в порядке. У неё все было хорошо. Мы очень благодарны всем врачам данной клиники! Теперь с любой проблемой у кошек только сюда!