Галерея суши
Служба доставки
Надежда Самойлова
В восторге
Сервис зарекомендовал себя с положительной стороны. Суши вкусные, доставка всегда своевременная
Аркадий Новиков
В восторге
Заказывали большой сет на компанию, и остались в полном восторге! Роллы были свежайшие, рис приготовлен идеально, начинки много. Доставили точно в срок, все было ещё тёплым.
ЮН
Юлия Носова
В восторге
Хотелось перекусить после работы, и заказ оказался вовремя. Роллы свежие, аккуратно упакованы, приятно сесть и спокойно насладиться едой, без лишней суеты.
МН
Марина Нестерова
В восторге
Вкусные роллы, нормальный размер, много начинки. Большое количество разнообразных сетов, есть из чего выбрать.
ТГ
Тома Горохова
В восторге
Сегодня на работе решила перекусить роллами, чтобы не тянуть до вечера. Курьер приехал быстро, что порадовало. По вкусу всё оказалось свежим и приятным. Упаковка немного подвела, коробка была слегка помята.
Виктория Панова L
В восторге
Доставка суши и роллов пришла примерно за час, всё было свежим и в порядке. Обслуживание было вежливым, упаковка надежной. В целом, всё устроило, закажу снова при необходимости.
ВН
Вадим Норматов
В восторге
Заказывал роллы тут первый раз,вообще не пожалел.Всё свежее, вкусное,привезли быстро.
КХ
Кирилл Хотеев
В восторге
Суши просто огонь! Всё свежее, сочное, приехало горячим и очень быстро. Качество на высоте, буду брать еще.
КМ
Кира Мурова
В восторге
На обед заказывала роллы, доставка без задержек. Вкус приятный, коробка немного помялась. Главное, что перекусить получилось быстро.
MA
Mira Axmedova
В восторге
Решили заказать роллы на вечер. Всё привезли вовремя, вкус хороший. Семья осталась довольна.
ДЯ
Денис Ярилов
В восторге
Отличная доставка из Галереи Суши! Роллы свежие, аккуратные и очень вкусные. Привезли быстро, всё тёплое. Буду заказывать ещё.
ПН
Полина Носова
В восторге
Доставили точно к времени, упаковка целая. Роллы обычные, но свежие. Вкус простой, но сытно. Для вечернего перекуса всё подходит.
Анна Давыдова
В восторге
Заказала на ужин, и сразу улыбнулась, когда роллы принесли вовремя. Вкус и подача порадовали, настроение поднялось.
Глеб Селин
В восторге
Доставку заказывали, не задержали. Сушки понравились, вкусно приготовили. По сервису претензий нет.
ЮП
Юлия Полякова
В восторге
Иногда заказываю роллы домой, когда нет сил готовить. В этот раз всё прошло спокойно и без сюрпризов. Курьер приехал вовремя, коробки аккуратные. Роллы свежие и ровные, выглядят аппетитно. Вечер с ними получился уютный.
СШ
Саша Шитова
В восторге
Доставка суши пришла вовремя, упаковка была аккуратной. Само блюдо было свежим, вкус приятный, но немного пересоленным. В целом, неплохо, могу заказать снова.
Алексей Вольхин
В восторге
Взял роллы на ужин. Очень вкусно.
ФО
Фирдавс Очилдиев
В восторге
Классная служба доставки, сырная шапочка реально сырная, рис плотненький не разваливается почти.. спасибо!)
ИМ
Иван Мешков
Совсем не понравилось
Ужасная служба доставки. Заказал сет суши, курьер по телефону хамил, спрашивал какой дом и район, хотя было все указанно, мало того в заказе не хватало 10 шт позиций! Обратился в службу поддержки, описал проблему, со мной никто на обратную связь так и не вышел. Отвратительно, больше никогда у вас заказывать не буду и другим не советую.
Гс
Галерея суши, служба доставки
2 февраля 2024, официальный ответ
Сожалеем, что произошла такая ситуация. Свяжитесь, пожалуйста, с нами по телефону горячей линии или…