Студия красоты Евгении В.
Косметолог
Кристина Рахматулина
Уже не первый раз обращаюсь к данному мастеру по ресничкам - к Евгении👍🏻Хочется сказать и выделить, что это очень хороший, спокойный и не надоеливый мастер🤗Которая делает свою работу, без лишних слов 🤫И это мне очень нравится😍 В студии не душно, комфортная температура, для меня это важный фактор, не могу долго находиться в духоте😳А так же очень красиво, тепло, уютно, играет музыка🎵 Если стало вдруг холодно, под рукой всегда есть плед. Сегодня запись была на 11:00, в 12:45 я уже вышла от Евгении, конечно же, это просто суперрр!!! Экономия времени👍🏻👍🏻👍🏻Поскольку я приехала с Алтая, там ресницы мне наращивали за 3ч. И для меня сейчас огромная разница🤩 Носка ресниц очень радует, спустя месяц у меня ресницы как новые. И это правда🥰 Очень люблю такие ресницы, как у Евгении - пышные, чёрные! Но при этом ресницы не как вееры!)😁 Желаю много-много хороших, довольных клиентов и процветания в вашем деле! Обязательно, каждый месяц только к вам! Очень рада, что нашла СВОЕГО мастера!
ЕД
Екатерина Демьянова
К Евгении хожу не первый год 😁 к и всегда на высшем уровне 👍 В кабинете уютно и комфортно.
НЮ
Надежда Юр
Чуткий мастер с большим опытом. Посещаю давно. Реснички держаться долго. За красотой только к вам)
Анастасия Шевцова
Спасибо мастеру, который проделал профессиональный уход за моим лицом, а именно выполнил качественно комбинированную чистку лица. Этот замечательный мастер своего дела- Евгения. Как говорится, результат на лицо- оно гладкое и чистое. Самое главное, что все условия и протоколы были соблюдены, результатом я довольна! Евгения отлично поняла мой запрос, и справилась без замечаний. Я готова рекомендовать Евгению своим знакомым, коллегам и друзьям. Спасибо большое еще раз за красоту и вашу работу! Всего доброго и до скорой встречи 🌸
ВД
Валентина Димова
Отличное место, шикарный мастер, спасибо Евгении за красивые пудровые бровки и шикарные реснички. Сплю в подушку, ничего не мешает, держатся больше месяца! Самый лучший мастер в городе!
Ск
Студия красоты Евгении В.
27 сентября 2023, официальный ответ
Валентина, благодарю 🌷