Косметика и парфюмерия
Яночка Жидкова
Теперь мои фавориты и твердый шампунь со вкусом вишни. Огонь. Спасибо большое. Буду покупать еще. В особенности шампунь пениться очень хорошо промывает корни волос. А запах на волосах остается божественный.
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам!
Карина Шайдуллина
Познакомились с этим брендом благодаря подруге! Услышала на ней запах , zam zam и сразу захотелось купить ,потому что он свел меня с ума, решила поучаствовать в розыгрыше и выиграла как раз 30 мл парфюмерной воды 🔥Нарадоваться не могу , а какие они стойкие,какой шлейф оставляет…просто бомба Консультант знаток всех ароматов,всё расскжет и покажет,поможет в выборе,очень вежливая🌹Обязательна попробуйте !не пожелаете!СОВЕТЮ
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас!
Zarina Fajzullina
С удовольствием оставляю положительный отзыв о магазине. Я нашла всё,что мне было нужно) Я очень довольна! Очень рекомендую этот магазин для всех,кто ищет прекрасный аромат💚
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Zarina, спасибо вам, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
д
дубликатор
Всегда есть из чего выбрать подарок,отличный магазин
10 июля 2024, официальный ответ
Дубликатор, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Аня Аня
Очень нравится что есть большой выбор продукции. Пользуюсь не первый год, если не знаете что подарить идите туда.❤️
6 июля 2024, официальный ответ
Аня, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда!
Ксения Фадеева
Пользуюсь не первый год,рекомендую🩷 Отличное качество!
Огромное спасибо за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Ксения К
Очень стойкий парфюм. Большой выбор. И цена очень доступная. Рекомендую!
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Будьте здоровы.