CDEK
Перейти на сайт
4.4
Ю
Юлия
Спасибо за оперативность и внимательность
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Рады всегда стараться ❤️
Дмитрий и Евгения Х
Пришла сегодня в 14:40 висит на листочке записка, перерыв до 15:50 Думаю, ладно, пока схожу подстригусь рядом в «культуру» Вышла, время 16:50, все закрыто🤦🏼♀️Хотя до 17:00 работают Телефон что написан не зарегистрирован в сети. Надеюсь на днях смогу забрать посылку
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Хотим проверить, почему пункт был закрыт, когда вы пришли. Уточните, пожалуйста, дату…
НЛ
Николай Летопольский
Хороший, уютный офис. Быстрое и деликатное обслуживание.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку и положительный отзыв 💚🙂↕️
МП
Максим Полярный
Топ
19 июля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Надеемся увидеть вас снова в числе наших клиентов😊
Очень притный чистый офис, не далеко от дома, опытные люди быстро и качественно работают
Анна Шинакова
Вежливый, отзывчивый, доброжелательный персонал. Спасибо.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь Рады работать для Вас.
Евгения
Услугами компании пользовалась неоднократно и всегда оставалась довольна: доставка в срок ( иногда даже раньше), всё тщательно упаковано, персонал вежливый... Никаких нареканий. Отдельное спасибо за решение нестандартного вопроса: по моей вине посылка ушла в другой город ( указала неверный адрес)- вопрос был решён в считанные дни и товар был доставлен в наш город! Однозначно рекомендую CDEK!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще!
Наталья Шепелева
Хочу выразить искреннюю благодарность транспортной компании СДЭК г. Губкинского за безупречную работу! Воспользовавшись их услугами несколько раз, я убедилась: это именно та компания, которой можно доверить свои посылки без малейших сомнений. Скорость доставки впечатляет — заказы приходят раньше срока и даже между удаленными регионами. Отдельно хвалю вежливый и профессиональный персонал. Курьеры всегда пунктуальны, а сотрудники пунктов выдачи готовы помочь с любым вопросом. Ни разу не столкнулся с ошибками в документах или повреждениями заказов — видно, что в СДЭК ценят качество на каждом этапе. Однозначно рекомендую ТК СДЭК всем, кто ищет надежного партнера для перевозок. Спасибо за ваш труд, оперативность и клиентоориентированный подход!
СТ
Серёга Теплов
Пользуюсь постоянно услугами данного филиала. Доставка быстрая, менеджеры молодцы. Рекомендую.
ЕГ
Елена Гусева
Ужасно, Очередь Не приветливый персонал
Евгений Викторович
Приятная девушка за стойкой. Всё чётко и быстро мне отдала из моих посылок. Товар был в целостности. Подождали пока я проверил содержимое посылок
Виталий Мурзаков
Посылка пришла быстро. Вежливые сотрудники 😁