Карибы
Отель
РФ
Русалина Файзуллина
Все отлично, чисто, комфортно , уютно, вежливый сотрудник ! Рекомендую!
Елена Я
Отель небольшой, но уютно и чисто
Анар Кульмалиев
Доброго вечера! В продолжение всех отзывов хочу так же выразить слова благодарности. Мы с семьей много путешествуем по стране и много где останавливались и 11.07. 2025 остановились на отдых. однозначно могу сказать, что эта пожалуй самое лучшее место где можно отдохнуть как в домашней обстановке. Начиная с самого начала от входа в отель и утреннего кофе только положительные эмоции. Кругом чистота, в номерах все идеально, ни пылинки ни какого лишнего запаха в общем как дома! Очень Приветливый персонал👍 от нашей семьи огромное спасибо! Однозначно всем своим знакомым и друзьям буду рекламировать!
GM
Garif Minnekhanov
Неплохой отель, с доброжелательным администратором.Не нужно заезжать в город.
ВГ
Виктория Гаврюшина
Идеальное место для отдыха после дороги: чисто,тихо,уютно,не нужно в город заезжать. Заехали ночью,заселились без проблем, в номере приятно пахнет,есть комплект полотенец и Шампунь и гель для душа. Кровать застелена,шторы блэкаут,в холле стол с кофе,чаем,печеньками. Сын с удовольствием наблюдал за рыбками в аквариуме.Спасибо,было комфортно отдохнуть, благодарных вам гостей
Евгений Красношлык
Отличный отель, спасибо большое!!!
МВ
Михаил Владимирович Кузнецов
Спасибо Вам огромное! Всё в номере, чисто, тепло и по домашнему.
Марат Муратов
Чистый номер, приветливые сотрудники.
И
Ирина
Бронировали впервые данный отель на ночь для двух пенсионеров, отдохнуть в дороге. Но столкнулись с неприятной ситуацией, девушка, которая принимала бронь, за пару дней до приезда уволилась и забрала все записи с бронью, в итоге мест свободных не оказалось и пришлось ехать до места назначения без сна и отдыха. Больше связываться с данным отелем не будем
Анастасия Никифорова
Останавливались в отеле на ночь, потрясающее место. Девушка очень приветливая, в номере все чисто, запах потрясающий. Это единственное место в Губкинском, где вы будете себя чувствовать как дома! Любому приезжему советую только этот отель, здесь все фотографии соответствуют действительности.
JessikaLaza .
И мы рекомендуем заскочить сюда! Уютно, чисто, комфортно! Чтобы отдохнуть, освежиться и перекусить, с дороги, (внутри есть небольшой выбор товаров) + на столе бесплатный кофе, чай - самое то, что надо. Благодарность за гостеприимство! Отзыв от 06.07.2023 оставляю неизменным. Заезжали погостить в этом году! На этот раз нас ожидала лавандовая комната, с тем же набором удобств, уюта и теплоты! Заезжали поздно, встречающая девушка очень мила и прекрасна! Так тепло на душе от того, что всё осталось на том же комфортном уровне! Большая благодарность всем причастным к данному заведению людям, за ваш труд и отношение к своему делу!
Наталья Коломиец
Все чисто, уютно. Номер семейный немного тесноват, но переночевать норм. Из минусов - слышимость.
Аксана
Уютный отель. Всё как-то по домашнему, пахнет чистотой. Тихо и спокойно. Будем останавливаться ещё.
Валентина Тимакина
Нам всегда понравилось!!!
Александр Саня
Вчера ночевали там, приехали в 12 ночи -из за пробки.Все очень понравилось, чисто, красиво, хорошие номера, девушка встретила нас, все показала- рассказала, даже в такую ночь предложила чай кофе, выезжали в 7 утра, тоже предложили чай, кофе! Однозначно рекомендую
Закир Валеев
Приехали очень поздно в гостиницу, встретили добродушно, заселились без хлопот, спасибо за комфорт в номере, уют и доброжелательность персонала, рекомендуем!
FN
Farhad Nur
Остановились на ночь, так как после 12-ти часов дороги стало сгущаться и начиналься дождик. Первое что бросилось в глаза - аккуратное здание, с надписью отель. По отзывам стоит 5 звёзд и не случайно, хотя… можно было и больше! Для отдыха — наверно самый лучший выбор! Чисто, вкусно пахнет. И ещё раз можно повторить, что здесь чисто! Очень приятный и вежливый персонал! Встретили, предложили выбрать из свободных номеров, при этом все их показали. И да, они все соответствуют приложенным фото! Все чистые, убранные! Кровать по жёсткости средняя, самое то после 12-и часов тяжелой дороги. Советую Однозначно для качественного отдыха останавливаться здесь , В/на Карибах
Дарья Неустроева
Замечательное место ❤️🔥после дороги с Салехарда не было сил от слова совсем. Номер оказался идеальный - чистый, уютный, плотные шторы, мягкая кровать, санузел без нареканий. Отдельная любовь и лайк за рыбок в аквариуме ❤️ астронотусы и таракатумы в самое сердечко ❤️
Сергей Козаченко
Были проездом , остановились в отеле Карибы. Очень дружелюбный персонал. Очень чистенько . Приятно находиться там. Спасибо за тёплый приём!
А.
Анна .
Если устали с дороги и хотите комфортно отдохнуть,Вам точно сюда,мы проехали 1000 км и спали как младенцы,все оочень вежливые,кровати оочень мягкие,по праву можно называть отелем на много звёзд,если вдруг решите остановиться,то вход под вывеской кафе😇 Так же есть теплые боксы за не такую уж большую стоимость,рекомендую!
АЦ
Армен Цатинян
Отличная гостиница! Очень чисто! Приятный запах! Очень доброжелательный персонал. Уютно. Рекомендую!
Юрий Сафонов
Отличное место для отдыха и ночлега после долгой дороги В гостинице очень чисто, приятный и вежливый персонал
ЛГ
Лилия Гареева
Отличная гостиница. Уютная. Очень милый персонал. Спасибо за гостеприимство.
РБ
Регина Баисова
Очень уютно и очень чисто,все супер 👍🏻👍🏻
Анастасия Панова
Отличное место. Цена соответствует качеству. Очень уютно, тихо, чисто. Всё, что нужно для уставшего автомобилиста и его семьи. Теперь будем останавливаться только здесь. Есть бокс, где можно оставить свой автомобиль. Молодцы.
Lolita Siradze
Отличная гостиница, чисто, удобно, комфортно
Руслан Турусов
Чисто,уютно, приветливый персонал, без посторонних запахов,тепло. одним слов Рекомендую останавливаться у них!