Все оптика
Салон оптики
СЮ
Светлана Юрченко
Прекрасное обслуживание, вежливый проффесиональный сотрудник.
27 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь! Все Оптика
ВД
Василий Долгов
Отличный салон! Персонал очень приветливый и профессиональный! Индивидуальный подход к каждому посетителю! Всегда выслушают и помогут! Всем рекомендую!
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Василий, за теплые слова! И, конечно же, ждем Вас снова! Все Оптика
NS
Nikita Sungatulin
Спасибо большое, качественно обслуживают😁
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё!! Все Оптика
Анна Ленточкина
Отличный салон оптики, покупаю уже второй раз! Отличное обслуживание,подскажут и посоветую с с выбором скидки на солнцезащитные очки 50%
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна!! Спасибо Вам большое, что оценили!! Мы всегда Вам рады!! Все Оптика
Андрей Александров
Спасибо Татьяне Куйбиной,внимательна,отношение на профессиональном уровне!
1 марта 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте!! Огромное спасибо за приятный отклик, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!! Все Оптика
Владимр Волков
Спасибо консультанту все чётко, советую!!!
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку!!! Ждём Вас в гости снова. Все Оптика
Зд
Залип до утра
Выражаю огромную благодарность компании "Все оптика" Сотрудник Елизавета очень быстро подобрала очки,которые мне подошли,я как заново начал видеть!
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова!!! Рады видеть Вас снова!! Все Оптика
Оля ....
Качественно и быстро проверили зрение, у меня давно проблемы со зрением и носила что попало. Девушка это заметила, пригласила на проверку зрения, подобрали линзы, оправу. С нетерпением жду выполненный заказ ! Обслуживание на высоте!
21 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елена, за такой приятный отзыв!! Обращайтесь!! Все Оптика
Екатерина Сергеевна
Большой ассортимент, и приятное обслуживание. Я просто мимо проходил, а в итоге и зрение проверили лучше чем в больницах, и приобрел очки. Цены комфортные, покупку не навязывали, все очень деликатно под необходимость. Рекомендую салон.
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за добрые слова!! Приходите в гости ещё!! Все Оптика
ДП
Дмитрий Попов
Хорошая скидка на очки
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку!! Будем рады Вам всегда! Все Оптика
Наталья Агеева
Быстро и качественно проверили зрение. Заказала очки о которых долго мечтала!)) Доставили в течение 2-х недель. Огромное спасибо!!!
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за отзыв!! Мы стараемся!! Все Оптика
Валерия Ковалева
Хорошие скидки на солнцезащитные очки , рекомендую 🔥
4 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите, будем рады Вас видеть!! Все Оптика
ВВ
Вввва Вввва
Вежливо обращаются,проверяют зрение,помогут подобрать очки,большая благодарность
Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь!! Все Оптика
Анна Ткачишина
Хорошее обслуживание, большое спасибо!
Добрый день. Благодарим за отзыв!! Мы рады, что Вам всё понравилось! Все Оптика
Андрей Федоров
Все замечательно, хорошее обслуживание))))
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим Вас за приятный отклик!!! Будем Вас ждать за новыми покупками Все Оптика
Мария Козырева
Бесплатная диагностика и коррекция зрения, подбор очков. Приятно удивил ассортимент, обслуживание на уровне. Респект🥰
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!! Рады были Вам помочь!! Все Оптика