Все оптика
Салон оптики
Вакансии
ЮМ
Юрий Менке
Сотрудница Олеся, замечательный специалист. Вежливость и корректность это стиль. Всё классно!!!
13 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв! Рады работать для Вас. Все Оптика
Анастасия Томайлы
Отличная оптика! Вежливая девушка! Сделали ремонт очков за 15 минут, абсолютно бесплатно 👍
6 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв! Мы старались. Все Оптика
Алена Ш
На мой взгляд одна из самых лучших оптик в городе. В эту оптику и именно к специалисту Ольге обращаюсь уже не первый раз за подбором очков, профессиональная диагностика, всегда очень подробные консультации и приятное общение.. В этот раз ещё и акцией 1+1 порадовали, заказала очки себе, а мужу сделали вторые абсолютно бесплатно.. Очень даже приличная экономия семейного бюджета получилась, учитывая, что вся семья у нас в очках)) Как всегда, огромное спасибо вашей оптике и Ольге.. За очками только к вам)
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена! Большое спасибо за добрые слова!!! И, конечно же, ждем Вас в гости снова! Все Оп…
Ольга К
Жалоба!!! Заказала очки (хорошо по акции вторые в подарок), учитывая все затраты заплатила около 43000₽!!! 01 ноября забрала одни из двух очков, на следующий день проходила целый день, адаптацию дома в выходной день. Моё самочувствие было ужасное: голова болела, кружилась, меня тошнило. Изображение чёткое только когда сидишь спокойно и не двигаешься, при повороте в стороны, вниз/вверх картинка расплывается, что повлияло к плохому самочувствию!!! Такие очки я не смогу носить, чтобы не подвергать ухудшению самочувствия! Такие очки буду просто лежать, и я потратила деньги 43000₽!!! Просто так на ветер!!! Мне никто же не собирается возвращать мои деньги!!! Я примерно с аналогичной ситуацией уже сталкивалась, но там продавец переделал очки, и всё было в порядке, сразу!!! Угрозы со здоровьем не угрожало.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Напишите, пожалуйста, на какую фамилию был сделан заказ или номер заказа. Все Оп…
РП
Рима Пашкова
Очень понравился приём. Спасибо. Зульфия очень грамотный специалист. Подобрали коррекцию. Рекомендую эту оптику и специалиста
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рима! Спасибо большое, что оценили. Всегда рады Вам. Все Оптика
Валерия Фурсова
Хороший специалист , все подробно рассказывает и помогает 👍
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Спасибо большое за отзыв, всегда рады помочь. Все Оптика
ОД
Оксана Деревянченко
Здесь с вами общаются, пока их специалисты не накосячили. Как только вы пришли с претензией-с вами разговаривать не станут даже. Я такой сделала вывод. Моя история следующая. Заказала оправу и самозатемняющиеся линзы для дали. Во-первых, очень долго шли очки: обещали через месяц, пришли через 1.5. Во-вторых, к серой оправе я заказала линзы с затемнением в серый цвет (что логично). А мне сделали с затемнением в коричневый. Мои устные претензии специалист салона не приняла и свою ошибку в заказе не признала. Тогда я написала письменную претензию, ни ответа, ни привета. В суд идти не захотела, так и хожу в неприятных для меня очках за 30 тыс!!! рублей! До этого случая обращалась в салон более 5 раз на сумму не менее 100 тыс в общей сложности. После произошедшего-ни ногой во Всеоптику ни в Губкинском, ни в других городах. .
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Напишите, пожалуйста на какую фамилию был сделан заказ. Мы разберемся в сложивш…
МП
Марина Полибина
Все ок) дружелюбный коллектив, хороший выбор оправ
12 марта 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв! Приходите, будем рады Вас видеть! Все Оптика
Екатерина Селантьева
Проверили зрение, сразу подобрали очки! Очень подробная консультация, я осталась довольна!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, огромное спасибо, что оценили!Мы всегда Вам рады! Все Оптика
ПК
Павел Кудрявцев
Проверили зрение, подобрали очки, спасибо за хорошее обслуживание.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Акмаль, большое спасибо за добрые слова!Были рады помочь! Будем ждать Вас снова! Все Оптика
Алла Баддагова
Безплатная проверка зрения, большой выбор оправ, опытные специалисты 👍 , очки можно заказать любой сложности по зрению
10 февраля 2025, официальный ответ
Алла, Добрый день! Спасибо за приятный отзыв!Приходите, будем рады Вас видеть снова! Все Оптика
Анатолий Свирский
Отлично проверили зрение, огромное спасибо
17 января 2025, официальный ответ
Анатолий, Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будем рады Вас видеть снова! Все Оптика
Евгений Сардин
Хорошее место, вежливый персонал, только не сразу нашел, на первом этаже по правой стороне держитесь сразу найдете) очень быстро и качественно поменяли расходники на очках, спасибо большое !
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будем ждать Вас снова! Все Оп…
Тимофей Мазурок
Заказывал очки, все быстро, четко и бомбово
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Тимофей! Спасибо Вам большое за отзыв! Приходите к нам почаще! Все Оптика
ОП
Ольга Пащенкова
Посетила ваш филиал 10.11.24, спасибо большое за профессиональный подход вашего сотрудника,очень добродушная девушка,все доступно и понятно рассказала,провела осмотр,и сделали заказ,вы супер
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Большое спасибо за приятный отзыв! Были рады знакомству! Все Оптика
ИА
Ильдар Аитов
Посетил данный салон 10.11.2024 год. Специалист Марина профессионально провела осмотр, грамотно проконсультировала по выбору и подбору линз для очков. Быстро подобрали подходящие очки.
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ильдар! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв! Всегда рады Вам! Все Оптика
Александра Баранова
Посетила данный салон 03.09.2024 Изначально была цель взять новые контактные линзы, но в итоге вышла с новыми классными очками:) Специалист Ольга грамотно провела осмотр, проконсультировала по выбору линз для очков. Не было навязано никаких лишних услуг. Остались только положительные эмоции от посещения Была в первый, и надеюсь не в последний раз!
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александра, за теплые слова! Ждём Вас к нам за новыми покупками! Все Оптика
вр
виталий рязанов
Спасибо Ольге за хороший подбор очков. За уделённое внимание.
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Виталий!! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады Вас видеть!! Все Оптика
A7
Akatcki 7
Все отлично, хороший салон, обследовали, подобрали очки. Веждивые, грамотные специалисты. Спасибо.
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв! Приходите, будем рады Вас видеть! Все Оптика
ГА
Гозель Абсаламова
Спасибо специалисту Ольге за грамотную консультацию! Обслуживание на высоте! Такого чуткого и внимательного консультанта я еще не встречала! Большой выбор оправ 👓
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Гозель, за отзыв и высокую оценку! Всегда Вам рады! Все Оптика
НЖ
Наталья Жарова
Отличный продавец-консультант) также выбор) индивидуальный подход к каждому) осталась довольна!)
24 мая 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо Вам за добрые слова, рады были Вам помочь! Все Оптика
Марат Муллагалеев
Проверили зрение, подобрали линзы. Быстро, казачествено, удобно. Рекомендую.
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марат, спасибо большое за приятный отклик, мы работаем для Вас!! Все Оптика
КЕ
Катя Еременко
Сделали очки ребенку по рецепту врача, ребенок доволен и мы тоже. Салон рекомендуем !
3 февраля 2024, официальный ответ
Катя, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас, рады сотрудничеству!! Все Оптика
DI
Damir Ismagilov
Всë отлично! Очки пришли раньше срока! Рекомендую
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку! Нам очень приятно!! Все Оптика
ЭА
Элеонора Алиуллина
Хорошие добрые специалисты помогут, очки брали очень хорошие
26 января 2024, официальный ответ
Элеонора, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём Вас вновь!! Все Оптика
РМ
Ренат Мухаметьянов
Большой ассортимент, приятные цены, доброжелательный персонал. Понравилось обслуживание, приду еще!
23 января 2024, официальный ответ
Ренат! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады!!! Все Оптика
Татьяна мезенец
Очень красивые и милые девушки. Хорошо подбирают очки, мне нравится. Рекомендую!
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что оценили, будем ждать Вас снова!! Все Оптика
Алексей Сурген
На Новый год заказывал очки так как свои уже подводить начали. Проверку провела Елизавета, очень рад что попал к ней, скурпулезно провела диагностику, человек очень внимательный, обсудили все нюансы. Понравилось что мне не впаривала что по дороже, а рассказала о каждом варианте и из чего состоит сумма позволив мне выбрать самому. Готовые очки ношу уже больше недели, полет нормальный, никакого дискомфорта будто всегда в них и ходил. Салон и специалиста рекомендую!
14 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас!! Ждём снова!! Все Оптика
НЮ
Наталья Юрчук
Быстро и комфортно специалист оптики , Ольга , произвела проверку зрения и помогла подобрать красивую и современную оправу. Высокий уровень сервиса и ассортимента , рекомендую всем !
13 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо за высокую оценку!! Всегда рады помочь!! Все Оптика
НА
Наида Абдурахманова
Все прекрасно , все рассказали подробно объяснили , очки прекрасные 👍в общем довольно
21 декабря 2023, официальный ответ
Наида, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!! Были рады знакомству!! Все Оптика
Сергей Богданов
Заказывал очки для чтения. Персонал отзывчивый, внимательный, объясняют доступно. Большой выбор оправы, помогли подобрать подходящую. Предлагают разные виды линз. Заказ ждал около двух недель. Остался доволен.
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Спасибо за теплые слова!! Приходите к нам ещё, всегда рады!!! Все Оптика
PS
Pavel Seletskiy
Быстро изготовили очки Хорошая оптика рекомендую
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв!! Рады были Вам помочь! Все Оптика
Denis Bannikov
Отличная оптика, отличные цены, все быстро и четко подобрали, сделали скидку, цена не кусается!
14 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова!! Были рады Вас видеть!! Все Оптика
мк
милышка котик
Заказ выполнен качественно, быстро, специалист Диля Мурзабаева профессионал доброжелательная, вежливая, внимательная.
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за приятный отзыв!!! Приезжайте ещё, всегда рады видеть!! Все Оптика
AN
Adrey Nikitin
После проверки зрения заказал очки. Очень вежливый персонал. Всё сделали качественно и в срок
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим Вас за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь!! Все Оптика
Алина Кузнецова
Большой выбор оправы, бесплатная проверка зрения. Всё рассказали и ответили на все вопросы. Очки сделали быстрее назначенного срока. Рекомендую!! Спасибо Татьяне 🙂
20 ноября 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв! Очень приятно. Все Оптика
Galina Golushko
Осмотр бесплатный,сделали все как надо.Рекомендую 👍
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады!! Все Оптика
ЮМ
Юрий Марамыгин
Все замечательно!Очками доволен.
12 сентября 2023, официальный ответ
Юрий, добрый день. Спасибо большое!! Будем рады Вам всегда!! Все Оптика
Сергей Мацко
Благодарен, за высочайший профессионализм в работе.
Добрый день! Спасибо, Сергей, за добрые слова!!!Успехов Вам!! Все Оптика
Светлана Онисимова
Качественный товар, оправы можно подобрать на любой "вкус и цвет", быстрая доставка.
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое за добрые слова!! Рады были Вам помочь. Все Оптика
Natali Korona
Замечательное место, идеально изготовили очки, Рай для «очкариков»🫢 и самое главное качественное изготовление. В нашем городе всегда проблемы с изготовлением очков под заказ (с особенностями глаз), обращалась в оптику возле КотоПес - очень огорчили, переделывали два раза и так не смогла носить, пока не обратилась в эту оптику, огромное БЛАГОДАРЮ от капризного ОЧКАРИКА🌺🌺🌺
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо за Ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады видеть Вас и ваших близк…
Саян Алешов
Хорошая оптика, доброжелательный персонал. Помогли выбрать
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое за ваш отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать!! Все Оптика
Линa М
Вчера понравилось, подбор хороший, цены тоже.
6 сентября 2023, официальный ответ
Линa, добрый день! Спасибо Вам, что выбрали нас!! Рады работать для Вас. Все Оптика
ЕР
Елена Рощупкина
Хороший выбор, как с диоптриями так и солнечных очков! Честные скидки и профессиональное обслуживание.
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо за приятный отклик!! Ждём Вас к нам за новыми покупками! Все Оптика
SM
Svetlana Monastyreva
Замечательный салон с прекрасным обслуживаем!!!
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, огромное спасибо за ваш отзыв!! Ждём Вас к нам за новыми покупками. Все Оптика
СА
Саид Алаудинов
Купил очки по хорошей скидке, хорошо обслужили)
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Саид! Спасибо вам большое за Ваш отзыв и оценку!!!Обращайтесь, всегда Вам рады!! Все Оптика
Ильдар Аслаев
Огромное спасибо сотруднице Диле! Проверила зрение, подобрала очки, заказ выполнен на ура. Я доволен как слон
Здравствуйте, спасибо Вам за приятный отклик!! Мы старались. Все Оптика
Ольга Гонтаренко
Спасибо огромное. Помогли подобрать оправу (большой выбор). Очень быстро сделали очки.
6 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё!! Все Оптика
АФ
Александра Фаерман
Очень хорошее обслуживание. Быстрая доставка очков. Рекомендую❤️❤️❤️
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александра, за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё! Все Оптика
аг
андрей гиль
Очень понравилось обслуживание. Помогли подобрать то что нужно).
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!! Нам очень приятно!! Все Оптика