Все оптика

Салон оптики
ЮМ
Юрий Менке1 отзыв
13 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв! Рады работать для Вас. Все Оптика
Анастасия Томайлы1 отзыв
6 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв! Мы старались. Все Оптика
Ольга К2 отзыва
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Напишите, пожалуйста, на какую фамилию был сделан заказ или номер заказа. Все Оп…
РП
Добрый день, Валерия! Спасибо большое за отзыв, всегда рады помочь. Все Оптика
ОД
Оксана Деревянченко1 отзыв
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Напишите, пожалуйста на какую фамилию был сделан заказ. Мы разберемся в сложивш…
МП
Марина Полибина5 отзывов
12 марта 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв! Приходите, будем рады Вас видеть! Все Оптика
Екатерина Селантьева1 отзыв
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, огромное спасибо, что оценили!Мы всегда Вам рады! Все Оптика
ПК
Павел Кудрявцев6 отзывов
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Акмаль, большое спасибо за добрые слова!Были рады помочь! Будем ждать Вас снова! Все Оптика
Алла Баддагова5 отзывов
10 февраля 2025, официальный ответ
Алла, Добрый день! Спасибо за приятный отзыв!Приходите, будем рады Вас видеть снова! Все Оптика
Анатолий Свирский1 отзыв
17 января 2025, официальный ответ
Анатолий, Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будем рады Вас видеть снова! Все Оптика
Евгений Сардин2 отзыва
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будем ждать Вас снова! Все Оп…
Тимофей Мазурок1 отзыв
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Тимофей! Спасибо Вам большое за отзыв! Приходите к нам почаще! Все Оптика
ОП
Ольга Пащенкова1 отзыв
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Большое спасибо за приятный отзыв! Были рады знакомству! Все Оптика
ИА
Ильдар Аитов1 отзыв
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ильдар! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв! Всегда рады Вам! Все Оптика
вр
виталий рязанов2 отзыва
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Виталий!! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады Вас видеть!! Все Оптика
A7
Akatcki 71 отзыв
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв! Приходите, будем рады Вас видеть! Все Оптика
ГА
Гозель Абсаламова1 отзыв
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Гозель, за отзыв и высокую оценку! Всегда Вам рады! Все Оптика
НЖ
Наталья Жарова2 отзыва
24 мая 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо Вам за добрые слова, рады были Вам помочь! Все Оптика
Марат Муллагалеев1 отзыв
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марат, спасибо большое за приятный отклик, мы работаем для Вас!! Все Оптика
КЕ
Катя Еременко2 отзыва
3 февраля 2024, официальный ответ
Катя, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас, рады сотрудничеству!! Все Оптика
DI
Damir Ismagilov2 отзыва
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку! Нам очень приятно!! Все Оптика
ЭА
Элеонора Алиуллина3 отзыва
26 января 2024, официальный ответ
Элеонора, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём Вас вновь!! Все Оптика
РМ
Ренат Мухаметьянов4 отзыва
23 января 2024, официальный ответ
Ренат! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады!!! Все Оптика
Татьяна мезенец1 отзыв
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что оценили, будем ждать Вас снова!! Все Оптика
НЮ
Наталья Юрчук4 отзыва
13 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо за высокую оценку!! Всегда рады помочь!! Все Оптика
НА
Наида Абдурахманова1 отзыв
21 декабря 2023, официальный ответ
Наида, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!! Были рады знакомству!! Все Оптика
Сергей Богданов3 отзыва
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Спасибо за теплые слова!! Приходите к нам ещё, всегда рады!!! Все Оптика
PS
Pavel Seletskiy1 отзыв
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв!! Рады были Вам помочь! Все Оптика
Denis Bannikov3 отзыва
14 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова!! Были рады Вас видеть!! Все Оптика
мк
милышка котик1 отзыв
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за приятный отзыв!!! Приезжайте ещё, всегда рады видеть!! Все Оптика
AN
Adrey Nikitin1 отзыв
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим Вас за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь!! Все Оптика
Алина Кузнецова5 отзывов
20 ноября 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв! Очень приятно. Все Оптика
Galina Golushko2 отзыва
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады!! Все Оптика
ЮМ
Юрий Марамыгин1 отзыв
12 сентября 2023, официальный ответ
Юрий, добрый день. Спасибо большое!! Будем рады Вам всегда!! Все Оптика
Сергей Мацко1 отзыв
Добрый день! Спасибо, Сергей, за добрые слова!!!Успехов Вам!! Все Оптика
Светлана Онисимова2 отзыва
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое за добрые слова!! Рады были Вам помочь. Все Оптика
Саян Алешов1 отзыв
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое за ваш отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать!! Все Оптика
Линa М2 отзыва
6 сентября 2023, официальный ответ
Линa, добрый день! Спасибо Вам, что выбрали нас!! Рады работать для Вас. Все Оптика
ЕР
Елена Рощупкина1 отзыв
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо за приятный отклик!! Ждём Вас к нам за новыми покупками! Все Оптика
SM
Svetlana Monastyreva1 отзыв
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, огромное спасибо за ваш отзыв!! Ждём Вас к нам за новыми покупками. Все Оптика
СА
Саид Алаудинов1 отзыв
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Саид! Спасибо вам большое за Ваш отзыв и оценку!!!Обращайтесь, всегда Вам рады!! Все Оптика
Ильдар Аслаев1 отзыв
Здравствуйте, спасибо Вам за приятный отклик!! Мы старались. Все Оптика
Ольга Гонтаренко2 отзыва
6 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё!! Все Оптика
АФ
Александра Фаерман1 отзыв
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александра, за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё! Все Оптика
аг
андрей гиль3 отзыва
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!! Нам очень приятно!! Все Оптика