Все оптика

Салон оптики
СТ
Сергей Тюкавин·2 отзыва
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вы остаетесь с нами не первый год…
Вж
Владимир житель·1 отзыв
Совсем не понравилось
Отзыв следующий. Я как свидетель, привел жену подобрать линзы, оправу, старые разбили. Вроде подобрали, оплатили, деньги заплатили и немалые, специалисты говорят нужно походить привыкнуть. Три недели жена носила, снимала и не привыкнула, полнейший дискомфорт очки носить не возможно линзы подобраны думаю непрофессионально. Сегодня пришли с притензией, опять к приборам подбирать линзы, итог на левый глаз подобрать невозможно и говорят идите в больницу и проверяйтесь на глаукому и катаракту. Вы что творите то первый раз обратились бабки вы с рубили сервис никакой, а теперь идите в больницу, и никто ответственность за это не несет, типо не я вас первый раз обслуживала. Итог! Вся оптика работает на свой результат на пациента ни как, главное деньги получили а вы уважаемый клиент сами разбирайтесь со своими проблемами. Как то все очень печально и не правильно. Итог деньги не вернули за свои косяки дали совет сходить в больницу полечить и.т.д. , а потом приходите может и подберем, в чем очень глубоко сомневаюсь. Короче бардак и деньги на ветер. Не советую обращаться,Читать целиком
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, на какую фамилию был сделан заказ или номер заказа. Все Оптика
Евгения Карачёва·1 отзыв
Здравствуйте, Анна! Спасибо за высокую оценку! Будьте здоровы! Все Оптика
НБ
Наида Багамаева·1 отзыв
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Наида! От всего сердца благодарим вас за такой теплый отзыв! Нам очень приятно, что про…
О
Здравствуйте, Людмила, спасибо Вам большое. Рады были Вам помочь. Все Оптика
ЮМ
Юрий Менке·1 отзыв
13 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв! Рады работать для Вас. Все Оптика
Анастасия Томайлы·2 отзыва
6 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв! Мы старались. Все Оптика
Ольга К·3 отзыва
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Напишите, пожалуйста, на какую фамилию был сделан заказ или номер заказа. Все Оп…
РП
Добрый день, Валерия! Спасибо большое за отзыв, всегда рады помочь. Все Оптика
ОД
Оксана Деревянченко·1 отзыв
Совсем не понравилось
Здесь с вами общаются, пока их специалисты не накосячили. Как только вы пришли с претензией-с вами разговаривать не станут даже. Я такой сделала вывод. Моя история следующая. Заказала оправу и самозатемняющиеся линзы для дали. Во-первых, очень долго шли очки: обещали через месяц, пришли через 1.5. Во-вторых, к серой оправе я заказала линзы с затемнением в серый цвет (что логично). А мне сделали с затемнением в коричневый. Мои устные претензии специалист салона не приняла и свою ошибку в заказе не признала. Тогда я написала письменную претензию, ни ответа, ни привета. В суд идти не захотела, так и хожу в неприятных для меня очках за 30 тыс!!! рублей! До этого случая обращалась в салон более 5 раз на сумму не менее 100 тыс в общей сложности. После произошедшего-ни ногой во Всеоптику ни в Губкинском, ни в других городах. .Читать целиком
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Напишите, пожалуйста на какую фамилию был сделан заказ. Мы разберемся в сложивш…
МП
Марина Полибина·6 отзывов
12 марта 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв! Приходите, будем рады Вас видеть! Все Оптика
Екатерина Селантьева·1 отзыв
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, огромное спасибо, что оценили!Мы всегда Вам рады! Все Оптика
ПК
Павел Кудрявцев·6 отзывов
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Акмаль, большое спасибо за добрые слова!Были рады помочь! Будем ждать Вас снова! Все Оптика
Алла Баддагова·5 отзывов
10 февраля 2025, официальный ответ
Алла, Добрый день! Спасибо за приятный отзыв!Приходите, будем рады Вас видеть снова! Все Оптика
Анатолий Свирский·1 отзыв
17 января 2025, официальный ответ
Анатолий, Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будем рады Вас видеть снова! Все Оптика
Евгений Сардин·2 отзыва
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будем ждать Вас снова! Все Оп…
Тимофей Мазурок·1 отзыв
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Тимофей! Спасибо Вам большое за отзыв! Приходите к нам почаще! Все Оптика
ОП
Ольга Пащенкова·1 отзыв
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Большое спасибо за приятный отзыв! Были рады знакомству! Все Оптика
ИА
Ильдар Аитов·1 отзыв
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ильдар! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв! Всегда рады Вам! Все Оптика
вр
виталий рязанов·2 отзыва
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Виталий!! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады Вас видеть!! Все Оптика
A7
Akatcki 7·1 отзыв
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв! Приходите, будем рады Вас видеть! Все Оптика
ГА
Гозель Абсаламова·1 отзыв
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Гозель, за отзыв и высокую оценку! Всегда Вам рады! Все Оптика
НЖ
Наталья Жарова·2 отзыва
24 мая 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо Вам за добрые слова, рады были Вам помочь! Все Оптика
Марат Муллагалеев·1 отзыв
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марат, спасибо большое за приятный отклик, мы работаем для Вас!! Все Оптика
КЕ
Катя Еременко·2 отзыва
3 февраля 2024, официальный ответ
Катя, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас, рады сотрудничеству!! Все Оптика
DI
Damir Ismagilov·2 отзыва
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку! Нам очень приятно!! Все Оптика
ЭА
Элеонора Алиуллина·3 отзыва
26 января 2024, официальный ответ
Элеонора, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём Вас вновь!! Все Оптика
РМ
Ренат Мухаметьянов·4 отзыва
23 января 2024, официальный ответ
Ренат! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады!!! Все Оптика
Татьяна мезенец·1 отзыв
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что оценили, будем ждать Вас снова!! Все Оптика
НЮ
Наталья Юрчук·6 отзывов
13 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо за высокую оценку!! Всегда рады помочь!! Все Оптика
НА
Наида Абдурахманова·1 отзыв
21 декабря 2023, официальный ответ
Наида, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!! Были рады знакомству!! Все Оптика
Сергей Богданов·3 отзыва
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Спасибо за теплые слова!! Приходите к нам ещё, всегда рады!!! Все Оптика
PS
Pavel Seletskiy·1 отзыв
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв!! Рады были Вам помочь! Все Оптика
Denis Bannikov·3 отзыва
14 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова!! Были рады Вас видеть!! Все Оптика
мк
милышка котик·1 отзыв
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за приятный отзыв!!! Приезжайте ещё, всегда рады видеть!! Все Оптика
AN
Adrey Nikitin·1 отзыв
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим Вас за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь!! Все Оптика
Алина Кузнецова·5 отзывов
20 ноября 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв! Очень приятно. Все Оптика
Galina Golushko·2 отзыва
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады!! Все Оптика
ЮМ
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Сергей, за добрые слова!!!Успехов Вам!! Все Оптика
Светлана Онисимова·2 отзыва
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое за добрые слова!! Рады были Вам помочь. Все Оптика