Юрта
Хостел
ИС
Ирина Симонова
Была здесь в ноябре, хороший, чистый хостел, тепло, уютно, приятная, отзывчивая администратор, мне понравилось, буду снова здесь останавливаться.
28 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Рады будем снова видеть Вас!
SU
Sberid User
Очень хорошая гостиница.Доброжелательный персонал,уютно по- домашнему,чисто.Все необходимое в гостинице есть .
17 декабря 2025, официальный ответ
Sberid, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас, успехов вам ❤
ИЯ
Ирина Якурнова
Приехала ночью, с поезда, уставшая, замёрзшая, на улице-35. Устроили быстро, комфортно, с улыбкой . Теплые комнаты, отдельная кухня, можно постирать вещи, душ. Все для классного отдыха
СН
Сергей Никитин
Лучше поздно, чем никогда! Спасибо гостинице «Юрта» (г. Губкинский)! Подводя итоги года, вспоминаю, где был и что делал. И не могу не написать отзыв отзывчивым людям из Гостиницы «Юрта»! Мы прожили здесь с 24 октября по 25 мая — практически весь сезон. И ни разу не пожалели! -Всегда чистота и порядок. -Всегда тепло и уютно. -В комнатах есть всё необходимое: телевизор, микроволновка, чайник, холодильник. -На каждом этаже — своя кухня и санузел. Отличная гостиница, которую я с чистой совестью рекомендую всем, кто едет в Губкинский! Спасибо вам за комфорт!
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо Вам за отзыв и оценку, ждём Вас к нам 💛
ЮР
Юлия Решетникова
Ужасное отношение к своим клиентам, мало того что это хостел, цены дерут, дак еще и создали о себе крайне неприятные представления! Приехали с прицепом,сначало не смогли предоставить место, потом уже сам хозяин предложил поставить в канаве, при это высмеивая девушку за рулем!! Хотя в данном «заведении» останавливались в прошлом году, где хозяин был максимально приветливый, Но теперь не рекомендую никому там останавливаться!! Одно лицемерие!!!
Всё отлично! Чисто, тепло, уютно, доброжелательная атмосфера!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас в гости снова ❤
Владимир
Отличная гостиница! Все необходимое для проживания имеется, уютно, тепло, комфортно, лучше, чем дома👌 Рекомендую!!!
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Очень приятно!
НМ
Николай М
Останавливался в гостинице,когда был в командировке.Чисто,комфортно,все необходимые удобства для проживания.Персоналу отдельная благодарность за компетентность и отзывчивость.Рекомендую👍
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приезжайте к нам ещё, всегда рады 💛
ВП
Валерий Пугачев
По рабочей командировке останавливался в этой гостинице, хотел выразить свою благодарность за доброжелательность и приятную атмосферу. Номер чистый, есть всё необходимое для проживания. В номере большой холодильник, микроволновка, телевизор и чайник.На кухне есть все необходимое. Все продумано, персонал вежливый, хозяева отзывчивые. Спасибо, все очень понравилось. Рекомендую!
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова.
Вера Нехлопочева (Коновалова)
Очень хорошая гостиница. Первое, на что падает взгляд каждого гостя, это конечно же чистота. Уютная обстановка, отзывчивость и простота в общении с персоналом - нас покорили. Спасибо коллективу гостиницы за достойный отдых путникам.
11 февраля 2026, официальный ответ
Вера. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше ❤
НМ
Ника М
Останавливалась в вашей гостинице проездом по работе,и хочу выразить огромную благодарность.Комфортные условия проживания,чисто и уютно,вежливый персонал,помогут по любому вопросу.Приятно,когда люди относятся к своему делу с отдачей и ответственностью.Спасибо!До скорых встреч!
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова ❤
ЮМ
Юлия М
Отличная гостиница для проживания👍🏽Номера уютные и чистые,есть все необходимое.Вежливый персонал. Для тех кто хочет жить в чистых и приятных условиях рекомендую!
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова! Рады работать для вас!
Отличный хостел для проживания. Чистый , ухоженный , всё с душой сделано. Чистые душевые, огромная кухня для самостоятельного приготовления пищи, есть вся бытовая техника. Вообщем есть всё для комфортного проживания. Процветания вам!!!!!!!
Александр Колюжев
Долгое время проживали в данном хостеле. Остались только положительные эмоции! Очень хорошие, отзывчивые хозяева и персонал!!! Всё необходимое для комфортного проживания есть! Даже сушилка для спецодежды есть! Рекомендую!!!!
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся 🤝
ВВ
Вика Виктория
Уютно, тепло, чисто. Близко к центру города, к магазинам и к кафе, к остановкам автобуса, рядом - Дворец культуры и спорта! удобно! Рекомендую.
Ирина Корзникова
Очень хорошая гостиница! Чисто, уютно, по домашнему! Персонал вежливый, отзывчивый. Рекомендую!🙂
4 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤
Благодарю собственникоа гостиницы ЮРТА. За созданный уют и дружный коллектив сотрудников. В коллективе работают дружелюбные, отзывчивые и аккуратные сотрудники. Особая благодарность админимтратору Ольге Юрьевне, которая все расскажет и покажет. В номерах есть все необходимое для проживания, шкаф, стол, микроволновка, чайник, телевизор, стулья, журнальный столик. В коридоре гладильная доска с утюгом. Для приготовления и приема пищи есть хорошо оборудованная кухня. В помещениях чисто, в тулете вмегда бумага, дезоторанты (да, несколько флаконов с разными запахами). Спасибо им за УЮТ и доброту к постояльцам.
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв! Были рады знакомству! Ждём Вас снова!
Джамал Каипов
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Отлично
Сергей
Всё хорошо, поселили рассказали где что, территория огорожена посторонних нет, всё необходимое для проживания имеется
21 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Были рады знакомству ❤
ДО
Дмитрий О
Проживали 2 суток, втроём, номер чистый, есть(в номере): чайник, холодильник, микроволновка, телевизор, Wi-Fi. Общая кухня со всеми кухонными аксессуарами. В туалетах чисто, несколько стиральных машин на 1 этаже, персонал доброжелательный, могут организовать трансфер из Пурпе - 500 руб. На такси 650- 700руб. Рекомендую.
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Дмитрий, за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
Дон Рэба
Для 900 рублей за сутки отличный вариант. Выспаться, помыться, постираться - всё есть. Есть даже небольшая спорт площадка. Чего ж тебе, собака, ещё надо?
Эд Х.
Отличное место и персонал вежливый рекомендую
3 мая 2024, официальный ответ
Эрзиман. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Всегда рады вам ❤
СА
Сергей Александрович
Прожил 5 дней в самые морозы. В комнате очень тепло. В душевых и туалетах чисто. Руководство и администрация очень доброжелательны. Я остался доволен, благодарю!
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Обращайтесь ❤