Жемчужина
Забронировать
2.6
B
BlackKchay
Просто ужасающая гостиница, заселились, как вдруг только заходим и ползёт раз таракан, потом захотелось поднять кровать и там тараканы, уборки 0, вообще адское место , не советую и 1 звезда его не достойна.
АХ
Асад Хасанов
Хорошая достойная гостиница.
Антон Меньшиков
Больше сюда ни ногой!!!!! Не советую!!! Живут какие то вахтовики!!!
VT
Vladislav Tatarincev
За одноместный номер отдал 2000р. Из плюсов - отзывчивый персонал, в остальном всё очень скромно.
Николай Ушаков
Хорошая гостиница за 600 рублей, в номере есть рабочий холодильник, телевизор, чайник, нормальный душ, кроти не скрипучие но жестковатые пришлось спать на трёх матрасах, персонал приветливый,а так даже гостиница вполне достойна своих денег
Александр Ломакин
Заявлено 500 рублей, по факту койко место 1000
РМ
Рамазан Муталиев
За свои деньги хороший хостел, 600 рублей койко-место, таких цен в городе нет, чисто, аккуратно
Андрей Матаев
Отель был как да то люксовым. Теперь-печалка. Но у него остались свои плюсы. Мне нравится, что он "далеко" от города (это условно). Народу всегда мало. Значит кипиша "пьяных" тут нет. Тихо, спокойно. Вот это мне нравится. Цена от 600 р. койко место. Туалетная бумага в туалете, только за 1000 рублей. Так что, если снимаете за 600 или 800 рублей-туалетная бумага своя. 😁. А так, персонал очень приветственный. Доброжелательный. Кто ценит тишину, тому понравится.
Грелка
Гостинице стала днище. Мусабег хозяин забил не нее. Не обновлял года так с 2012 Полотенца все обосраные. Полы ужас. Потолки драные и протекшие. Просто адовое место. Раньше помню сюда шлюx часто водили, а теперь и подрочить тут стыдно. Мда.
РГ
Роман Гильмутдинов
Полный ужас, порядка нету. Постель грязная, персонал ужасный не адекватный. Горячий воды нету 2 недели, сюда не ногой
Фидан .
Неадекватные сотрудники. Не советую, воды горячей нету, постельное грязное. Не советую.