WeLar
Инновационная стоматология
Очень хороший и отзывчивый персонал всем советую приходить в эту стамотологию персонал и врач на высшем уравне и цены одыкватные
ЭЕ
Эдуард Елыбаев
Хочу поблагодарить всех сотрудников как руководство в лице Ивлева Дениса Александровича, менеджера Алёны Сергеевны, специалистов центра ИННОВАЦИОННОЙ СТОМАТОЛОГИИ WELAR, за их труд, за приносимую ими своим клиентам радость и красивую улыбку, за их заботу, добрые слова и наставления. Профессиональное, добродушное отношение к своим клиетам. Моя семья с 2017 года по настоящее время лечится только в данном центре и у нашей семьи только положительные впечатления от их профессионального труда, их добродушного отношеного отношения к своим клиенам. Дай бог им здоровья, счастья, терпения и удачи в их плодотворном труде. Всех благ ВАМ. С уважением семья Елыбаевых
11 февраля 2026, официальный ответ
Эдуард, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
НД
Наталья Дегтярева
Под внимательным и чутким руководством врачей WeLar, осуществилась мечта дочери в установке брекитов. Спасибо огромное за компетентность, забоду и внимание. Евгения Сергеевна, вы наша любовь с первого взгляда, спасибо Вам. Вы лучшая !!!
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам ещё 💛
Julia Anisimova
Спасибо Евгении Сергеевне за внимание и бережное лечение зубок!❤️🥰
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь.
ДП
Дарья Першина
Лечила зуб у доктора Евгении Сергеевны,все понравилось👍советую 👍
5 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас 🌸
ЛГ
Лилия Гусамова
Обнаружила очень хорошего доктора стоматолога Евгению Сергеевну Крайчинскую. Очень понравилось качество лечения и атмосфера в которой проходит лечение.
Алексей
Приятная обстановка.Вежливый и высококвалифицированный персонал все на высоте.Всем советую.Отдельное спасибо Евгении Сергеевне
28 января 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо за добрые слова! Будьте здоровы 😉
Валерия Кирюхина
Хочу выразить огромную благодарность ортодонту Евгении за мою идеальную улыбку! Результат превзошел ожидания. Врач — настоящий профессионал, всегда внимательно относилась, отвечала на все вопросы и делала все манипуляции комфортно. Клиника уютная, администраторы приветливые.
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова ❤ Всегда рады помочь.
Оксана Станкова
Обращалась в данную клинику экстренно 5 лет назад. Обратилась с флюсом, в итоге усадили в кресло начали лечить, как оказалось лечить начали соседний зуб, а тот с которым я обратилась, сказали записаться на другое число так как хирург занят. Мало того что лечили не тот, так еще и выявилось что врач Сыягуль во время лечения повредила мне корень зуба (перфорация корня зуба) (а она предупреждала что зуб она полечила но проживет он не долго, видимо уже понимала что сделала, но не призналась) Теперь этот зуб только на удаление. Далее я все-таки записалась к хирургу (Доктор Белал) с тем зубом который меня изначально беспокоил, зуб удалили, поставили имплант, восстановление и сама операция прошли хорошо, но на этом всё. Теперь о плохом, Имплант поставили криво. Паспорт импланта мне не дали (я об этом тогда даже и не знала, что такое есть). В общем я туда ни ногой и всем кто ищет клинику-не советую. Либо это на мне одной так отыгрались, денег стрясли много, за лечение зуба который мне в итоге испортили я заплатила 15 тыс. За имплант 45тыс, это я еще сторговалась, в начале насчитали около 70тыс рублей, как тут пишут, да они очень навязывают много лишних услуг. Спасибо за пломбу, хоть зуб и беспокоил, но пломба держалась как родная.
ЭК
Эдуард Кужельный
Был на приеме 03.11.2025, все очень понравилось, очень внимательный персонал и врач мастер своего дела. Лечением остался доволен.
Наталья Сушинская
Начала я свой путь с брекитами в Тюмени, однако после года лечения там, я перешла к Евгении Сергеевны за что ей огромное спасибо взялась за меня и наше лечения намного быстрее продвигается, я перешла в марте месяце и за это время результат сногсшибателен
КМ
Кистаман Магомедова
Была в данной стоматологии на лечении У Евгении Сергеевны. Врач Сразу расположила к себе, абсолютно безболезненно полечили зуб. Сама атмосфера во время Лечения была легкой и спокойной. Спасибо большое доктору и клинике за такой прием! Буду рекомендовать всем своим знакомым
Ресторанный Обзорщик
Я работаю вахтовым методом. Появилась проблема с воспалением десны возле зуба мудрости. Из возможных клиник знаю только WELar. Консультация бесплатно, что порадовало. На приеме дали рекомендацию по уходу. Значительно легче. Большое спасибо.
Denis Bannikov
С момента как поменяли коллектив специалисты стали не клиентоориентироваными. Плюсом ко всему неоправданно дорого. Отдал 1600 рублей за 2 минуты консультации, где сказали и так очевидное, что нужна коронка и пломба. Врач сказал что за кариес 8000-9000. Спросив если мне нужна пломба, а не лечение кариеса. Ответ поступил что это одно и тоже. Очень испортилась клиника, раньше было все намного лучше. Итог: самая ужасная стоматология в городе
П
Пётр
Отличный сервис. Обратился с острой болью, после обращения в гор.поликлинику, где мне не помогли. Врач Амирхан всё популярно объяснил, удалил зуб мудрости без боли, назначил лечение. Советую.
Руслан Ибрагимов
Отличный сервис, лучшие врачи. Советую
Надия Адилова
Добрый вечер! Клиника большая и хорошо оснащенная. Хочу сказать огромное спасибо доктору Тумэну Дашиевичу, понравился подход, доктор в доступной форме все объясни и безболезненно полечил зуб, дал рекомендации по дальнейшей тактике. Однозначно рекомендую клинику и доктора!
ЭА
Эльвира Аллагужина
Отличная клиника! Лечу у врача Тумэна Дашиевича. Очень чуткий врач, рука легкая. Теперь только к нему)
Богдан Вахнев
Хорошие врачи
Андрей Гулак
Очень приятный персонал, Доктор Тумэн Дариевич вежлив, аккуратен. Знает свою работу!
EE
Ele Ele
Ужасная стоматология, врачи стараются быстрее уволиться отсюда.
Николай Мигарев
У них крутое обезбаливание. Всё четко..
Patya Kerimova
Отвратительная стоматология.Навязывают куча доп услуг.В общем,крайне не советую,бестолковые специалисты,разводящие людей на деньги
Beron San
Не приняли с острой болью. А как что нибудь дорогое навязать это они могут
Татьяна Белочка
Классная клиника, врачи-специалисты профессионалы! Лучшая в городе однозначно. Делала пломбы, отбеливания и чистки много раз и всегда супер.
БА
Борис Абрамов
Попал сюда в первый раз с периодонтитом (это почти что самая запущенная стадия кариеса, когда воспаление переходит на окружающие ткани). Меня принял доктор Ташполатов Азиз - шикарный доктор, мягкий, спокойный, с ним ты и сам на приёме успокаиваешься. Сделали мне 3D снимок, доктор сразу показал все проблемные области - оказывается у меня был не один кариес, просто он весь был в межзубных промежутках откуда его крайне сложно увидеть. В первый приём доктор снял мне острую боль и провёл первичное лечение. В следующие приёмы мы долечили самый проблемный зуб и пролечили все остальные кариозные области. Хочу сказать огромное спасибо доктору! Понравилось всё от дизайна интерьера до отношения персонала и качества лечения.
ТМ
Татьяна Мякина
Очень великолепная клиника!!!! Была на лечении зубов у доктора Сыягуль. Все прошло на высшем уровне. И еще доктор посоветовала пройти процедуру плазмолифтинг, так как есть проблемы с деснами. Процедура классная и действительно помогает. Очень приветливый персонал. Всегда вежливые и с улыбкой.