CDEK
Международная логистическая компания
*0+.
Перейти на сайт
Oleg 26Rus
Отправили коробку с вещами. В пункте заклеили коробку ужасно, скотча зажали однозначно. До пункта назначения коробка доехала наполовину открытая. Для информации второе фото это предыдущая посылка, нормально склеенная коробка.
Быстро четко и качественно, быстрые сотрудники, едет быстро спасибо
ВО
Валерия Орлова
Очень классный пункт выдачи!!! Регулярно пользуюсь вашими услугами! Обслуживание на высшем уровне 🙌🏼 Менеджеры всегда приветливы, грамотны и доброжелательны👌🏼🔥
22 июля 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо за позитивный отзыв. Искренне рады, что вы довольны нашим сервисом и…
КЗ
Кристина Зеленина
Давно пользуюсь услугами этой компании. Самая лучшая! Быстрая выдача и отправка, надёжная упаковка.Большое спасибо за вашу работу!
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо и вам за длительное сотрудничество и ваше доверие. Нам приятно читать такие теплые отзывы. Всегда рады видеть вас🌹
МХ
Мирослава Хрипта
Отличная компания отправки. Часто пользуюсь. Быстро, качественно, вежливое отношение менеджеров.
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мирослава. Спасибо за ваше доверие и теплый отзыв. Для нас важно, чтобы каждый клиент…
МП
Максим Полярный
Получить посылку или отправить, без проблем. Лучший пункт СДЭК
Daria Daria
Прекрасный, чистый офис, вежливые сотрудники и быстрая доставка! Молодцы, 5+
ВУ
Вера Устина
Отличный центр выдачи, всё чётко, быстро, профессионально. Постоянно заказываю и отправляю через CDEK, транспортировка - аккуратная и качественная. Удобное расположение пункта, менеджеры внимательные и ответственные. Отправки легко отследить. В нашем городе - лучшая компания в этой сфере, высокая гарантия качества.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Вера! Спасибо Вам за добрые слова.💚 Мы всегда Вам рады!
Анна Гавроева
Пункт выдачи заказов отличный! Хочу особенно отметить сотрудниц Анастасию и Валентину– очень вежливые и профессионалы своего дела . Всегда когда обращаюсь , помогут выбрать оптимальный тариф доставки, быстро и аккуратно упаковывают моИ заказы. Обслуживание на высшем уровне, очень приятное впечатление! Спасибо большое !
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв о работе наших сотрудников. Ждём…
ТМ
Татьяна Монзуль
Услугами курьерской службы СДЭК я пользуюсь регулярно и качество меня устраивает. Менеджеры приветливы и вежливы. Все отправления сразу отражаются в приложении и легко посмотреть, где находится твоя посылка. С получением тоже нет никаких проблем. В пунктах выдачи никогда нет очередей, персонал обрабатывает все оперативно. Кроме пунктов выдачи можно получить свою посылку и через курьера, который доставит ее по указанному адресу. Все посылки тщательно упакованы. Рекомендую.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь Рады работать для Вас.
ГЭ
Гайфуллина Эльмира
Самая лучшая компания. Пользуюсь только СДЭКом, качественно, надёжно , удобно, быстро. Обслуживание на высшем уровне, никогда очередь не скапливается. Если доставка, только СДЭК . Валентина Анатольевна лучший руководитель!!!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Эльмира! Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв о работе нашего сотрудника. Жд…
Анастасия Ивахненко
Отличный офис, все супер!
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за высокую оценку и теплый отзыв. Рады, что вы остались довольны нашим сервисом🌺
Андрей Сергеев
Отправляю постоянно посылки,скорость доставки отличная,груз всегда приходит в целости и сохранности,коллектив отличный.Рекомендую
СЗ
Серж Замятин
Ежемесячно делаю отравки, быстро, качественно, менеджеры молодцы.
Илья Трушников
Присвойте адрес. И укажите что данный пункт может принимать крупногабаритный груз
Радмир К
Молодцы ребята. Отличное быстрое обслуживание
Миляуша Бурумбаева
Классные , четкие ребята здесь работают ! Спасибо за отзывчивость ! Люблю СДЭК
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Миляуша. Благодарим Вас за столь теплые слова и оценку! Будем рады видеть Вас вновь. 💚😍
Александр Ш
Вполне достойное обслуживание