Берлога сити
Кафе
3.3
3.3
Артур Никифоров
Цены приемлемые только в меню, по факту зависит только от касира, брал куриную поджарку есть невозможно, галимое подсолнечное масло, такое ощущение что масло добавили после приготовление , не рекомендую
Виктория Медведева
Все хорошо, если бы не своеобразное формирование цен, сложилось ощущение, что цены называют от балды. Передо мной два мужика взяли еды на 600 рублей за двоих и мне с половинными порциями супа и второго выкатили 500, раньше такого не было, всегда обед выходил в районе 300.
Ильдар Баишев
Вкусно, чисто. Ценник приемлемый.Но наведите порядок в туалетах : мыло,туалетная бумага.
Евгений
В целом вкусно, но обманывают с цеником, по меню набрал на 400 а заплатил 825, наглый обман
FN
Farhad Nur
Заехали и остановились по совету знакомых. Не пожалели, потому что еда свежая, дешево.. А самое главное — вкусно, как по домашнему! Быстро и сытно поужинали в дороге… и отдельное стоит отметить, что для придорожного кафе здесь чистенько.
Святослав Юрьевич
Поели втроём (заказали по первому блюду, второе с мясным + салат и кампот) еда свяжая и вкусная. Ценник вышел 1928 рублей. Спасибо!
Павел Дегтярев
Берлога единственное место от Сургута до Уренгоя где можно вкусно и не дорого поесть! Рекомендую!!!!
Антон Холстинкин
Вкусно, немного дороговато
Алёна Дмитриевна
Брал сок Добрый 1 литр,на стеллаже цена 130 а кассир пробивает 170!Спрашиваю мол почему так?она отвечает цены типо старые,зачем водить людей в заблуждение?!да и цены у них конские!взял компот,2 хлеба,гречку и свиную котлету вышло 245 за что?короче не советую данное заведение!!