Кафе быстрого питания
2.3
2.3
А1
Андрей 1984
470 рублей точно не стоит.
о
олег
Ужасно своих денег не стоит
Razvedos …
Шаурма острая ( только название острая ) так себе , размер ну очень маленький , хотя заказали 400 грамм.Цена за шаурму 460 рублей!Верните 2022-2023 год, вот тогда была ну очень вкусная шаурма!
Влад Отюгов
Это была самая ужасная шаурма 🌯. Хуже, в жизни ничего не ел. Научите свой персонал, как делать продукт.
Дмитрий Казаков
Шаурма вкусная, но не идеальная. Мясо свежее, хорошо прожарено, а соус добавляет приятный вкус. В целом, неплохая шаурма, но есть места и получше.
Mark Nagiev
Готовят без перчаток. Мало приятно видеть такое
Артем Шелудков
Нормальная крепкая шаурма, перекусить самое то. Upd. Спустя два года могу сказать, что стало похуже, теперь только 3/5, к сожалению
Ревизор .
Шаурма вкусная. Минусы: перемешать лучше начинку и главный это шаурма холодная была.
FAMA
Шаурма вкусная но пипец какая маленькая, советую только молочные коктейли
Кирилл Токачев
Такое чувство что шаурмист не знает какая должна быть шаурма, не шаурма а каша в лаваше
Алена Евстигнеева
Лучшая шаурма в регионе. Админ - приветливая миловидная девушка, которая, как я видела не раз, держит полностью всё производство. Шаурма вкусная и сытная. Хочешь сырную без сырного соуса - пожалуйста, дополнительный острый перец-легко, мясо жарят и сразу с ним делают а не из вчерашних сухарей! И лаваш с цветом но без вкуса, что не портит саму начинку, которая между прочим равномерно распределена и свежая. А то бывает возьмёшь где то в другом месте а там в одном месте вялый огурец, рядом кучкуется лук такой же а мясо на дне и чайная ложка... Тут такого не встречала. А я их клиент с самого открытия, уже 5-й год. Рекомендую однозначно!
Borz Borz
Цена не соответствует размеру и вкусовым качествам. За 400гр 320 р По факту выглядит еще меньше. Были втроем , ни кому не понравилось. Не рекомендуем.
ZAM PUTINA
Довольно хорошая шаурма, рекомендую
Боря Шварценеггер
Шаурма не вкусная , шаурмисту срочно пройти обучение
CA
Chingiz Altynshin
Шаурму заказывал, не вкусная, холодная. Написано кафе, а по факту с порога купил и уходишь, т.е. сесть не где и персонал не приветливый
NL
Nikita Levonyuk
Пока что лучшая шаурма в ЯНАО что я пробовал.