Кабуки
Шамиль Саитханов
Лучшие роллы лучшая пицца особенно охотнячая заказываем 10 лет
ТМ
Т М
Совершенно не вкусные роллы, рис сухой. У вас наверное сменился повар, раньше такого не было.
Екатерина
Оцениваю на единицу, потому что так и не получили свой заказ. Сегодня Мама уходила на пенсию, надо было накрыть стол на работе, я за сутки сделала заказ на сайте на доставку на 11:45, оплатила, после чего перезвонила в ресторан и уточнила по заказу, в том числе время, сказала что доставка в больницу, прошу не опаздывать, так как у них время на обед понятие относительное, мне все подтвердили. Сегодня утром я вновь позвонила в ресторан уточнить по наличию заказа, т.к. увидела что написано, якобы заказ закрыт, мне подтвердили что он есть и привезут к назначенному времени. В итоге заказ так и не привезли и даже не начинали его делать, т.к. они по какой-то причине подумали что надо к 13:45. Почему? А фиг его знает. Вот так они решили. Очень некрасиво поступили и испортили последний обед мамы с коллегами перед пенсией.
Аня Овсянникова
Всегда брала у вас коробочки, т.к. вы единственные, кто не топит содержимое в масле. Сегодня,к сожалению, качество подкачало. Было сделано наспех или в целом решили понизить планку 🤷🏻♀️не надо так,пожалуйста. Заказ #29 от 29.08.24
Игорь Фролов
Очень долго готовят. Но на вкус очень даже вкусно
Максим .
Подача роллов не аккуратная. Роллы приготовлены небрежно. Доставка задержалась на час от заранее назначенного времени.
ХД
Хамза Джанболатов
Очень вкусно и не дорого, рекомендую 👍
Вячеслав Доможиров
Заказали в 17.56, сейчас только привезли, это уже 20.39, просто издевательство. Уже никто ничего не хочет. На звонки нормально не отвечают, телефон бросают. Все просто ужасно. Категорически не советуем.
Владимир Маснев
Крайне недовольны доставкой и операторами по доставке. Заказ был сделан в 11:20 с временем доставки на 12:40, очень подробно был расписан адрес, с указанием кода домофона, этажей и даже уточнением с какой стороны подъехать. В 13:00 в приложении статус заказа изменили на закрытый. Операторы снова ответили, что ждите. Ещё через 20 минут снова набрали операторам - сказали отдали. В итоге ещё минут через 5 слышу стучат соседям, не в нашу дверь, но я открываю понимая, что уже наверное ко мне доехали, стоит доставщик. В общем получили мы свой заказ в 13:25… С задержкой на 45 минут… Если бы не оплата онлайн, точно вернули бы этот заказ, аппетит и желание есть отпало!
Данила Вепрев
Не смог найти...
Михаил Андреевич
Все супер, пицца огонь, всем доволен!