Столовая
Столовые
👍
ГР
Григорий Р
Ужастная столовая.Везде грязно.Хочите поймать стафилокок вам сюда.
ТТ
Толя Терентьев
Внезапно неприметная столовая а ля "узбечка". Но. Плов в столовке, похлеще чем в дорогостоящей чайхане. Всем рекомендую место
ОН
Олег Неткачев
Ее там нет
К
Копилочка
Отличное место! Вкусно, недорого...
Noa Nur
Всегда приезжали в Губкинский обедали тут, было вкусно, сытно. В этот раз не узнали это место - котлеты недожаренные, пюре безвкусное, рулет куриный так себе. Видимо повар сменился , к сожалению
СП
Сергей Пятыгин
Всё очень вкусно
APLEVUXA
Меня тут все устраивает. Вкусно.
Денис Жовнер
Очень вкусно, порции большие, цена адекватная, рекомендую
Денис Дерешов
Плов и суп сырнныйрекомендую)
Артур Асхатович
Очень вкусно
Илья С
Вкусно! И демократичные цены!
Александр Белоусов
Кормят относительно не плохо, но персонал то-ли не привык к "чужакам", то-ли и вправду малоприветливый (возможно просто показалось)))
Сергей Макаров
Порции большие, цена отличная.
ГJ
Гузель Jordan
Огромная очередь в обед, простояли сегодня 25 минут. При такой очереди (до входной двери) обслуживает только один человек. К еде претензий нет, вполне съедобно.
Азамат Нагимович
Вкусно и недорого!
The Notorios
Порции большие, все вкусно👍 Особенно порадовал майонез и кетчуп на столе👍 Рекомендую👌 первое уточняйте пол порции или полная, порции реально большие
КМ
Ксения Мельникова
Отличное место! Приехали в командировку, зашли в ресторан Тифлис, но к нам никто так и не подошёл. Выбрали, как альтернативу столовую. Вкусно и недорого!
O
Operator
К сожалению не сделал фото, брал щи с рыбой пол порции ( это нормально пол порции супа, целую не съедите) , салат, компот, пюре и запечённую горбушу, всё было вкусно, за всё заплатил 385 руб, рекомендую!!!!!
johnragozin .
Отлично приготовленная еда, покушали с кайфом 😁 мясо в любом виде отменно приготовлено, супы наваристые. Рекомендую к опробованию 😃
Дмитрий Миклушов
Отлично кормят, цена приятная
Константин mx1
Вкусная сытная еда. Поел на обеде, потом ещё вечером пришёл и ещё сытый с обеда был
Данил Громов
Действительно, очень вкусно! Большие порции! Но хотелось бы видеть стоимость и вес порций не где-то на А4 мелким шрифтом, а чтобы было видно ещё стоя в очереди на кассу. На плазме чаще всего новости, но было бы неплохо включать что-то нейтральное, например, музыкальные каналы. В целом, хорошо.
Александр Ш
Достойное место. Порции большие.
Сергей Возианов
Хорошая столовая , был первый раз. Всё вкусно, недорого. Рекомендую.
Pavel Nik
Не плохая столовая) готовят по "домашнему" Для не местных... Вход с торца здания с права
Евгений Басалаев
Хорошая столовая, всё очень вкусно, всегда свежее. Порции просто огромные, рекомендую👍