Индустрия красоты
Салон
2.9
2.9
Bunny Citizen
Делали окрашивание, вместо того чтобы подобрать цвет в тон натуральных волос мастер не спрашивая сделала черный цвет. Теперь только смывку делать. И от средства для удаления краски с кожи химический ожог на лице. Как теперь идти на мероприятие??? 😭😭😭
Дмитрий и Евгения Х
Перезаписывали меня несколько раз, хоть я и писала что нужно сложное окрашивание, записывали на вечер.После того как уточнила о цене, мне перезвонили и записали на утро. Сказав что меня ни так поняли и думали что окрашивание будет в один тон. На третий раз попала в парикмахерскую. Уговорили на окрашивание в один тон. Сказав что выровняют цвет ( после сложного окрашивания и выхода из темного). Выровняли так что корни были светлее кончиков потому что парикмахер их затемнила, при том сказав, что у меня смоется и все выровняется. То есть ходить с таким цветом, это видимо для неё нормально. ( в самом начале я говорила что темный цвет мне ненужен, а в конце концов, получила темный). После того как другая девушка парикмахер, вмешалась в разговор и сказала что на моей голове явно не ровный цвет, она мне предложила тонировать корни. Цвет стал более менее нормальный, но темный. Я понимаю, что после того как пару раз помою голову у меня будет тот ужас который она тонером завуалировала. Хочется сказать руководству чтоб они отправили своих сотрудников на обучение колористики как минимум. И если не умеют делать то что обещают, лучше вообще не браться. Я представляю если бы я всё-таки на сложном окрашивании настояла, что бы я получила тогда.
ОО
Оксана Осьмуха
Стригут отлично, красиво, быстро. Но никогда не записывайтесь на 10 утра. Мастера либо опаздывают, либо вообще не приходят и на звонки не отвечают
Ольга Леж
Замечательный мастер - парикмахер и колорист, а ещё очень приятная собеседница Александра! От посещения салона только положительные эмоции
Guzel 🙂
Являюсь клиентом Мастера-парикмахера Александры. Отличный мастер, рекомендую!