Сиб-Дент
Частные стоматологии
ООО Сиб-Дент
Елена Миронова
Удаляла 20.02.26 зуб мудрости, очень боялась, т.к это слышала неоднозначные отзывы, про клинику, НО! это было ЛУЧШЕЕ удаление! Все прошло настолько быстро и безболезненно, что даже в моменте не поверила, что все может быть настолько хорошо!😅 Хирургу отдельное спасибо, очень грамотный и приятный врач! Ассистент также отработала на ура! Спасибо Вам! Весь путь, начиная от записи, заканчивая самим приемом, прошел просто на ура, приятно иметь дело, когда тебя на этапе записи не хотят, заочно "отговорить" от приема!
Кристина Рахматулина
Сегодня 26.01.2026г. была на приёме в данной стоматологии впервые🦷 Честно сказать, не знаю ФИ врача-хирурга, но это замечательный стоматолог🦷 Осмотрел все зубы, дал рекомендации по всем зубам, и после удаления зуба🦷 Удаляли жевательный зуб, точнее уже корень зуба🦷 Всё прошло быстро и безболезненно🦷Совсем ничего не почувствовала🦷 Стоматолог всегда спрашивал ощущения: больно/не больно/терпимо🦷 Впредь приду сюда ставить имплант и делать чистку🦷 Персонал очень приветливый🦷 Спасибо, буду обращаться к вам ещё🦷 Рекомендую🦷
КТ
Константин Торопов
Хороший коллектив, профессиональная помощь. Современное оборудование и чистота. Рассказали, показали и вылечили оперативно.
Ксения Орлова
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу "Сиб-Дент". Спасибо Вам за золотые руки, приветливые лица, искренние улыбки!)
СА
Zem Hangel
Прекрассная стоматология!Отличный персонал!
ВЗ
Вероника З
Приятно было посетить данную стоматологию: персонал очень вежливый, приятная обстановка (всё чисто и аккуратно). Из предыстории: месяца полтора-два назад откололась передняя часть зуба, ранее этот же зуб лечила (задней части зуба уже не было) в другом городе, в котором и проживаю постоянно. Долго искала стоматологию, читала отзывы, спрашивала у знакомых. Но все безрезультатно😔в одной говорили, что однозначно удалять, в другую запись месяца на полтора вперед, либо врачи в отпуске🫣 И вот приехала я в отпуск в свой родной город «Губкинский», не долго думая, записалась на консультацию в Сиб-Дент, к доктору Джабраилов З.М.(записалась именно в эту стоматологию по рекомендациям), пришла в клинику к заявленному времени, и что порадовала, так это то, что не было этих изнурительных очередей! Находилась в данной клинике впервые. Идя на прием, переживала и думала, что зуб всё таки не удастся спасти и придется лишь только удалять! Но зря переживала, попав к доктору Джабраилов З.М., он развеял все сомнения! Всё объяснил и что немало важно показал!(Ранее в других стоматологиях объясняли лишь на словах🤦🏻♀️). Доктор ответил на все интересующие меня вопросы, но самое главное, сказал, что зуб можно спасти! Соответственно порекомендовал начать лечение и приступить к необходимым процедурам. Но, к сожалению, начать лечение именно в этой клинике не удалось, так как вынуждена была уехать в свой город, и вернуться обратно в последующем для лечения, не было возможности. Но всё же, я рада тому, что попала к данному доктору, теперь я знаю, что спасти ситуацию можно! Буду искать клинику уже в своём городе и лечить зуб.
Анастасия Короткова
Прекрасная клиника и хороший персонал 👍Делала зубы и удаление зубов мудрости 🔥🔥🔥Всё на высшем уровне 🙌
D6
D 6
Раньше были очень хорошие врачи, сейчас всё очень плохо, сделали не пойми что, ушла очень расстроенная
Ярослав Пушкарёв
В поисках хорошего специалиста в своем деле, сломал голову в вашем прекрасном городе. В одной стоматологии чуть не покалечили за 18700₽( все потому что есть Согаз), вовремя унес ноги от туда, даже уже с поставленной анастезией, но это отдельная история. Мучился долго, пока не попал на прием к Капшеевой Елене Сергеевне. Первое впечатление: после того что я прошел в «стоматологиях» в вашем замечательном городе, настроен был очен скептически, но выбора не было так как зуб ныл и разваливался в буквальном смысле слова. Но бог услышал мои молитвы и послам мне Елену Сергеевну. Я очень рад что я попал именно к вам. За время посещения Елене пришлось не легко, переделывать что то за другими «спецами» очень тяжело. Но в итоге я очень доволен результатом. А еще выяснилось что у моего зуба не 3 канала а 4ре. Что предыдущие посещения других частных и не только клиник, обнаружить не смогли. Работу по восстановлению зуба выполнили за 2 подхода, хотя я уже не верил что нам удастся его восстановить. Общением и работой доволен как слон. Чувствуется опыт и рука профи. По деньгам все честно(цена качество). Не считаю, что я переплатил( хотелось бы конечно зубы чинить за бесплатно). В общем если и буду обращаться то только к вам Елена Сергеевна, вы лучшая!!! Я правда вам очень благодарен. Всем на работе буду вас рекомендовать!
Анастасия Короткова
Хорошая стоматология и персонал довольно вежлив,компетентен, цена=качество 👍