Сиб-Дент
Частные стоматологии
ООО Сиб-Дент
Ксения Орлова
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу "Сиб-Дент". Спасибо Вам за золотые руки, приветливые лица, искренние улыбки!)
СА
Zem Hangel
Прекрассная стоматология!Отличный персонал!
ВЗ
Вероника З
Приятно было посетить данную стоматологию: персонал очень вежливый, приятная обстановка (всё чисто и аккуратно). Из предыстории: месяца полтора-два назад откололась передняя часть зуба, ранее этот же зуб лечила (задней части зуба уже не было) в другом городе, в котором и проживаю постоянно. Долго искала стоматологию, читала отзывы, спрашивала у знакомых. Но все безрезультатно😔в одной говорили, что однозначно удалять, в другую запись месяца на полтора вперед, либо врачи в отпуске🫣 И вот приехала я в отпуск в свой родной город «Губкинский», не долго думая, записалась на консультацию в Сиб-Дент, к доктору Джабраилов З.М.(записалась именно в эту стоматологию по рекомендациям), пришла в клинику к заявленному времени, и что порадовала, так это то, что не было этих изнурительных очередей! Находилась в данной клинике впервые. Идя на прием, переживала и думала, что зуб всё таки не удастся спасти и придется лишь только удалять! Но зря переживала, попав к доктору Джабраилов З.М., он развеял все сомнения! Всё объяснил и что немало важно показал!(Ранее в других стоматологиях объясняли лишь на словах🤦🏻♀️). Доктор ответил на все интересующие меня вопросы, но самое главное, сказал, что зуб можно спасти! Соответственно порекомендовал начать лечение и приступить к необходимым процедурам. Но, к сожалению, начать лечение именно в этой клинике не удалось, так как вынуждена была уехать в свой город, и вернуться обратно в последующем для лечения, не было возможности. Но всё же, я рада тому, что попала к данному доктору, теперь я знаю, что спасти ситуацию можно! Буду искать клинику уже в своём городе и лечить зуб.
Анастасия Короткова
Прекрасная клиника и хороший персонал 👍Делала зубы и удаление зубов мудрости 🔥🔥🔥Всё на высшем уровне 🙌
D6
D 6
Раньше были очень хорошие врачи, сейчас всё очень плохо, сделали не пойми что, ушла очень расстроенная
Ярослав Пушкарёв
В поисках хорошего специалиста в своем деле, сломал голову в вашем прекрасном городе. В одной стоматологии чуть не покалечили за 18700₽( все потому что есть Согаз), вовремя унес ноги от туда, даже уже с поставленной анастезией, но это отдельная история. Мучился долго, пока не попал на прием к Капшеевой Елене Сергеевне. Первое впечатление: после того что я прошел в «стоматологиях» в вашем замечательном городе, настроен был очен скептически, но выбора не было так как зуб ныл и разваливался в буквальном смысле слова. Но бог услышал мои молитвы и послам мне Елену Сергеевну. Я очень рад что я попал именно к вам. За время посещения Елене пришлось не легко, переделывать что то за другими «спецами» очень тяжело. Но в итоге я очень доволен результатом. А еще выяснилось что у моего зуба не 3 канала а 4ре. Что предыдущие посещения других частных и не только клиник, обнаружить не смогли. Работу по восстановлению зуба выполнили за 2 подхода, хотя я уже не верил что нам удастся его восстановить. Общением и работой доволен как слон. Чувствуется опыт и рука профи. По деньгам все честно(цена качество). Не считаю, что я переплатил( хотелось бы конечно зубы чинить за бесплатно). В общем если и буду обращаться то только к вам Елена Сергеевна, вы лучшая!!! Я правда вам очень благодарен. Всем на работе буду вас рекомендовать!
Анастасия Короткова
Хорошая стоматология и персонал довольно вежлив,компетентен, цена=качество 👍