Многопрофильные медицинские центры
3.6
ООО Гиппократ
3.6
Андрей Ященко
Обращался в клинику 29.12.2025 для консультации окулиста, в регистратуре сказали неделю у окулиста приема не будет.
ЕД
Екатерина Дунаева
Сотрудничество с данной клиникой - очень удобно, выгодно и качественно. Персонал всегда отзывчивый, врачи высококвалифицированные, медосмотры проходят быстро и качественно. Приветливый персонал регистратуры, что в наше время большая редкость! Хочется пожелать всем сотрудникам клиники здоровья, успехов и всего самого наилучшего! Оставайтесь всегда такими добрыми и отзывчивыми 🌹
СЛ
София Линаева
Неоднократно ходила на узи к Козаковой и к гинекологу Абакаровой. Невероятные врачи! Делают не на отвали, чтобы денег срубить, а конкретно помогают людям. Лучшие в городе!
Vsevolod Martynenko
Сделайте пожалуйста уже четкую систему с талонами, чтобы не было прикола с очередями Постоянно неразбериха и споры в очередях
Илья .
Трехчасовые очереди,специалистов не хватает, один и тот же человек заменяющий несколько врачей, отсюда и очереди, пару лет назад было намного лучше,сейчас совсем нет доверия к этой больнице.
Aleks Uzlow
Мне понравилось. Всё чётко, оперативно, внимательное отношение
хм
х м
ужасно неприятная женщина абакарова тамара семеновна. предирается пациенту, говорит что ей неприятно находится рядом со мной в кабинете из-за того что у меня лицо было закрыто, и у неё у самой маска на лице. про законы еще что-то говорит. у неё нет никакого права так разговаривать с пациентами и что-то предъявлять по поводу моего одеяния . не может даже сформулировать свою речь, еле как говорит. принимайте меры какие-нибудь, так как тут я не первая кто оставил плохой отзыв про эту женщину!!!
ИТ
Иван Титов
Хорошая поликлиника . Быстро , удобно .
МХ
Матильда Хо
Ужасный гинеколог Абакарова Тамара Грубое обращение с пациентами. Полное отсутствие чувства такта. Осмотр проходит неаккуратно, грубо. Не советую девушкам к ней обращаться
TT
Toy Toy
Гинеколог Тамара Абакарова очень непорядочная и не тактичная женщина это просто ужас, НЕ РЕКОМЕНДУЮ При осмотре морально давила, осмотр проходил максимально не приятно. Сказала осмотр это всегда больно - ТЕРПИТЕ! Платим деньги за хамское обращение, спасибо! Окулист тоже не особо приятная, грубо отвечает.
Евгений Студеникин
Добрый день! Обращался в клинику к дерматологу. Врач назначил грамотное лечение, что позволило за две недели вылечится. Доброжелательное отношение врача и желание вылечить очень радует.
Вячеслав
Отличная клиника, начиная с девушек в регистратуре и заканчивая врачами и организацией работы. Прошел медосмотр за день - оперативно и без проблем.
КМ
Ксения Мещерякова
В регистратуре работают необразованные хамки. Все вопросы воспринимают в штыки, не могут дать вразумительного ответа ни на что. В помещении стойкий запах перегара. Платная очередь вместе с теми, кто проходит медосмотр, т.е. хоть записывайся на какое-то определённое время, хоть нет, вовремя ты всё равно к врачу не попадёшь. Ужасная контора, не советую.
Diana Mikusheva
ужасный окулист Сиражаетдинова! на вопросы нормально не отвечает, хамит, навыки коммуникации просто отсутствуют ! зрение не проверила ни на одном аппарате ! причем на нее столько жалоб, а руководство в ответ лишь смеется - ну такой у нас врач, что поделаешь ! надо бы провести проверку никому не советую сюда ходить
ЭЭ
Элина Элина
Проходили медосмотр на работу, заплатили деньги за ужасное обслуживание! Гинеколог просто 0/10 не умеет общаться, кричит и угрожает тем, что отправит делать узи, не будет осматривать. Прошу прощения, но как можно расслабиться и спокойно провести процедуру, если гинеколог орет как ненормальная и морально давит Регистратура тоже оставляет желать лучшего, очень долго обрабатывают, хотя в других в платных клиниках делают все за секунды+ к тому же не дали один анализ и пришлось заново просиживать очередь. Думала у меня одной была такая ситуация, но рассказав на работе, поняли что 3 девочки из трех столкнулись именно с плохим к гинекологом!
Анна Купцикевич
Кошмарная работа девушек в регистратуре. Если звонишь, то могут по 2-3 минуты не отвечать. Разговаривают грубо. Вообще не заинтересованы в привлечении и удержании клиентов.
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Нам жаль что у Вас сложилось негативное впечатление от обращения в наш центр. Пож…
Виталий Мурзаков
В регистратуре сидят хамки. Очень не приятно находиться рядом с такими девушками. 😔
Надежда Суркова
Медосмотр для каждой организации в определённые дни, чтобы пройти "не в свой день", необходимо ждать пока все пройдут (включая платников), отвратительное обслуживание!
Олеся .
Отвратительное обслуживание! В регистратуре разговаривать не хотят, грубят. Очень медлительные регистраторы. Почти два часа сижу в очереди. Не стали обслуживать из-за того, что сегодня не день моего работодателя, хотя кроме мед.осмотра мне еще нужна была водительская справка. Сказали ждите, чего ждать не понятно!
Илья Тюменский
Хорошая клиника , прохожу тут медосмотр . Всем советую !
29 мая 2023, официальный ответ
Ислам, добрый день, спасибо большое за теплые слова ! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анна Иванова
Отличный медицинский центр. Много диагностических услуг. Очень хорошие и грамотные врачи. Не нужно долго ждать чтоб попасть на приём к специалистам. Хочу выразить огромную благодарность врачу окулисту Сиражетдиновой И. С., обратились с ребёнком, быстро был поставлен диагноз и назначена экстренная госпитализация в г. Новый Уренгой. Врачи в отделении сказали, что благодаря быстрой и качественной диагностике моему сыну удалось избежать необратимых последствий.
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна ! Спасибо за отзыв! Рады, что в итоге все хорошо! В МЦ Гиппократ действительно пр…
Владимир Шамшеев
Отличный центр! Чисто, тихо, без очередей. Хорошие специалисты, очень вежливые. Рекомендую.
10 апреля 2023, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв! Мы стараемся организовать работу так, чтобы посетителям у нас было максимально комфортно.
Б
Булат
Очереди не возможно большие, на ресепшене работаю, до невозможности медленно, как будто 1 раз видят бланки
РЮ
Рулан Юмагулов
Самая обычная шарашка по оказанию услуг со своими тараканами
ЕГ
Евгений Гаврилов
Качественно и быстро! Медосмотр реально пройти за день, если прийти с утра!