Ония
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Екатерина Маркова
Останавливались в гостинице на одну ночь с семьёй: двое взрослых и двое детей до 8 лет. Хочу поделиться впечатлениями — в целом, остались очень довольны! Сотрудники вежливые и отзывчивые. Номер. Чистый, тёплый, комфортный. Вмещает всю нашу семью: есть одна двуспальная и одна односпальная кровати. Освещение. Продуманное и удобное: отдельный свет над зеркалом в ванной комнате — очень удобно; подсветка над карнизом — позволяет не включать основной свет, если нужно что‑то сделать в полумраке. В номере есть холодильник, чайник, чай. Кафе при гостинице. Завтрак вкусный, оставили приятное впечатление. Очень вежливый оффициант Анжелика. Особенно приятно, что пошли навстречу в небольшом вопросе: в меню кафе не было какао-молока для детей, но нам без проблем налили кружку обычного молока для младшей дочки (она не пьёт чай и кофе) Итог: гостиница отлично подходит для семейного размещения. Соотношение цены и качества — на высоте. Обязательно рассмотрим её снова при следующей поездке!
София М.
Отличное местоположение для едущих на землю и обратно
ЭЯ
Эдуард Ярмаметов
Всё супер, после длинной дороги отличное место для отдыха
ИМ
Ирина М
3 сентября 2025 года мы посетили ваше кафе примерно в 06:33, чтобы позавтракать. Мы сели за столик и стали ждать официанта, однако никого из обслуживающего персонала в зале не было. Вся работа лежала на одной женщине, которая обслуживала клиентов с талонами. Увидев нас, она с удивлением спросила: «Это что, все по талонам? Ну вот, я без завтрака осталась». Мы объяснили, что мы без талонов и готовы оплатить заказ. На это она с облегчением выдохнула и заявила, что тогда это не к ней, и нам нужно ждать официанта. Мы прождали еще около получаса, но так никто к нам и не подошел. Когда мы спросили у той же женщины (которая, как выяснилось, была поваром), как долго нам ждать официанта, мы вновь получили недовольный и грубый ответ: «Понятия не имею». Сложилось полное впечатление, что мы пришли не в общественное заведение, а в гости к этому повару домой и при этом еще и обязаны ей за прием. Если ваше кафе так относится к гостям, то для нас этот визит стал последним. Мы больше не будем посещать ваше заведение и не станем рекомендовать его другим.
Александр ЕАА
Хорошая гостиница. Но больше бы отметил кухню и само кафе. Очень хорошо кормят, жил там полтора года питался только там, в сравнении шашлыков местный рядом не стоял. В онии советовал был борщ но с говядиной и люля кебаб 👍однозначно пять звезд , поеду снова в ЯНАО обязательно заеду в это место.
Светлана
Отличная гостиница, приветливый персонал, все сделано со вкусом, в номерах очень чисто и уютно, рекомендую.
Местный парень
Плюсы: чисто, гигиенические наборы, вкусно готовят, но очень ДОЛГО. Минусы: кондиционеров нет. Еда очень дорогая и долго ждать. Завтрак 30 мин при практически пустом зале.
Иван Каленюк
Меню завтрака комплектуется наверное по настроению официанта.
РЛ
Роман Лузанов
Хорошая гостиница. Возможно, лучшая в Губкинском. Завтраки, обеды, ужины прекрасны. Запечённую дорадо я впервые попробовал именно здесь. Было вкусно!!!
Сергей Лучанинов
В номере, в туалете, душевая зона ограждена бордюром из плитки с острым углом под 90 градусов в самом центре комнаты, два раза травмировал ногу. В номере пол ледяной, стены картонные, все слышно из соседних номеров. Еда в ресторане вкусная.
Юрий Ермолаев
Бывает, что нет мест, дороговато, есть стоянка для парковки машин, видно из далека, находится на объездной, удобно для большегрузов
B0
Batman 05
Администратор Разговаривает некорректно. Сторож говорит не приезжайте) непонятно почему такой подход к гостям. Очень отрицательно отношусь не гостеприимству.
Вячеслав Смолярчук
Хорошое место для отдыха
Елена Я
Понравилась гостиница -уютная, в номере чисто. Для отдыха после долгой дороги, отличное место.
Андрей Николаевич П.
Не хватило прожарки свиного мяса в рулете.
Даниил Ершов
Добрый день! Заезжали на днях с семьей, очень понравилась атмосфера заведения, вежливое обслуживание, вкусные блюда. Заказали хачапури по аджарски, борщ, сосиски со спагетти и сыром и клюквенный морс. Я был в восторге от хачапури, яйцо не разваренное, сыр нежный, тесто тает во рту, в некоторых хороших ресторанах грузинской кухни Екатеринбурга, Москвы и Питера такой не могут приготовить. Жена очень любит борщ, куда бы мы не пришли, всегда берет его. Данное заведение не оказалось исключением. И борщ не разочаровал, наваристый, много мяса, насыщенный вкус. Один из самых вкусных борщей в ее жизни. Сын про сосиски со спагетти сказал: «Будто бабушка готовила», я попробовал и было действительно очень вкусно, прям как дома у бабушки. Однозначно 5/5. Если бы была возможность, поставили бы 10/5. Обязательно заедем еще не раз. Огромное спасибо обслуживающему персоналу и владельцам данного заведения! Желаем становиться только лучше!
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш замечательный отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понрави…
ХХ
Ххх Ххх
Отвратительный сервис в гостинице и в кафе, персонал абсолютно не обучен правилам и нормам гостиничного бизнеса. Отделка гостиничных номеров сделана из самых дешевых материалов, в душевой нет полочек и крючков куда можно поставить туалетные принадлежности, нет аксессуаров куда можно положить зубную щетку и иные принадлежности, всего 2 полотенца (нет отдельного для ног), в номере нет бутилированной воды и чая, вода из душа течет еле теплая, нет гладильной доски и утюга, нет принадлежностей для чистки обуви, полотенцесушиетль всегда холодный, в туалете 1 рулон сверхтонкой туалетной бумаги (а иногда и половина) номера не имеют абсолютно никакой шумоизоляции, слышно соседей, слышно улицу и даже то, что творится в кафе на 2 этаже. В пятницу и в выходные дни дискотека в кафе, которую слышно во всех номерах и выспаться практически не получится. Завтраки в кафе все два на выбор: каша или яичница, блины или сырники и все. При этом блюда подаются еле теплые. Обслуживание в кафе никакое, официанта надо ждать по 20-40 минут, в счет могут добавить позиции которые не заказывал. Иногда были случаи, что подавали мясо и продукты не первой свежести. Персонал абсолютно не реагирует на критику и какие-то просьбы. Думаю все положительные отзывы выставлены представителями гостиницы, впечатление от пребывания тут отвратительное. Уровень гостинцы, придорожного мотеля времен начала 2000-х годов.
АX
Алексей X
Гостиница располагается в промышленном районе. Сама гостиница хорошая, приветливый персонал, все в светлых тонах и номера чистые, только если номер на двоих он маловат. Нет шкафа для одежды. Рядом появилась пятёрочка, что очень выручает, если хочется быстро и не дорого покушать
A D
Уютно, и приветливый персонал..
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за высокую оценку 😉 Ждём Вас снова.
С виду гостиница неплохая и внутри тоже хорошо. Администратор конечно у них бомба. Пришли сказали что в номере пахнет сильно она пришла водичкой полила и ушла якобы нам другой номер дать и на этом все закончилось. Молодец!!! Посчитала номер нам с завтраком хотя мы ее об этом не просили.
VK
Vladislav Kulikovskiy
Грош цена этим апартаментам
Боря Шварценеггер
Все конечно хорошо, не хватает шумо изоляции , слышно как хлопают дверью и ходят по коридору
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили, успехов Вам !
МЛ
Мария Литова
Заезжали с семьей после каникул , прибыли достаточно поздно в 4 утра , нас заселили в очень уютный номер . Гостиница оформлена очень стильно , вкусное кафе , меню ничуть не хуже ресторана и подача блюд тоже замечательная . Все очень понравилось , будем заезжать еще
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо за отзыв и оценку, ждём Вас снова !
Вадик 1
Обслуживание в кафе ооооочень медленное, можно сделать заказ и пойти в номер поспать с минут 30 😁
Роман Лузанов
Если Вам нужно переночевать в тепле и вкусноте - самое то. В номерах чисто, приятно. Горячая вода есть. В кафе вкусно. Если не лучшая, то точно одна из лучших гостиниц городка. Но есть и недочёты: вай-фай почти никогда не работает, обслуживание в кафе медленное. Если Вы пришли вечером и никуда не торопитесь, то есть прекрасные блюда, достойные лучших ресторанов: дорадо, медальоны из говядины, салат из тунца... А, если Вы пришли в кафе на быстрый обед, то реально можете не успеть. Лично мне всё понравилось.
FAMA
Жить нормально, еда красивая но маленькая и не всегда вкусная
Александр Распопов
Заехали после суперского впечатления от одноименного заведения в Тарко-Сале. Меню (состав) - 5 Обслуживание - 3 Вкус блюд - 2 Интерьер - 4 (коробки для пиццы на барной стойке, кухонный рабочий недалеко от стойки чистит картошку) Цены - 4 Резюме: имеет смысл сюда зайти, если остановился в отеле здесь же. И точно не вариант, если сделал остановку перекусить по дороге с Ямала или на Ямал. Недалеко отсюда есть другое заведение рядом с АЗС, где можно поесть в разы быстрее, минимум в 2 раза дешевле, если нет притязаний по интерьеру и, чтоб тебе это всё принесли, а не носить самому на подносе
Андрей Бырдин
Кафе ужасно медленное заказал суп и шашлык ожидание больше 20 минут готовый суп в тарелку налить не могут шашлык с нуля готовится менее 20 минут и полной посадки не было если дорожите временем обходите стороной
VM
Vladimir Malikov
Заезжали в кафе при гостинице,взял плов и был в легком недоумении когда жуя сие творчество обнаружил камень который расколол мне зуб,это была точно не кость от мяса и не специя,стуча об тарелку был характерный звук камня.Подошла официантка с недовольным лицом и сказала что все передаст повару,по итогу даже извинений я не услышал всем видимо пофиг.Уважаемое заведение,вы если строите из себя заведение хорошего характера судя по вашим ценам вы пожалуйста и соответствуете ему.Впечатление крайне ужасное 👎
Александра Александра
Классные номера, гостиница хорошая, но завтрак не очень, и дорого довольно. В целом понравилось
Елена Кузнецова
Обожаю! Всегда тут останавливаемся покушать, когда выезжаем или возвращаемся в Новый Уренгой. Большое меню, вкусно и уютно.
ЛФ
Ленар Фатхутдинов
Сама гостиница, более менее новая. Жирный минус, по вечерам устраивают дискотеку до 12 часов ночи, так что спать не возможно. Персонал просто ходит и пожимает плечами по поводу этой ситуации. Также в номерах нет чая. Интернет очень медленный, явно не рассчитан на полную загрузку отеля. Отель больше напоминает хостел..
Хорошие номера,чисто,тепло, wi-fi. Минусы:цены на номера завышены,телевизор 20 стандартных каналов,горячая вода-холодная, нужно очень долго ждать,пока пробежит.Стоимость еды просто поражает,рестораны позавидуют,таким ценам.Надо понимать,что это маленький северный населенный пункт,а не мегаполис, чтобы так цены задирать.
Толян Ломшаков
Очень понравилось. Чисто,свежо,уютно. Номера разные по размерам,для любой компании.
24 апреля 2023, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Ждём Вас в гости снова.
ОП
Олег Потапов
Уже второй раз останавливаюсь в этой гостинице в этом году. Всё на высшем уровне. Персонал на 5+! Меню обширное и готовят вкусно. Номера однёшки просторные и светлые. Постельные принадлежности всегда чистые, в номере хорошо убираются. Вода очищается через водоочистку, поэтому она смягченная и не пахнет. Если бы добавили халат в номер и качественные обувные ложки, то это было бы на 5+! Теперь решили останавливаться только здесь. Спасибо 👍
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку. Мы рады, что Вам всё понравилось ❤
Елизавета М
Зашли перекусить сегодня, кухня просто превосходная, спасибо большое поварам, но обслуживание ,именно официантка с пучком и татуажем бровей,просто ужас,жаль не было бейджа с именем. Фраза «ну не заказывайте тогда» на просьбу сделать блюдо без ингредиента на который аллергия, или хотя бы преложить варианты блюд которые возможно сделать без данного ингредиента не поступило. Или на просьбу сложить блюдо с собой, принесли контейнер и сказали «у вас же есть приборы сложите сами» испортили все впечатление о пребывании там. Знания основ сервисного обслуживания напрочь отсутствуют, как и обычное уважительное общение с гостями
Евгений Пономарёв
Все чисто, персонал максимально вежливый, готовят вообще очень вкусно да и по деньгам 👌
26 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв, будем ждать Вас снова !
Николай Семенов
Достойно, все на уровне! Остановлюсь ещё надеюсь не раз.
18 марта 2023, официальный ответ
Николай, добрый день, спасибо Вам большое за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что Вам всё понравилось 💛
Серж Горелый
Отличный сервис, вкуснейшая кухня, уютная атмосфера.
22 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Серж. Спасибо за теплые слова 🤗 Приезжайте ещё ❤
Андрей Лак
Уровень гостиницы достаточно хороший. Номера тёплые, уютные. Номер люкс - просторный. Завтраки по 300 рублей, с определённым набором блюд.
21 декабря 2022, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим Вас за ваш отзыв. Ждём Вас вновь!!!
Екатерина Сергеевна
Останавливалась в гостинице дважды. Чисто, уютно, со вкусом, гостеприимно. В кафе просто вкусно, что немаловажно. Спасибо всём сотрудникам. Уезжала от вас с хорошим настроением.
5 ноября 2022, официальный ответ
Catrin, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для Вас 💛
СА
С. А.
Гостиница шикарная,чисто,уютно,по домашнему,вежливый персонал,хороший сервис, всё обьяснят,подскажут,в кафе всё вкусно,готовят с душой,поварам респект,а кто пишет что дорого,то в губкинском есть варианты подешевле,РЕКОМЕНДУЮ ОН и Я
18 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый наш Гость С.А.! Благодарим Вас за то, что посетили нас, за добрые слова, выс…
RG
Renat Gazeev
Заезжаем уже не первый год, кухня супер 👍 всегда чисто и очень всё вкусно 😋 😋😋официантам отдельный лайк 👍
10 сентября 2022, официальный ответ
Renat, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова!!! Будем ждать Вас снова!
Алексей М.
Посетили кафе семьёй. В помещении уютно и чисто. Меню хорошее, подача заказа быстрая, блюда вкусные.
1 сентября 2022, официальный ответ
Алексей! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать Вас снова!
N Tangatarova
В гостиницу не заселялись, но поели в кафе. Кухня отличная. Всё очень вкусно, по-домашнему . С детьми самое то! Чисто и красиво 😻
16 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Елена Светличникова
Ехали с отпуска, остановились на обед. Кухня супер!!! Советую всем.
24 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за хороший отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что Вам у…
Владимир Маснев
Ресторан разочаровывает. Приехали поужинать по совету друзей - в итоге кухня не оправдала ожиданий. Готовят долго, заказы путают, а то, что приносят - оставляет желать лучшего. Медальоны из говядины - не из лучшего мяса, плюс прожарены сильнее необходимого. Жаркое из говядины - картофель на грани сырого, лук тоже, и в общем впечатление от блюда не лучшее, жирно и много соуса.
24 июля 2022, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам искренне жаль, что Вы остались разочарованы! Приносим…
Zanoza Zanoza
Все супер, персоналу отдельное спасибо так держать!
1 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Zanoza! Благодарим Вас за отзыв и отличную оценку! Большая радость для нас, что Вы ост…
Сергей
хорошее место Понравилось: чисто и комфортно Не понравилось: досталась сломанная кровать, но оперативно заменили номер без проблем
Владислав
Понравилось: Ресторан и меню при отеле. Не понравилось: Расположение отеля вдали от центра города.