Рябинка
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Айдар Бакиров
В комнате отдыха сауны «Лесной зал» проблема с вентиляцией. Отдыхали 3 часа, так под конец уже дышать невозможно от жары и влажности. Окно откроешь - сильно дует и туман (в морозы то). Или может быть вентиляция не предусмотрена… Хочется чтобы соответствовало все цена-качество
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Айдар! Сожалеем,что отдых не соответствовал Вашим ожиданиям. Благодарим за обратную свя…
AV
Aleksandr Valov
Хорошая гостиница. Всё чисто, уютный номер , останавливался в одноместном, вкусная кухня. Цены приемлемые. Рекомендую
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Aleksandr, за приятный отзыв ! Ждём снова 💛
Р
Роман
Очень комфортное обслуживание, докапаться не к чему, администратор Виктория выше всяких похвал. Вкусные завтраки, вся информация доступна. Очень доброжелательная и вежливая сотрудник. Рекомендую.
Digger spice
5 апреля. Администратор хамоватая, что уже очень большая проблема. Информацию приходится вытягивать клещами, толком ничего не объяснила. Не хотелось продолжать диалог. Попробую позвонить в другой день, очень надеюсь что наткнусь на добросовестного сотрудника.
Виталик
Ветер продувает со всех щелей , это несложно исправить, но никто это делать не хочет , три звезды ставлю за то что кормили вкусно
Виталий Ларин
Чисто, уютно, вкусно кормят. Рекомендую 👍🏻
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, благодарим вас, что оценили 💛 Будем рады вновь видеть Вас в нашей гостинице!
Алексей Шадрин
Приехал транзитом, отдохнул и поехал дальше, все хорошо, покушать недорого и вкусно в 2 минутах кафе «чики чики» с шикарной коллекцией часов!
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик. Всегда вам рады 🙏🏼
Зоя Петухова
Хорошая гостиница и кормят хорошо, номера тоже неплохие,сетка на окно от москитов есть, персонал дружелюбный Минусы: нет кондиционера,но мы были в конце лета, вентилятор спасал Интересно,что вода в водопроводе считается питьевой во всём городе! От себя скажу,что мне плохо с нее не было, можно пить)
Вячеслав Смолярчук
Хорошее место для отдыха отзывчивый персонал
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, большое спасибо за добрые слова, мы работаем для вас 🤝
Александр Плесовских
Гостиница сказать не очень нечего не сказать. Снаружи всё красиво, а внутри ужас. Не рекомендую не кому
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что гостиница не оправдала Ваши ожидания. Для решения вопроса( что именно Вам…
Денис Модин
Останавливался в отеле на несколько дней, все супер! Отдельная благодарность персоналу( отзывчивые, доброжелательные). Номера чистые, теплые. Благодарю за гостеприимство !
Богдан Шодиев
Останавливался здесь проездом. Номер теплый, постельное белье свежее, персонал приветливый. Отличный сервис, с выбором гостиницы не ошибся.
EA
Egor Anatolyevich
Были с коллегой проездом, отдохнули, никто не мешал. Чистое и новое постельное, что очень приятно. Отдельное спасибо админу, с пониманием тепло встретил с дороги
НД
Никита Дорофеев
Ездил в командировку остановится решил тут. Все понравилось, спасибо
ГП
Григорий Проскуряк
Отличная гостиница, снимал проездом. Заселили без проблем, собрали все необходимые документы. В комнате жарко, чисто, уютно. Имеется все необходимое. Отличное место)
Елена Грачева
Чисто, скромно, уютно. Обновите ремонт и матрасы. В целом, чтобы переночевать одну ночь-очень неплохо. И хотелось бы позавтракать с утра.
ЛГ
Людмила Гламаздина
За 4200 конечно очень дорого😑Номер стандарт с двумя кроватями очень маленький , холодный и вонючий .Одеялки тоненькие ,подушечки тоже, мы ночью так замёрзли ,что ещё полотенцами укрывались ,с окна сильно дует . В номере пахло канализацией,холодильник есть ,но не морозит ,мы включили его,потому что была еда с собой ,но у окна было холоднее чем в холодильнике . Душевая кабина старая ,умываться неудобно ,очень все узко и мало места. Тапок,халата конечно же нет ))Слышимость оооочень хорошая)мы были с детьми ,поэтому вечером пришлось ТВ сделать погромче,чтоб заглушить звуки с соседнего номера .за полотенца и постельное пятерка,замечаний нет ,чисто,вкусно пахнет. Есть чайник ,две чашки с блюдцами. Завтрак большой выбор,можно заказать с вечера ,но нам напутали ,в квиточке написали не те номера ,мы не перепроверили ,соответственно получили не то,что хотели. Администратор приятная девушка.за ночёвку я бы отдала 1200 за такой номер . Больше конечно тут не остановимся
Андрей Гришечко
Все норм. Чисто, тихо, тепло. Снял звезду за сломанную дверку душа.
Иван Царевич
Переночевать в дороге пойдёт, номера слишком маленькие, интернет и телик работают плохо, персонал хороший
10 октября 2023, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова 😁
Лысый из Роснефти
Тихо, уютно, чисто. Но одноместный номер слишком маленький.
Александр Хайлов
Хороший вариант, и выбор по пути в Новый Уренгой. Есть сауна, хамам. Завтрак на троечку. Номера чистые, персонал отеля доброжелательный. Постельное белье свежее, освещение тусклое света не хватает . Есть интернет и ТВ. Сантехника исправная, гигиенические наборы имеются. В прочем все в порядке...
29 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 😉 Всегда рады вам 💛
Александр П
Гостиница не плохая конечно, но с животными не пускают. Чем им помешал безобидный кот в переноске не понятно. В 21 веке должны быть номера для животных. Отказали в проживании, посоветовали в мороз оставить кота в холодной машине в -30. Больше сюда ни ногой.
Артур Красулин
Чисто уютно
20 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку. Всегда рады приветствовать Вас в нашей гостинице.
Э
Эдуард
Понравилось: Тихо, чисто, тепло в номере. Персонал - молодцы, стараются реагировать на запросы и решать их. Нормальный завтрак.
Александр
Понравилось: Очень чисто, хороший вай-фай, приятное место.
Svetlana
Понравилось: чисто , уютно , вежливый персонал , вкусно кормят Не понравилось: нет тапочек , фена , воды питьевой в номере
Irina
Понравилось: Завтрак понравился. Сам номер чистый, кровать односпальная, в номере тепло, был еще и дополнительно обогреватель. Предложили шампунь и гель для душа, на просьбу дать фен - дали, но пользоваться им невозможно было. Перегревается и выключается. Не понравилось: Расположение не понравилось. Гостиница по карте вроде как в городе, но на самом деле на самой окраине, нет освещаемого подхода к гостинице. Город маленький и до центра можно пешком, но вокруг самой гостиницы просто пустырь, из окна гаражи. При выезде 18 октября 2021г. персонал (женщина) остановила и пошла проверять номер, хотя такого уже давно мне не приходилось видеть. Паспорт весь скопировали. В номере не убирали двое суток. Только положили шампунь и вынесли мусор. Не полотенец не меняли, и не убирали. Полы грязные.
Ivan
Понравилось: Если честно, то выбор то в Губкинском невелик и из всех отелей Рябинка самый лучший Не понравилось: Крохотная душевая-даже не повернуться. наматрасник все время сбивается. При первом заселении-грязно белье. В выходные-праздники 3 сауны работают и гудят! в смысле посетители гудят)))
Д
Джулия77
2 звезды Понравилось: Хорошее месторасположение, в номерах тепло, по два полотенца на человека, шампунь и гель в пакетиках, мини холодильник. В кафе, что при гостинице, вкусно кормят за дополнительную плату. Для севера цены приемлемые. Не понравилось: Мало ТВ каналов. Отсутствует фен. Душевая сломана и не закрывалась до конца, в итоге вода через край. Пульт склеен пластырем :D, а гостиница так-то 2 звезды...
Л
Линкевич
Не понравилось: Полотенца пахли прелостью, очень не приятно было ими пользоваться. Номер оказался довольно тесным. Под простыней, на матрасе были видны волосы 🤮.
Irina
Понравилось: Завтрак понравился Не понравилось: Отсутствие зубных наборов и одноразовых тапочек
N
Natalya
Понравилось: Расположение
Сергей
Не понравилось: В нарушение санитарных норм, номера убираются через 4 дня!!! Санитарно-эпидемиологические требования к предоставлению гостиничных услуг: 7.10. Уборка номеров с применением моющих средств и дезинфекция номеров должны проводиться со следующей периодичностью: заселенных номеров - ежедневно, а также после каждого выезда проживающих
Р
Роман
Понравилось: Приветливый персонал. Отличное питание. Вполне комфортные номера. Для эконом гостиницы в небольшом городе - очень хороший вариант проживания. Не понравилось: Одноместный номер очень небольшого размера, но это просто факт, цена/качество в гостинице соответствуют.
Ю
Юрий
Понравилось: Все Не понравилось: Нет такого
Sergei
Оценка кол Не понравилось: За 3 суток ни разу не вынесли мусор, не было смены полотенец, грубый персонал, тесный номер. При заезде была договоренность о позднем выезде, но по факту выгнали на улицу, т.к. время проживания закончилось, да еще пришлось заплатить за час, пока собирали вещи! При попытке снять номер еще на одни сутки, при условии что бронь поставили через Booking.com, нам дали отказ, объяснив что сайт они не воспринимают. Я побывал во многих городах нашей необъятной страны, но такого хамства не встречал. Оценка кол!
Svetlana
Понравилось: Расположение отеля очень удобное, недалеко от центра и всех достопримечательностей. Также в шаговой доступности магазины, кафе и ресторанчики на разные вкусы. В номере и во всей гостинице очень тепло и чисто. Заказывали уже по приезду в отель завтрак и ужин - вкусно и большие порции (не каждый день заказывали, хотелось и в ресторане для разнообразия покушать). Персонал приветливый. В отеле есть ещё 3 вида бань с бассейниками, мы не ходили, но видно они пользуются большой популярностью судя по посетителям. Не понравилось: Претензий вообще нет, всё устроило.
A
Anonymous
Не приготовили номер вовремя Понравилось: Все хорошо Не понравилось: Номер не был готов даже в 15:00
M
Marina
хороший сервис Понравилось: Очень чисто, персонал приветливый, место спокойное. Есть нормальный стол, чайник, холодильник. Спасибо девушке администратору за помощь. После морозов -41 ночью машина утром не завелась. Мне вызвали такси с проводами, через 5 минут приехала машина, и еще через 5 все стало хорошо. Не понравилось: Крохотная раковина, крохотный чайничек, который не влезает под кран. Чтобы налить воды или прополоскать термос приходится использовать стакан. Или делать это в душевой кабинке. Дороговато, конечно, для одного...
Алексей
Понравилось: Номер в целом не плохой. Кухня норм, можно погреть свою еду. Не понравилось: Ультра компактная ванная комната. Микро раковина.
O
Olga
Понравилось: Мы не завтракали
Д
Дарья
Не понравилось: Завтрак, фена не было
Александр
Поездка домой Понравилось: Хороший отдых в перерыве между длительной поездкой между городами. Не понравилось: Особенно ничего. Все устраивает.
Екатерина
Понравилось: Завтрак нормально Метраж нормально Кофе вкусный Администраторы приветливы, но не все Халаты норм Подушки мягкие Не понравилось: Постельное частично грязное Полы в пыли Полка в холодильнике в чем то липком Тапочек и зубных щёток не было (в номере люкс!) При включении джакузи вся грязь из труб попала в воду Полотенца на 3 день сменили после неоднократной просьбы Нет доставки в номер кофе, завтрака Полотенца даже чистые- серого цвета
Владимир
Не понравилось: Кухню откровенно стоит улучшить! Не очень вкусно!
V
Vova180987
Не понравилось: Кухня
V
Vova180987
Не понравилось: Кухня если бы была получше вообще сказка было бы.