Банки
ПАО Банк ВТБ
Алла Рихтер
Очень хороший специалист помогла все быстро и понятно🌺❤️
28 августа 2025, официальный ответ
Алла Рихтер, нам очень приятно, что вы поставили высокую оценку 👍 Постараемся и дальше ей соответствовать!
SQ
Salvia Qwerty
Отличное обслуживание. Приветливый персонал! Спасибо сотруднице Марине Маратовне за оказанную услугу. 😊
5 июня 2025, официальный ответ
Salvia Qwerty, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Евгений Бартенев
Оформили быстро, удобное расположение
23 мая 2025, официальный ответ
Евгений Бартенев, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно получать обратную связь!
ББ
Богдан Болотин
Сотрудники подготовлены профессионально и помогут в любом вопросе
20 мая 2025, официальный ответ
Богдан Болотин, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь от клиентов!
МТ
Манушак Торосян
Отличное обслуживание. Приветливый персонал! Спасибо сотруднице Оксане Валерьевне, за подробную консультацию.
2 апреля 2025, официальный ответ
Манушак Торосян, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
AM
Angela MARTYNOVA
обслуживание быстрое, компетентные сотрудники и приветливые,решили проблему быстро,вообщем все для клиентов 👍🏼
Angela MARTYNOVA, благодарим за положительный отзыв, нам очень приятно 👍
Александра Денисова
Уютный офис и как всегда вежливый и квалифицированные сотрудники, всегда помогут по всем вопросам
Александра Денисова, благодарим за положительный отзыв, нам очень приятно 👍
Екатерина .
Всегда уютно, девочки приветливые. Пока ждала своей очереди, предложили кофе! Вопрос мой был сложный, но его очень быстро решили. Спасибо.
13 марта 2025, официальный ответ
Екатерина ., благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
МИ
М. И.
В мире технологий, в банке живая очередь Терминал работает, но «вы талоны не берите» Ждали почти 30 минут.
5 марта 2025, официальный ответ
М. И., спасибо за сигнал. Согласимся, что такая ситуация недопустима. Организуем встречу с руководит…
ик
ирина кучковская
супер банк, приятное обслуживание. в зале чисто и опрятно, есть даже ёлочка. супер
18 ноября 2024, официальный ответ
ирина кучковская, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
НВ
Наталья Вячеславовна
Очень хорошие условия по кредитной карте, рекомендую
17 мая 2024, официальный ответ
Ирина Охрончук
Быстро, понятно, вежливо, уютно! Рекомендую посещение данного филиала, работают профессионалы!
24 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы 💙
Александ Зотов
Обслуживание на высоком уровне, спасибо специалистам!
Тайный Житель
Самое лучше отделение по моему мнению, быстро решают любые вопросы, отличный вежливый персонал, 10/10
29 марта 2024, официальный ответ
Довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за то, что так высоко оценили нашу работу 💙
Robby Forest
Хорошее обслуживание,приятный вежливый персонал,очередь двигалась быстро)