МТС
Салон связи
Андрей Б
Девочки-супер! Решают любой вопрос мгновенно
26 сентября 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны. Благодарим за отзыв и оценку.
К🦊
Кристина 🦊
Светлана ты лучшая ❤️❤️❤️
25 сентября 2025, официальный ответ
Приятно, что вы остались довольны работой Светланы. Благодарим за отзыв и будем рады видеть вас снова.
Анастасия Сергеевна
Отличный офис, компетентные сотрудники, выгодные тарифы
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады, что вам всё понравилось.
Алмаз Хайруллин
Забежал купить сим, наконец то вернули безлимит, ура!
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что вы довольны возвращением безлимитного интернета. Если потребуетс…
Марина Александрова
Очень приветливый персонал, помогли подобрать хороший телефон за приемлемую цену и сим-картой с безлимитным интернетом 3 месяца оплачено. Обслуживание на высшем уровне.
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Рады, что вы оценили качество обслуживания и что сотрудники помогли…
Андрей Голубев
Порадовала качество обслуживания- никаких очередей, все вопросы решались оперативно и без задержек. В магазине чисто уютно , создана уютная атмосфера.
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что наши сотрудники смогли предоставить быстрый и качественный сервис и ч…
ЮВ
Юрий Веселов
Самые лучшие девочки здесь работают : как красивые и умные . все подсказали ! Подключили безлимитный интернет!
22 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Приходите к нам почаще.
КМ
Кристина Мухамедрахимова
Отличный офис ,грамотные и вежливые сотрудники , решили вопрос с первого обращения .
22 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что вам понравилось обслуживание.
ТП
Таисия Петухова
Спасибо сотрудникам за хорошее обслуживпнте
22 сентября 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием в салоне экосистемы МТС! Спасибо за оценку.
Артём Бессонов
Приобретали телеофон, выбрали самый выгодной по цене и кэшбек получили с этой покупки, команда сотрудников были великолепны и профессиональны
22 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что вам понравились товар и обслуживание.
ЕИ
Елена Иванова
Хороший салон, помогли купить телефон с выгодным тарифом
22 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что вы довольны покупкой и обслуживанием в салоне экосистемы МТС!
ВД
Владислава Демина
Очень приветливый персонал,помогли подобрать хороший телефон за приемлемую цену. Обслуживание на высшем уровне!
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что вы довольны покупкой и обслуживанием в магазине!
ИН
Ирина Никитина
Вежливые сотрудники, помогли с проБлемой с первого раза.
30 мая 2024, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны работой наших специалистов. Благодарим за отзыв и оценку.
Андрей Никитин
Очень понравилась работа сотрудников, доброжелательные и приветливые, помогли с выбором телефона и тарифа, большое спасибо!
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили работу магазина. Будем рады, если загляните к нам снова.
LL
Li Li
Спасибо за развернутую консультацию и за помощь)
30 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады были помочь в решении вашего вопроса.
TS
Tatyana Shushkova
Отличный салон! Вежливые, компетентные сотрудники! Всегда помогают если возникла проблема!
30 мая 2024, официальный ответ
Рады, что вам понравились обслуживание и работа сотрудников. Спасибо за ваш отзыв.
Мария Смирнова
Лучший оператор, компетентные специалисты.
30 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приятно, что вы так высоко оценили нашу работу. Будем рады видеть вас снова.
КМ
Кристина Мухамедрахимова
Покупаю у ребят не в первый раз ,быстрое и вежливое обслуживание ,хорошие цены и тарифы всегда помогают выбрать и настроить
30 мая 2024, официальный ответ
Очень приятно, что вы остались довольны работой сотрудников. Благодарим за ваш отзыв.
Lar Lar
Продавец Нигматуллина Оксана Раисовна не оказала услугу 01.05.2024. Постоянно хамила и приходилось постоянно переспрашивать. P.S. она оказывается ещё тут сама себе отзыв положительный написала))) МТС, советую провести работу с некомпетентным сотрудником данного салона связи
3 мая 2024, официальный ответ
Извините за эту ситуацию. Проверим работу персонала.
ОН
Оксана Нигаматуллина
Приятный салон , чистый . Сотрудники вежливые и отзывчивые . Умеют работать с клиентами , это очень важно . Купила телефон еще и бонусы начислили !)
10 января 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что вам понравились обслуживание и покупка!
Егор Бояринцев
Пришел в салон для покупки телефона, посоветовали,даже по акции приобрел! Еще и дали связь бесплатную и причуды для телефона)Приветливые девушки помогли в выборе. Конечно же высший бал!
10 ноября 2023, официальный ответ
Нам приятно, что сотрудники магазина вызвали у вас только положительные чувства. Спасибо за отличную…
Кристина Кристина
Хороший приятный салон . Сотрудники компетентные . Вопрос решают сразу . Отличный выбор телефонов , ассортимент достаточный ) Удобное расположение офиса . Рекомендую !)
9 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку. Мы рады, что вы остались довольны ассортиментом товара и обслуживанием в магазине…
Сергей Жигулин
Всё отлично, сотрудница сразу решила мой вопрос.Сиавлю 5.
24 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку. Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине!
Андрей Колесников
Сотрудница не приветливая, не клиентоориентированная. Девушка предложила мне обратиться в другой офис, недалеко у ТЦ «Меркурий», интересный конечно подход в работе. Прошу провести работу с сотрудниками по вежливости с покупателями. Остался негатив от посещения торговой точки. Кроме того, обед с 13.00 до 14.30 - в самый проходимый период офис на обеде. Не рекомендую данный офис МТС.
17 июля 2023, официальный ответ
Нам жаль, что у вас сложилось подобное впечатление. Проведем проверку работы сотрудников по указанно…