Магнит
Супермаркет
4.2
4.2
Мариям Алибекова
Это магазин самый ужасный из всех магнитов ! Живу рядом и приходится часто заходить именно в этот магазин! Ценники всегда не верные , через раз я нахожу просрочку ( именно молочные продукты) ! Вчера на кассе объясняю что ценник не тот , на что просят принести ценник , приношу и??? Смотри в глаза и говорит не может пробить по ценнику 🤦🏻♀️ Про ступеньки я просто промолчу 🤦🏻♀️
4 декабря 2025, официальный ответ
Мариям, здравствуйте. Простите за путаницу с ценниками и за товары с истёкшим сроком годности. Обнов…
ОП
Оксана Подгорная
Хороший выбор товаров, нет очередей.
16 октября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Мирослава Ищенко
Это не магазин, а помойка! Я редко пишу отзывы, но тут не удержалась. В магазин просто не возможно зайти ступеньки разбиты; воняет, товар не выставляется. Магазин грязный. Кассир сидят в телефонах. Товаровед или кто это старший продовец. Сидит смотрит видео. Пожалуйста займитесь работой, вам самим приятно работать в таком магазине. Куда смотрит начальство. Позор магниту.
22 августа 2025, официальный ответ
Мирослава, здравствуйте. Простите, что посещение магазина оставляет неприятные впечатления. Усилим к…
Артем
Очень крутой магазин я почти туда хожу но мне нравиться👍👍. Там цена небольшая
20 декабря 2024, официальный ответ
Андрей
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
9 октября 2024, официальный ответ
Н
Наталья
В магазине грязно и не убрано, иногда ценник отличается от цены на кассе. Со временем магазин стал хуже, чистота на 3, раньше работали девчонки смышленные опрятные, грамотные, расскажут и подскажут, ассортимент, особенно мясной выбор маленький
ИМ
Имана Мамедова
Хороший магазин ! Дружелюбные сотрудники ,всегда хожу только в этот магазин и всем рекомендую!
24 октября 2024, официальный ответ
Вероника Мешалкина
Хорошие приветствие , продавец на кассе улыбается ,не хамит ,всегда расскажет и покажет где ,что лежит ,магазин советую ,в такой магазин хочется возращаться
23 октября 2024, официальный ответ
ВВ
Варвара Варвара
Отличный магазин. Большой выбор товара
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Виктория Николаева
Отличный персонал ! Всегда помогут и подскажут 👍 хороший ассортимент
20 августа 2024, официальный ответ
ЕТ
Елена Тумашова
Отличный магазин. Вежливый персонал.
2 июля 2024, официальный ответ
МХ
Муниса Хуршедовив
Большой выбор товара. Вежливый персонал. Чистый магазин
14 мая 2024, официальный ответ
Ю
Юлия
Хороший магазин. Очень понравился. Обязательно придём ещё.
6 мая 2024, официальный ответ
ЕТ
Елена Тумашова
Доброжелательный персонал. Хорошее качество товара. Нет просрока. Много фруктов , овощей.
25 апреля 2024, официальный ответ
Альфред Шаймарданов