Магнит

Супермаркет
К
Курбанали1 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Если возникают вопросы, вы всегда можете написать в службу подде…
Anastasiya Yaremenko3 отзыва
28 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Простите за беспорядок в магазине и несоответствие ценников. Прекрасно пони…
нс
16 мая 2024, официальный ответ
КВ
Катарина В1 отзыв
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Анна Коваль14 отзывов
7 мая 2024, официальный ответ