Монарх
ДЗ
Дамир Зиязетдинов
Хороший отель, отзывчивый персонал, чистые номера! Рекомендую 👍
Алексей Кузнецов
Все отлично, чисто и аккуратно, очень приятный и вежливый персонал. Отлично отдохнул. Спасибо большое!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
Анис Миннияров
Уютно , комфортно, вежливо Останавливаемся регулярно
Сергей
Отличная гостиница, но часто нет горячей воды.
Очень классно и красиво и мне понравился свадебный люкс и ещё мне понравилось вид отеля он очень классный всем советую
Александр Полушвайко
Хорошее место для отдыха! Чисто, аккуратно, внимательная девушка Жанна на ресепшн внимательна и учтива, доходчиво всё объяснила и сервировала вкусный завтрак. Рядом находиться кафе бар Шашлыкофф и магазин Магнит. . рядом конечно бараки облезшие, но это вопрос к властям. Гостиница не плоха!
Оксана Коломиец
Все очень понравилось, уютно и комфортно. Обязательно вернёмся ещё! Спасибо 🤝
Бронирование Отелло
Алексей Карташов
Были в рабочей поездке. Останавливались. Вполне себе хорошее место.
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова у нас))))
Алёна Королева
Гостиница очень понравилась .каждый раз когда еду в командировку ,выбираю именно эту гостиницу.персонал приветливый ,отзывчивый.номера очень хорошие,всегда чисто.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алёна, за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова 💛
СЕ
Снежана Емельянцева
Отель прекрасен. Все чисто, свежо, красиво, аккуратно. Обслуживание отличное. Работники добрые, отзывчивые. Плюс утром завтрак и цена приемлемая. Рекомендую.
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Снежана. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады 💛
EA
Elena Afanaseva
Прекрасный отель, вкусный свеже-приготвленный завтрак, внимательный и старательный персонал, уютные номера (кровать удобная и свежее постельное белье), имеется все необходимое по сервису для комфорта (бар-холодильник с водой, сейф, чайник и чайные приборы с чаем, телефон для связи с администратором, обогреватель масленный, все необходимые банные принадлежности по уходу, шторы блэк аут, кондиционер)) и много других приятных мелочей. Спасибо 😊
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Elena. Благодарим вас, что оценили. Мы стараемся 😁
Анна Доленчук
Очень классный отель! От входа в отель и до подушки на кровати - роскошь! Остановилась проездом. Всё понравилось - высокие потолки, мебель, постельное белье. Спасибо!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
ВВ
Василий Василий
Приезжал второй раз, всегда вкусный завтрак и комфортные номера. Приятный сервис, даже копии на принтере делают. Своих денег точно стоит!
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся!
ВО
Вячеслав Оленич
Лучшая гостиница в городе , вежливые и приятные девушки на ресепшен , в гостинице очень чисто , уютно , комфортно. Буду рекомендовать ее всем коллегам, останавливаться будем только у Вас. Выражаю искреннюю благодарность за отличный прием. Завтраки вкусные, персонал опрятный, вежливый.
1 февраля 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудни…
GC
Galina Churakova
Проживали в отеле Монарх около недели, ничего кроме слов благодарности сказать не могу! Замечательный вежливый персонал, очень чистые уютные номера, завтраки потрясающие ! Командировка прошла на ура, благодаря замечательному отдыху в отеле. Обязательно вернемся именно в Монарх! Спасибо 💖
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Galina! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады вас видеть.
ИГ
Ирина Гумерова
Были в этом отеле с 14 по 17 января 2025г с коллегами по работе. Единогласно- всё понравилось, начиная с того, как принимает отель своих клиентов до обслуживания. Все работницы очень доброжелательные. Вопросов никаких не возникало, потому что все идеально. Завтраки полноценные, вкусные, вода , чай , сладости всегда в полном доступе. Комнаты чистые, удобные кровати . Для комфортного проживания всё имеется и даже больше. Однозначно рекомендуем !!!
17 января 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, были рады знакомству 🤗
Е С
Все прошло замечательно, заселили быстро, завтрак хотелось бы по разнообразнее, а так сервис и чистота на высшем уровне! Рядом есть магнит, КБ и Шашлыков
8 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзывы! Будем рады вам!
СШ
Сергей Ши
Отвратительный сервис. Забронировали по телефону три номера за четыре дня до приезда. За сутки до приезда звонят и сообщают, что номера нам не предоставят, и вообще болт они клали на нашу бронь. Отменять бронь в одностороннем порядке - это политика ОТЕЛЯ. С такой политикой какой это отель? Это деревенская ночлежка!
Хизир КАНДИЕВ
Очень хорошое место для отдыха просто пушка блогадарствую очень теплый прием ❤️
17 января 2025, официальный ответ
Хизир, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас, рады работать для вас 😉
нш
никита шалиманов
2 год приезжаем большой командой, хорошо принимают, любые просьбы администрация выполняет быстро и качественно ! Спасибо за гостеприимство! Обязательно вернёмся ещё!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, никита, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё…
ЮД
Юлия Деревенчук
Спасибо за гостеприимство☺️ Хороший персонал Великолепно провели место ❤️
17 января 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас вновь!
ТЯ
Татьяна Яворская
Чисто в номере, завтрак включён принесли в номер, душ с хорошим напором воды, WF, ,фен, телевизор, холодильник, кондиционер, персонал отзывчивый
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова.
Max Desyumbin
Обстановка супер
Добрый вечер, Max. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
АX
Алексей X
Встретили нас хорошо. Быстро заселились вдвоем в номер. При входе в номер видим стоит третья кровать по центру, которую не обойти совсем. Нам сказали, что жили до нас спортсмены, мол "вам она помешает разве?", попросили убрать, ждали часов 5. Пришлось вынести самостоятельно в коридор. Персонал улыбается, но делать не делает. Завтраки не включены.
Анастасия Тунская
Хороший отель) Есть все необходимое, завтрак включён. Персонал приветливый.
Людмила Король
Отличный отель за небольшие деньги. В номере все чисто и комфортно, мебель в отличном состоянии. В номере стандарт есть одноразовые банные принадлежности, тапочки, халаты. Бонусом вкусный завтрак, который администратор любезно подала на полчаса раньше официального завтрака. Если когда-нибудь будем опять проездом в Губкинском, обязательно остановимся.
ИП
Иван Петров
Невероятно понравился интерьер в отеле, все выглядит дорого и очень стильно, в общем я считаю что гостиница соответствует своим 4 звездам, приветливый персонал и шикарные номера! Остались в восторге, приедем еще!!!
Софья Сокол
Ставлю такую оценку только по одной причине: Руководство данного отеля, вы сами то ночевали в своих номерах в минусовую температуру? Холодно, холодно и еще раз ХОЛОДНО!!! выданный обогреватель не спасает, батарея ели работает.. Я понимаю, что не в Сочи приехала и не в Тайланд, но если у вас такие климотические условия в регионе, то позаботесь о своих гостях заранее, создайте теплую, уютную атмосферу.
Елена Я
Были проездом, выбрали данный отель по отзывам. Отель хороший, уютный, вежливые сотрудники
ГН
Григорий Николаев
Все понравилось, жаль только ресторан был на ремонте.
Боря Шварценеггер
Хороший отель мне все понравилось, магазины в шаговой доступности, завтрак принесли в номер очень вкусно так держать
Тимофей Палагушин
Всё понравилось спасибо
Дима Аристов
Достойный отель. Ходил на завтраки - было очень вкусно, персонал отзывчивый, номер понравился. Теперь постоянно буду останавливаться только тут. Всем рекомендую
Артем Шакиров
Всегда ночуем проездом в этом отеле. Вкусный завтрак, в номере удобный матрас, шторы блэкаут, сетки на окнах и кондиционер, в ванной чисто, затирка швов без плесени. Недешевая сантехника, а не пластиковая леечка. Чистая вода без запаха железа. Вот и в этот раз в ночь с 7 на 8 июля ночевали, все понравилось. Заехали поздно в 2 ночи, но нас встретили, обеспечили ребёнка 3 комплектом полотенец. Утром отличный завтрак на троих
Степан Антонюк
По кайфу отель
Андрей Маланин
Ставлю 5 звезд за общее впечатление и дружественный персонал. В номерах всегда чисто , кухня вкусная , приятно находиться в заведеднии , думаю , антураж в этом играет не малую роль. Если ходите приятно провести время и хоть немного приобщиться к культуре кавказа , то вам сюда
Михаил Зорин
Прекрасный отель, хорошее меню, а также обслуживание персонала!!! Все безумно порадовало, также приятно удивила новость, о том что в данном отеле неоднократно заселялись различные звезды шоу-бизнеса Однозначно 5 звезд!!!
IK
Ivan Kalashnikov
Хороший отель, жить можно. Достойный персонал, приятная постель
Андрей Лунин
Отличный отель, обслуживание очень понравилось!!!
АЗ
Андрей Златоуст
Хороший отель. Вкусный завтрак.
Евгений Атаманчук
Забронировав номер в этой гостинице, не значит что он вам достанется. Это произошло со мной.. после долгой дороги, каково было мое удивление когда администратор сообщил что бронь анулирована! Бронировал через Островок. Связавшись с этим сервисом сообщили что бронь никто не отменял и она действительна. Позднее выяснилось что это работница гостиницы самовольно анулировала бронь. Других свободных номеров не было. Командировка с того момента мягко говоря не задалась: должен был жить в полулюксе, а в итоге нашел какую то общагу со столовой в другом здании. Администрация кроме пустых "извините" ничем не помогла. А Островку они наврали что я сам отменил бронь.. сам проделал путь в 4000 км что бы приехать и отменить..))) администрация, вам должно быть стыдно! Ничего не сделали для решения вопроса, так еще и нагло врете! Это позор!
Виктория Самсонова
Первое впечатление неплохое. Позже возмутили тараканы в ванной комнате, на это замечание администраторы говорят: «Никогда не видели». Завтраки всегда одинаковые. Каждое утро 2 яйца, ветчина, сыр, дольки яблока и апельсина. Подают в номер. Заказывать нужно с вечера, принесут ко времени (но это не точно!). В самый загруженный день задержали завтрак на 30 минут. Возможно, ничего бы страшного, но день был распланирован. Задержали также документы, администратор «мило» сказал: «Подождете».
РМ
Рамазан Муталиев
Отличный отель и отзывчивый персонал👍👍
Алексей Левчук
Отличный отель по приемлемой цене!отзывчивый и внимательный персонал,рекомендую…..👍