М.Косметик
Магазин
Мж
Максим житель
Хороший магазин, зал чистый, крутое обслуживание
1 ноября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Елена Апукова
Прекрасный ,отзывчивый персонал.Девочки вежливые . Приятно приходить за покупками. Спасибо большое, так держать.
19 октября 2025, официальный ответ
Вера Кузина
Спасибо большое за внимание. В магазине чисто, на полках порядок, видно весь ассортимент. Обязательно придём ещё.
18 октября 2025, официальный ответ
Аделина
консультация на высшем уровне, приветливые и опытные продавцы
4 октября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
РН
Радмир Нуртдинов
магазин чистый и уютный, ассортимент большой, регулярные скидки и выгодные предложения, опытный персонал, спасибо за обслуживание
4 октября 2025, официальный ответ
HS
Hia Soijiro
Магазин чистый, персонал вежливый, всегда подскажут и покажут. Цены приемлемые, акции постоянно.
30 сентября 2025, официальный ответ
Владимир Кирик
Был первый раз, большой ассортимент, вежливый персонал, очень чисто и уютно
28 сентября 2025, официальный ответ
ТА
Татьяна Айдимирова
Хороший магазин, большой ассортимент. Вежливые продавцы консультанты,всегда помогут с выбором.
4 сентября 2025, официальный ответ
Андрей
Оплата Сбер
24 августа 2025, официальный ответ
ИЛ
Иван Лазуренко
Спасибо продавцам за их труд жизнерадостность и позитив, к покупателям внимание.
Анна Пойлова
Большой, уютный магазин. Все расставлено по своим местам, удобно находить товар. Часто бывают хорошие скидки. Продавцы всегда вежливые. Хожу только в этот магазин!
Мария Муллахметова
Всегда наслаждаюсь когда попадаю на выгодные предложения и скидки ☺️ а здесь они проходят регулярно. Спасибо за обслуживание
Руслан Салимов
Я в восторге. Вот честно. Чистый, уютный магазин. Огромный выбор товаров, вежливый и красивый персонал. И если вдруг судьба распорядиться закинуть меня в окопы, Я буду держать вашу визитку рядом с сердцем, и в последних лучиках солнца, перед закатом, перечитывать эти тёплые слова: скидка 20% на все товары, включая товары с жёлтыми ценниками. Вы лучшие 🥹👍🏻
Настя Дорохина
Вежлмвый персонал
7 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ВГ
Виталий Гожан
Девчонки молодцы. Все расскажут и покажут. Магазин с большим выбором товаров. Рекомендую!
ТА
Татьяна Асанова
Мне очень понравились общение с продавцами, консультанты доброжелательные продавцы.
СВ
Софья Вараксина
сотрудники Софья и Агния очень доброжелательные к клиентам,отзывчивые,буду ходить часто
27 июня 2025, официальный ответ
K
KpoT161
Очень приятный магазин, вежливые продовцы, всегда готовы прийти на помощь. Рекомендую этот магазин
ТЧ
Тамара Чумакова
Очень большой выбор ассортимента, добрый и отзывчивый персонал, приятная атмосфера магазина, всем советую посетить 🥰
Свой Сам
Хороший магазин , чисто , уютно . всегда подскажут всегда (
кз
кирик зоя
Большой ассортимент ,всегда озвучивают акции , выгодные предлодения , вежливое обслуживание. Чистые корзины