Сибирь
ЕЖ
Евгений Железняк
Все отлично
Андерсен Волгоградский
Хорошая, уютная гостиница.Очень хороший ресторан с выбором блюд и качеством приготовления, рекомендую!
МЩ
Михаил Щелконогов
Для данной отдаленной местности одна из лучших гостиниц. Ванинципе не плохой завтрак ( чай, кофе, блинчики со сгущенкой, каша на выбор, и плюс яичница либо амлет на выбор, с овощами с сосисками. Радует не плохая локация гостиницы - по сути это центр. Единственное, для меня оказался мягким матрац - не считаю это минусом. И также из недочетов заметил не большую площадь парковки.
ТМ
Татьяна Муханова
Очень понравилось пребывание в гостинице Сибирь. Отличное расположение в центре города. Номер был чистым, полотенца и постельное белье белым как новые. Также хочется отметить вкусный завтрак и вежливых администраторов. Люстра от первого до третьего этажа 🔥 Рекомендую гостям города останавливаться в гостинице Сибирь☺
Сг
Сибирь, гостиница
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова!!! Приезжайте к нам, будем рады вас видеть снова!
Минтимер Минтимеров
Приятно удивлен . Понятное дело что уровень отеля колхоз стайл. Не Шератон и не хилтон . Начну с минусов : 1. Женщина на ресепшене которая постарше , хамка , разговаривать не умеет . Спрашиваешь что то , она такая чееее? Вот туда иди и возьми . Ужас просто. Блондинка добрая. 2. Было очень душно по приезду , хотя на улице +15 было . Через день лучше стало , но это из за того что батарея в ванне кипяток , если бы догадался закрыть все двери заранее было бы лучше раньше . 3. Маленький телевизор . Ничего не видать . Ну то что ремонт старый и деревня стайл это и так понятно . Из хорошего : 1. Локация очень удобная 2. Приятно пахнет 3. Ключ карта 4. Стабильная горячая вода и труба , можно просушить что то за пару часов . 5. Ну это полноценный отель , тарелки , чашки, приборы все есть . Буду еще раз в Губкинском , заеду .
Боря Шварценеггер
В принципе всё хорошо,но не мешало бы ремонт освежить и кондиционеры в номера
АЕ
Александр Ершов
Хорошая гостиница.
ИП
Иван Поляков
Хорошая гостиница, вежливый персонал, вкусно кормят, повар хороший, уютно, чисто, в центре города.
ИП
Иван Петров
Больше похоже на придорожный хостел, чем на гостиницу в центре города
АX
Алексей X
Гостиница в целом нормальная. Номера чистые, убирали каждый день. В номере тепло, даже жарко было. Персонал дружелюбный. Цена за номера обычные. Писали завтрака нет, он есть с 7.00 до 10.00 за отдельную плату. Кормят на выбор пару блюд. Из минусов - большое полотенце разрезали пополам, наверное не хватает. У входа на улице снег и лёд не чищен, очень скользко.
Владимир Малютин
Не первый раз останавливаюсь в этой гостинице. Номера чистые, уютные. Есть в душе горячая вода. Все необходимые атрибуты для комфортного проживания. Кормят завтраком! Омлет с сосисками супер! Персонал вежливый, корректный!
GT
Godsandglory Tet
Очень сомнительное соотношение цены/качества. За аналогичные суммы в гостиницах более свежий ремонт (полы, мебель, сантехника). Качество интернета всратое - невозможно просто даже новости почитать. Отсутсвует завтрак.
Иосиф Говди
Отличная уютная гостиница . Оставлю пожелание . Есть все кроме зубной пасты и зубных щеток . Считаю что это не так дорого и могли бы в каждый номер положить по количеству человек . А то мне сказали что мой полулюкс не дотягивает до того что бы в нем была зубная щётка ))) смешно . Номер стоит 5500р сутки . В следующий раз приеду проконтролирую 😉