Аврора
Ломбард
ООО Аврора
Алексей Александров
Покупал телефон в этом филиале, прислали ушат, часть дефектов скрыли, но при начислении бонусов 4500 выяснилось , что если я списал немного на покупаемый товар, то уже бонусы не начисляют, на сайте об этом ни слова не сказано, менеджер магазина так же не предупредил. Я думал победа достигла днища, но снизу постучалась Аврора.
ЮС
Юлия Сергеева
Спасибо ребятам за помощь в выборе телефона
МВ
Максим Васильченко
Хороший магазин!
Маина Клименко
Хорошее место, часто сюда захожу и за электроникой и за бытовой техникой
Иван Павлов
Продавал кольцо, очень хороший процент, для каждого персональные предложения и заманчивые цены!
ОП
Оксана Пушкина
Лучший ломбард в городе, не знала, что у нас появилась Аврора, приходилось ездить в Оскол, лучшие условия по залогу золота, самый мизерный процент
Иван Ковалев
Адекватные цены(по сравнению с другими ломбардами), быстрое обслуживание, приветливые сотрудники. Цены на приём вещей хорошие(не занижают спецально, увидив трудное материальное положение заёмщика), золото и другие драг. металлы проверяют тщательно, что исключает покупки подделок. Рекомендую, процент за хранение ваших вещей смешной (закладывал планшет за 3000,через 10 дней уплатил 3120) ,для меня это символичные деньги. Персональная благодарность Морозову Константину, специалист граммотный, человек вежливый!!!
КМ
Кристина Матвеева
Хороший магазин, большой ассортимент техники по приятным ценам. И выручили, когда срочно нужны были деньги, выгодно продала золотую цепь
Анастасия Тебекина
Хороший магазин, покупала телефон все рассказали, показали.
ОМ
Оксана Морозова
Добрый день!Случилось попасть к вам в магазин,быстро помогли профессионально, шустро,грамотно,нашла то что искала! Очень довольна,персонал замечательный! Магазин с хорошим выбором, рекомендую!!! Спасибо Вам!
РИ
Роман Иванов
Крутое место, большой асортимент, всем советую
Даниил Федин
Большое спасибо)
ПМ
Петров Матвей
Наконец то,можно и в нашем городе продать старую технику, огонь!
Сергей Матвейчук
Отличный магазин, искал телефон, нашел хорошую трубку и продал свою. Рекомендую!!!
MK
Maxim Kozak
Искал монитор для компьютера, однако на предложения магазинов не хватало средств. Мне посоветовали АВРОРУ, где я смог подобрать отличный монитор, по устраивающей меня цене и, кстати, сдал свой старый и получилась скидка на новый. Благодарен сотруднику Константину - грамотно все рассказал (даже то, чего я не знал) и компании. Обязательно приду к вас еще
КВ
Кирилл Васильченко
Крутое новое место
НП
Наталья Попова
Отличный магазин, грамотное консультирование, цена порадовала, телефон продала почти как на Авито,а день сразу!!! Рекомендую 🔥
Кристина Шапошникова
Очень хороший магазин с выгодными ценами с большим ассортиментом, грамотные сотрудники, которые всегда помогут подобрать подходящий именно вам товар.
ЮШ
Юлия Шульгина
Звонила узнать стоимость, по телефону не дослушали, хотела спросить адрес сбросили. Научитесь разговаривать с людьми.
Рома Ромин
Всё классно сервис 5 звезд
Павел Иванов
Однозначно это лучший магазин электронной техники в Губкине! Цены очень радуют глаз, гарантия. В общем рекомендую
BX
BroM X
Отличный магазин, покупал там телефон, всё работает и не глючит . Отличный ценник в нынешние время
Григорий Тараман
Нашёл телефон на авито, приехал, посмотрел, все отлично. Купил, хожу довольный. Менеджер достаточно подробно рассказал об устройстве. Все понравилось. Рекомендую!
Александр Клименко
Безумно рад появлению магазина в нашем городе такого уровня, купил Самсунг С10 за 23ка, дали гарантию месяц, очень большой ассортимент в магазине, грамотный персонал!
Светлана Мелихова
Я покупала здесь ноутбук, телефон, зубную щетку. Качественные товары и недорого. Спасибо продавцам.
ЮК
Юлия Клименко
Купила ноутбук, цена сказочная, дали гарантию месяц, наконец-то Аврора открылась у нас, сама ездила в Старый Оскол Магазин просто шикарен, такой красоты у нас ещё не было)))
Виктория Секретева
Очень хороший ломбард. Выгодные условия и низкий процент. Всем советую.
Никита Канунников
Отличный выбор товара, доступные цены, а так же услуги ломбарда.
Валерий Ласердов
Очень хороший магазин, грамотные консультанты
Дана Коробова
Я очень рада, что такой магазин открыли у нас в городе! Сотрудники работают очень вежливые и компетентные - все расскажут и помогут при выборе товара. Так же приятно удивила гарантия на технику, которую предоставляет магазин. Брала ноутбук работает отлично. Буду приходить ещё.