Страна Мадагаскария

Семейный парк активного отдыха
Юлия Шувалова(куркина)1 отзыв
12 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём Вас к нам за новыми впечатлениями 💛
ор
оля рябцева1 отзыв
12 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Были рады помочь.
Иван Прутков1 отзыв
12 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку! Ждём Вас вновь.
Ольга Овсянникова1 отзыв
12 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо за доверие 😉 Нам очень приятно.
МЧ
Марина Чигринская1 отзыв
8 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв!!! Ждём Вас в гости снова 🤗
❈ ❈ ❈ 𝓔𝓛𝓔𝓝𝓐 ❈ ❈ ❈2 отзыва
1 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем Вас снова!
Юлия Викторовна1 отзыв
6 июня 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас, очень приятно, всегда Вам рады!)