Вариант
Автошкола
МН
Маргарита Новикова
Обучалась в автошколе Вариант ,Губкин,очень удобный формат обучения,инструктора ,отлично обучили вождению,все от а до я объясняют,повторяют,не нервничают. Я благодарна этой автошколе!Только в этой сети автошкол кабинет оборудован полезной техникой,специальный тренажер есть,перед вождением на автомобиле можно с легкостью отточить элементарные навыки вождения,и быть чуточку уверенней в себе на практике.РЕКОМЕНДУЮ!))
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик. 🌸
ДТ
Диёрбек Таштимиров
Очень хороший очень классный заведение хорошее учится инструктору всё заполняет свою задачу хорошую мне нравится администратор весёлая девушкадевушка
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв ❤
ЕВ
Елизавета Вислогузова
Обучение в автошколе «Вариант» потрясающее: куратор Маргарита Н. квалифицированный специалист, инструкторы Ковалев и Кисель опытные и шикарные водители, которые знают все о своем деле. Рекомендую данную автошколу
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!
Роман Ткаченко
Большое спасибо коллективу автошколы. Научили на все 100 - экзамен сдал с первого раза. Рекомендую!
10 марта 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, большое спасибо за доверие и высокую оценку работы нашего коллектива! 🙏👌
AG
Anna Gross
У меня смешанные чувства по данной автошколе. Теория была онлайн в приложении, смотрела видео-уроки по темам, затем решала тесты. Такой формат меня устроил, не сильно хотелось ходить на теорию в автошколу. Затем занималась на тренажёре, администратор Макеева Кристина вошла в положение, что я работаю и ставила мне часы после рабочего дня. Работой администратора я довольна, она помогала мне в решении вопросов, была вежливой и учтивой. После того, как прошла занятия на тренажёре и теорию, должно было начаться практическое вождение, но один инструктор заболел, второй был в отпуске и вождения не было несколько недель. Затем всё-таки назначили, но времени оставалось мало, поэтому занятия были часто, пытались успеть до экзамена в ГАИ. Инструктор у меня по вождению был Селезнев Алексей Владимирович. Работой инструктора я довольна, очень спокойный, хорошо объясняет. Все было понятно, информативно. Старался подстроить под меня расписание, чтобы мне было удобно, откатали все часы. У автошколы есть полигон, но именно на мое время обучения я попала на него только в самом конце, сказали, что будет переоборудование. В итоге, мы ездили в Старый Оскол на полигон, что не очень удобно. Хотя и дополнительной опыт вождения всё же всё равно приобрела, ездя туда. Так как нас было мало человек в группе, экзамен нам в ГАИ не дали сдать в назначенный срок, перенесли его. Но зато мне автошкола дала дополнительные занятия, чтобы я лучше подготовилась, за что я очень благодарна!
26 апреля 2024, официальный ответ
Анна, большое спасибо за отзыв. Полигон на 24 год теперь у нас - лучший в городе, мастера самые опыт…
З
Зарина
Платишь за 54 часа, а практическое вождение в итоге 24 часа. Единственный плюс это инструктор по вождению отличный. Все понятно и спокойно объясняет. Спасибо ему большое
26 апреля 2024, официальный ответ
Зарина, 24 занятия в часах это и есть 58 часов ;) Надеюсь, вы уже с правами, тогда если вы исправите…
Альбина Шабанова
Автошкола хорошая. Спасибо замечательному инструктору Ивану Валерьевичу, все объясняет понятно, отрабатывали сложные для меня элементы, терпеливый и вежливый... Спасибо Кристине, за поддержку перед экзаменом, за помощь... Очень удобно дистанционно изучать теорию через приложение. 4 звезды, только из за того что маловато часов на практическое вождение по городу. Успехов
Альбина, добрый день. Спасибо вам за доверие 🙏👌Были рады вас учить 💛
a
axmas
Хорошая автошкола. Мне понравилось, что учить теоретическую часть можно дистанционно в специальном приложении, также мне попался хороший инструктор, он спокойный и понятно объясняет
Благодарим за ваш отзыв! Всегда рады вам 🙏🏼
Мария Кентнер
Хочу выразить огромное спасибо автошколе “Вариант” и всему коллективу. Всё на высшем уровне. По всем вопросам можно обратиться к администратору Кристине,которая обязательно поможет. Экзамен сдан с первого раза ,за что огромное спасибо Ивану Валерьевичу!! Инструктор просто замечательный, всё расскажет ,подскажет ,объяснит. Спасибо ему за терпение и вложенные знания. Все элементы закатываются до автоматизма , рассказывает на дорогах все моменты ,где и как можно выполнить все необходимые для сдачи элементы! Отдельное спасибо преподавателю по теории Виктории, занятия всегда проходили на высшем уровне. Огромное спасибо за это !
5 января 2023, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв! Мы старались для вас наши дорогие клиенты!
ОР
Ольга Романченко
Очень хорошая автошкола,огромное спасибо,все на высшем уровне,все доступно и понятно)
5 января 2023, официальный ответ
Спасибо Ольга за честную оценку нашей работы!
СЖ
Сергей Жеребцов
Хочу отметить отличный преподавательский состав учитель по теории всё рассказала показала и объяснила поэтому теория была без единой ошибки, администратор всегда предупреждала о чём то новом всегда рассказывала и объясняла если возникали какие либо трудности, учитель по вождение отменный всё рассказал показал разъеснил всегда шёл на встречу при какой либо ситуации и с помощью его экзамен был сдан без единой ошибки с первого раза преподавательский состав лучший даже не хотелось прекращать учится
5 января 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Андрей Кузьмин
Хорошая автошкола, сдал с первого раза!!!
26 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв! Успехов на дороге!
ВА
Вера Аршинова
Школа очень понравилась! Доступное обучение, потресающие преподаватели. Дополнительные занятия на тренажёре. Возможность онлай обучения. Рекомендую!
12 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей компании!
SP
SkyTesla PUBG
Автошкола супер, всем советую!
12 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
vv
vadim v1
Отличная автошкола, всем советую. Преподователь класс, всё доступно и понятно объясняет, инструктора спокойные и адекватные👍
12 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо ща высокую оценку! Мы старались!
ОЕ
Ольга Есипова
Отличная автошкола. Тактичная и вежливая куратор. Обучают грамотные и ответственные люди. Посещать занятия интересно. Все лекции в дружественной обстановке, если что-то не понятно всегда донесут повторно. Практические занятия так же на высоте, спокойный и выдержанный инструктор. Спасибо преподавателям за Ваш, очень нужный, труд.
12 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно всему коллективу автошколы Вариант получать высокие оценки - ведь это…
Veronika Tararueva
Хорошая автошкола.Все объясняют ,во всем помогают,только ходи и впитывай знания.Образовательным процессом довольна.Удобное приложение,как для лекций и тестирования,так и для записи и контроля занятий вождением.
12 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы стараемся для вас!
Роман Ткаченко
Пожалуй лучшая автошкола в Губкине. Преподаватель рассказывает очень понятно, есть онлайн обучение (можно дома посмотреть видео, порешать билеты), записываться на вождение через программу на телефоне очень удобно. Инструктор просто класс - с третьего занятия я уже поехал по городу. Откатал все положенные часы. От обучения получал только положительные эмоции. Рекомендую!
12 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей автошколы!
ЕГ
Елена Гарбузова
Отличная Автошкола!!!!
12 июля 2022, официальный ответ
Спасибо! Вы тоже отличный курсант! Учить вас было одно удовольствие и это мнение всех наших педагого…