Магнит

Аптека
ОГ
Ольга Голдинова1 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Рады, что вам все нравится. Нам будет очень приятно, если сможете исправить сво…
Городской житель3 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть вас в нашей аптеке снова🙂
ЕЧ
Елена Чурилова5 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ОД
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ИТ
Ирина Тальянская2 отзыва
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Кристина Александровна9 отзывов
12 марта 2025, официальный ответ