Аптеки
СП
Сергей П.
Классная аптека, всё необходимое есть!!!
ИС
Иван С.
Как будто дорого, дешевого муравьиного спирта никогда нет. 100р за пузырек, как будто я его внутрь собираюсь принимать.
Андрей П.
Вежливые продавцы.
КС
Ксения С.
Отличная аптека, замечательный персонал.
ОД
Ольга Д
Любимая аптека, цены доступные, много акций! Добрые и отзывчивые фармацевты! Консультируют лучше чем в поликлинике.
29 октября 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу, будем рады видеть вас в нашей аптеке снова❤️
МЕ
Марина Е.
Аптека с хорошим ассортиментом и цены на многие препараты дешевле, чем в других аптеках.
Алексей С.
Приемлемые цены
ЛГ
Лариса Г.
Удобно. Прям в магазине
ТК
Тамила К.
Хорошее обслуживание ,быстро отдали онлайн заказ
ЕЧ
Евгения Чеботарева
Хорошая аптека, персонал всегда подскажет и поможет с выбором
13 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина
Спасибо за вашу помощь и консультацию
21 октября 2024, официальный ответ
Светлана К.
Хорошая аптека обслуживание на высоком уровне
ЛЗ
Людмила З.
Хорошие цены на препараты. Часто пользуюсь этой аптекой. И еще можно скидку по карте Магнит накапливать.
Ирина К.
Цены на некоторые товары дешевле, чем в других аптеках. Но отображается в категории "Супермаркеты", а не " Аптеки" Приходится оспаривать.