Банки
ПАО Банк ВТБ
Анна Леготина
👍🏻
16 января 2026, официальный ответ
Анна Леготина, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
SL
Saha Lomonosov
Очень хорошее отделение банка. Вежливые сотрудники,решают все вопросы очень быстро и грамотно. Отделение с банкоматами работает 24/7 Что очень удобно и практично.
29 сентября 2025, официальный ответ
Saha Lomonosov, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую о…
Алина Сергиенко
Отличный банк, очень грамотные и вежливые специалисты, качественное отношение к клиенту! Быстрое обслуживание!
29 сентября 2025, официальный ответ
Алина Сергиенко, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
Анастасия Борзилова
Хорошие сотрудники, решили все вопросы.
8 августа 2025, официальный ответ
Анастасия Борзилова, спасибо, что выбрали Банк ВТБ!
ОЖ
Ольга Жданович
Очеь понравилось обслуживание в отделении банка. Очень благодарна менеджеру Синько Анне!Вежливый и внимательный сотрудник!
13 мая 2025, официальный ответ
Ольга Жданович, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно получать обратную связь от наших клиентов!
Обслуживалась у сотрудника Марии. Все очень понравилось, решила все воаросы быстпо, компетентно, доброжелательная.
12 марта 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо за положительный отзыв. Рады, что вы остались довольны качеством работы сотрудника.
ЮК
Юлия Конопатцкая
Отличный банк, очень приветливые и доброжелательные сотрудники , всё подскажут, объяснят.
16 декабря 2024, официальный ответ
Юлия Конопатцкая, спасибо за отзыв. Нам приятно, что вы поставили высокую оценку 👍
ЛК
Лилия Карханина
Надежный банк. Сотрудники грамотные и вежливые.
13 декабря 2024, официальный ответ
Лилия Карханина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
nati527
Самый лучший Банк!Девочки молодцы,так держать!Обслуживание на высшем уровне!
13 декабря 2024, официальный ответ
nati527, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЛУ
Лилия Ушакова
Отличный Банк! Обслужили оперативно, очень выгодные условия по карте и вкладам.
13 декабря 2024, официальный ответ
Лилия Ушакова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Осталась довольной. Решили мой вопрос в Моменте
13 декабря 2024, официальный ответ
Городской житель, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ИС
Ирина Солодилова
Впечатление от посещения данного отделения банка только положительное. Спасибо сотрудникам за высокий профессионализм.
13 декабря 2024, официальный ответ
Ирина Солодилова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЛЛ
Люба Лесняк
Очень хороший офис, быстрое обслуживание , вежливые сотрудники. Ответили на все вопросы, доходчиво, понятно и очень вежливо. Буду ходить всегда в этот офис.
13 декабря 2024, официальный ответ
Люба Лесняк, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Мария Смирнова
Быстрое и профессиональное обслуживание! Всё чистенько, есть кулер с водой для клиентов, вешалки, можно раздеться, очень комфортно! Сотрудники компетентные и всегда вежливы!
12 декабря 2024, официальный ответ
Мария Смирнова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ОА
Ольга А
Банк, который решает все мои финансовые вопросы. Большое спасибо за чуткое и содержательное отношение!
4 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
АЧ
Андрей Черных
Обслуживание понравилось, очень доброжелательные сотрудники.
2 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Рюрик Годославович
Не решили, ни вживую, ни онлайн
15 августа 2023, официальный ответ
Хотели бы разобраться в ситуации, с которой вы столкнулись в офисе. Расскажите, пожалуйста, подробнее. Обязательно изучим информацию и примем меры 👌
Виктория Д
Обратилась в ВТБ для получения новой карты, т.к. старая пришла в негодность. Думала, что нужно ждать неделю и ехать второй раз за новой картой. Оказалось, что сейчас карты выдают сразу при обращении, очень удобно! Спасибо за быстрое и качественное обслуживание!
15 июня 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо за приятный отзыв. Ждем вас снова 😃
Анатолий Т
Открывал счет в этом банке. Все быстро и без проволочек. В банке чисто, сотрудники дружелюбные, улыбаются. Благодарю!
5 июня 2023, официальный ответ
Рады стараться, Анатолий! Спасибо, что вы это оценили 😊
Детский Массаж
Спасибо за высокое качество обслуживания,профессионализм сотрудников и помощь в решении финансовых вопросов!
26 мая 2023, официальный ответ
Довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за высокую оценку нашей работы.
ВЛ
Владимир Ляшенко
Лучший банк в городе! Чистый офис, всегда работающие банкоматы, приветливый и компетентный персонал
МВ
Марина В
Много лет являюсь клиентом банка ВТБ. Чуткие к клиентам сотрудники грамотно и профессионально отвечают на интересующие меня вопросы и решают оперативно любую проблему.
24 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Марина, нам особенно приятно получать положительную обратную связь 😊 Надеемся на дальнейше…
Михаил Азовский
Перешел на обслуживание из другого банка. Нареканий нет. Без очередей, все по делу.
СФ
Сергей Федяев
Благодарю руководство офиса Банка за прекрасную атмосферу, компетентных сотрудников и замечательное обслуживание. Приятно посещать отделение Банка! Спасибо за работу!!!
сд
сергей дорошев
Быстро и качественно!!!
Александр Александров
Хорошее отделение
Глеб Клименко
Отличный офис, компетентные сотрудники, заинтересованы в решении вопроса 👍
Дмитрий Колодяжный
Был проездом в данном городе. Искал офис Втб. Был приятно удивлён наличием современного офиса в данном городе. Удобный подъезд и парковка. Компетентные сотрудники, помогли решить все вопросы по обслуживанию моего счета.. Быстрое и качественный приём посетителей.. Буду советовать..
Дмитрий Зиновьев
Обслуживание на высшем уровне👍 Быстро, четко, приятно!
ОД
Ольга Дубенцева
При посещении Банка сотрудники поинтересовались целью визита и сразу решили мой вопрос. Всё отлично!
ИЧ
Ирина Черных
Вежливые и компетентные сотрудники, быстрое и качественное обслуживание.
МВ
Маргарита Владимировна
Хорошее обслуживание
ЕР
Елена Реброва
Хочу сказать Спасибо сотрудникам губкинского ВТБ, очень помогли в моей ситуации! Буду советовать всем знакомым только ВТБ!
24 мая 2023, официальный ответ
Елена, спасибо, что уделили время для оценки работы наших специалистов! Постараемся и дальше соответствовать вашей пятёрке 😊
ИЧ
Иришка Чуева
Очень хорошее и быстрое обслуживание, мне понравилось!
ВА
Вика Агафонова
Спасибо за шикарное обслуживание ! !!
Анна Ковалева
Клиентом банка являюсь давно. Всегда приветливые, доброжелательные менеджеры, знающие все продукты банка. Решают вопросы быстро и качественно.
Александр Степичев
Недавно стал клиентом ВТБ. Понравилось быстрое и четкое обслуживание. Получил карту с кешбеком, пользуюсь, все устраивает.
Благодарим. Нам очень важно, чтобы каждый клиент оставался доволен 😃
СИ