Посуда
Вакансии
ЮЮ
Юлия ЮЛИЯ
В МАГАЗИНЕ ВЕЖЛИВЫЕ КАССИРЫ,ВСЕГДА ПОМОГАЮТ В ВЫБОРЕ ТОВАРА. ОЧЕНЬ УДОБНОЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ .
Елена Мызина
Медленное обслуживание.
Оплата Сбер
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Сожалеем о том, что вы столкнулись с медленным обслуживанием в нашем магазине…
Денис Марченко
Олег Ц.
Так себе
ВН
Виталий Н.
Большой выбор товаров, низкие цены
АЩ
Александр Щ.
Всё хорошо, единственный минус большая очередь на кассе.
ЕУ
Екатерина У.
Люблю я эти фиксики, что бы ни говорили. Много полезных мелочей для дома, хорошие хлопковые домашние вещички для детей. Выгодный чай и печенье. Выгодно краски, карандаши, бумага, клей для творчества, вообще большой ассортимент канцелярии.
Светлана С.
Всё отлична
Сергей С.
Многие магазины заставлены коробками и замусорены от того какой персонал зависит и общая оценка магазина и обращение к вам
РА
Роман А.
Отличная работа!
ТП
Татьяна П.
Большой ассортимент и самые низкие цены. Самая низкая цена на бумагу для принтера и тетради и другие школьные принадлежности.
Елена М.
Всегда покупаю здесь пряжу
Надежда К.
Всё на своих местах
ЮМ
Юлия М.
Хороший магазин , разнообразный ассортимент, люблю покупать там книги , печенья и всякие мелочи
Арсений К.
Очень вкусные цены и товары.
Артём П.
Очень нравится покупать там хороший магазин
СД
Софья Д.
Отличный магазин
Андрей А.
Хороший магазинчик, свежее пиво.
ТА
Татьяна А.
Ассортимент мелких товаров хороший, но попадаются поврежденные или бракованные товары. Рекомендую для покупки приятных мелочей.
ИБ
Игорь Б.
Всё понравилось
ДЗ
Даниил З.
Всë дешëвое и качественное, недолеко от дома, топ магазин, сотрудники вежливые и добрые)
ЛМ
Лиля М.
Хорошая сеть магазинов. Частенько туда заглядываю. Можно всегда найти для себя что-нибудь новенькое. За салфетки отдельный респект.
ВБ
Владимир Б.
Всё устраивает, хорошая сеть магазинов. Товар цена ассортимент частенька заезжаю, и, сегодня планирую. Очень доволен, рекомендую.
ИБ
Игорь Б.
Мне понравилось, цена качество в норме.
Светлана С.
Всё отлично
НЗ
Наталья З.
Прекрасный магазин невысоких цен, большой выбор повседневных товаров , рекомендую, спасибо большое .
ИС
Иван С.
Впринципе всë отлично , так сказать добавить нечего
ЮС
Юлия С.
Супер магазин, кассиры быстро работают, не создают очередей, если нужна помощь консультанта - всегда помогут
Анна П.
Нормальный магазин.
Егор
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
Оплата Сбер
13 октября 2025, официальный ответ
Мария М.
Любимый магазин. Новинки , доступные цены, доставка. Магазин возле дома вообще очень радует)
ИР
Игорь Р.
Цены маленькие каждый может себе позволить да и скидки разные бывают очень нравится магазин
ЛИ
Людмила И.
Очень выручает этот магазин, много товаров можно купить по приемлемой цене,хочется чтобы таких магазинов стало больше
ВГ
Валентина Г.
Отличный магазин. Все по доступным ценам! И продукты есть и посуда и еще много чего нужного для дома👍
Сергей С.
Всё так просто и дешёвое
ВБ
Владимир Б.
Классный магазин на все случаи жизни, есть всё что нужно и не нужно. Посещаю практически через день , соусы напитки консервы конфеты посуда кухонные принадлежности товары для дома и приусадебного участка, есть всё. 👍
МР
Мария Р.
Ништяки вкусные и дешёвые
ИД
Ирина Д.
На кассе всегда огромная очередь очень часто(почти всегда) работает только один кассир, в проходе вечно коробки с продукцией, с каляской пройти не возможно возле бытовой химии. Если обратится с вопросом к работникам зала то можно быть облаеным с ног до головы. Очень много хамства!!!!
Антон Б.
Самый популярный магаз,В нем можно найти что то необычное..
ЕУ
Екатерина У.
Люблю этот магазинчик, хоть и не всегда там сразу нахожу, что нужно. Но чистящие для кухни, зубную пасту, моющие для санузла покупаем. Иногда ребенку книжки. Брала себе моток шерсти для вязания. Много разных нужных штучек. Мечтаю, когда такой магазин будет в районе Лебедей!!!
Елена Б.
Самый лучший фикспрайс в городе. Вежливые продавцы. Всегда помогут с выбором. Подскажут.
Наталья К.
Всегда нахожу то, что нужно. Радуют цены на какую-то мелочевку, либо химию - которая в магазинах вполовину дороже. Жаль только, что на город у нас всего один магазин.
НТ
Наталья Т.
Часто посещаю, так как находится рядом с работой. Много разных гигиенических средств по доступной цене.
ВШ
Виктория Ш.
Лучшая сеть магазинов в данном ценовом сегменте! Брали недавно на Кирова очень вкусные печеньки Барни всего за 150р!
ОТ
Олеся Т.
Интересные , яркие иллюстрации, плотный картон, доступная цена. Довольна покупкой.
ОТ
Олеся Т.
Товар по очень выгодной цене. По сравнению с маркетплейсом( вб) разница в цене существенная.
ЕТ
Евгения Т.
Хороший чистый магазин!!! Продовцы молодцы просто!!! Не устают каждому сказать спасибо и по приветствовать!! Всегда помогут! Товар по полочкам весь окуратно сложен!!! Я всегда дольна!
ЮК
Юлия К.
Хороший магазин. Всегда покупаю здесь бытовую химию. Выходит дешевле, чем в других супермаркетах. Рекомендую
ОФ
Олеся Ф.
Удобное расположение магазина, выгода по карте лояльности. Акции на много товаров