Быстрое питание
Дмитрий Б.1 отзыв
ИШ
Игорь Шкредко1 отзыв
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо, что оценили работу наших сотрудников! Приходите ещё!😊
Марина С.1 отзыв
Павел Кондрашов2 отзыва
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь и приносим извинения за ситуацию! С персоналом была проведена беседа
Игорь К.1 отзыв
Антон Н.1 отзыв
ЕЯ
Евгений Я.1 отзыв
Софья1 отзыв
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны посещением киоска. Приходите ещё!💖
Антон1 отзыв
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны посещением киоска. Приходите ещё!💖☕
ЮЯ
Юлия Я.1 отзыв