Руда
Забронировать
4.3
ВВ
Владислав Валерьевич
Двери в номерах никакие. Будто без них спишь. Все слышно как ходят, не говоря о других звуках
Вадим Акбулатов
Питание можно улучшить
Александр Александров
Неоправданно дорогие номера, в номера белое постельное белье (желтое) и остатки чьих-то волос на постели, туалетная бумага Набережные Челны) при цене за номер в 5 тысяч могли бы и получше что-то придумать, номера убирают редко, комплексные обеды на уровне привокзальной столовой для таджиков, в кафе персонал грубый, одна бедная девочка официантка разрывается на летник и внутреннее кафе, делал заказ еды повар была очень недовольна потому что ей пришлось оторвать известное место от скамейки и пойти готовить. В общем с гостиницей здесь мало общего разве что название, я бы сказал общежитие для рабочих. Не советую тут останавливаться.
Алексеев
Понравилось: Персонал, тишина, уют. Не понравилось: Цена/качество. 3000 за ночь в данном номере не стоит отдавать, явно.
Andrey
Понравилось: Ну, если честно, выбор в данном городе небольшой
Aleksei
Понравилось: Отличный персонал, чисто и аккуратно Не понравилось: Туалетная бумага - можно бы и дешевле, но не продают, видимо.
Максим
удобное месторасположения приветливый и отзывчивый персонал!хороший завтрак и кафе Понравилось: все хорошо цена качество
И
Иван
Рекомендую Понравилось: Все здорово! Персонал прекрасный Не понравилось: Жаль, что не было шампуньки или мыла
Н
Натарова
Понравилось: Персонал доброжелательный, в номере чисто, кровати удобные. Рядом с отелем замечательный парк и пруд. Есть парковка. Не понравилось: В номере нет чайника.
G
Grigory
Понравилось: Вполне неплохое место размещения за вменяемые деньги. Просторная парковка прямо перед отелем. Завтрак обильный и вкусный, но без должного разнообразия. Не понравилось: В номере был сломан механизм открывания окна
M
Mariya
Отлично Понравилось: Чисто, уютно. Широкие и удобные кровати Не понравилось: Не было туалетной бумаги в туалете
Avtandil
Не понравилось: В номере не ловил Wi-Fi Убитый душ
Н
Николай
Понравилось: Город !!! Не понравилось: Номер если и был убран,то поверхностно ( следы пребывания прежних постояльцев в номере и в туалетной комнате) Бельё и полотенца,похоже,не свежие. С трудом удалось открыть только одно окно-ручки сломаны ( на улице t +35°).
Andrei
Понравилось: Отель чистый , рядом с городским парком и прудом. Огромная бесплатная парковка. Хорошая кровать Большой номер, правда он назывался полулюкс. Но цена как за палатку в парке. Завтрак комплексный, приемлемый. Не понравилось: Надо бы улучшить работу электрооборудования номера.
Енин
Понравилось: Чистота Не понравилось: Все хорошо
Елена
Мне главное чисто и без запахов и норм постельное белье Понравилось: Чисто в номере и без запахов. Чистое и без запахов постельное белье. Не понравилось: Внести разнообразие в завтраки Разобраться с туалетной бумагой
K
Kirill
Понравилось: Чистый просторный номер. Расположение отеля,рядом парк. Очень приветливый персонал
F
Fedor
Понравилось: Нормальный завтрак. Идеальное расположение. Не понравилось: Побольше вешалок для одежды.