Супермаркеты
4.1
4.1
Мадлена1 отзыв
18 января 2026, официальный ответ
Мадлена, здравствуйте. Простите, что в магазине оказались товары ненадлежащего качества. Мы постарае…
сЛ
сергей Левченко4 отзыва
16 января 2026, официальный ответ
Алексей1 отзыв
28 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Поздравляем вас с праздниками✨ Пусть каждый момент будет наполнен счастьем, и мечты сбываются!
Анатолий1 отзыв
11 декабря 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Сергей Синицин7 отзывов
9 апреля 2024, официальный ответ