М.Видео
Магазин бытовой техники и электроники
ЭС
Эльвира Солгалова
Лучший магазин бытовой техники и электроники
Мм
М.Видео, магазин бытовой техники и электроники
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Растем и развиваемся с каждым днем, чтобы радовать вас и дарить комфорт и удобство вместе с покупкой.
Г
Геннадий
Всё сделали быстро, отличные цены, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, хорошее гарантийное обслуживание. доволен покупкой
Оплата Сбер
Мм
М.Видео, магазин бытовой техники и электроники
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Рады, что вы довольны 😊
Василий С.
Обслуживание
Елена Б.
Зашла в поисках картриджа на принтер. Девушка- консультант очень быстро нашла необходимый мне.
SU
Sberid User
Хорошая работа GsMTK#MBM
Ольга Косенкова
Отличный магазин, доброжелательные, внимательные продавцы, удобное расположение. Большой ассортимент, если нет в наличии, можно заказать, привезут быстро. Советую данный магазин к покупкам.
ДГ
Диана Гуторова
Хороший магазин электроники. Отзывчивые и доброжелательные продавцы консультанты! Покупали всю бытовую технику в нашу новую квартиру там. Рекомендую данный магазин!
Сергей
Всё сделали быстро.
Оплата Сбер
ГЮ
Григорий Ю.
Хорошие скидки при покупки от большой суммы, всё понравилось, рекомендую...
НГ
Наталья Г.
Супер, часами довольна!
МЗ
Марина Зыкова
Понравился магазин,удобное расположение,приезжаем из соседнего города забирать онлайн-заказы,в отличии от магазина в нашем городе, здесь всегда были сотрудники на выдаче-это очень порадовало. aHq6e#МВМ
ИС
Ирина Скрипкина
Отличный магазин, очень много лет покупаю именно в этом магазине. Всё просто на 5+. Консультанты и наличие товара просто🔥. Всем рекомендую. #МАМ 8rtFw
ОЧ
Оксана Ч.
Самая лучшая бытовач техника . С удовольствием покупаем всё в новую квартиру только там. Прекрасные продавцы, Эля -продавец -консультант всегда поможет с выбором, подберёт всё самое нужное. Будем приходить к вам снова. Рекомендую!
Иван К.
Мой любимый магазин, много техники и не только, акции часто и кешбек имеется, советую
РМ
Рита М.
Кассир не внимателен к покупателю,играет в телефон и не реагирует на просьбу оплатить товар.Пока не подошла вторая кассир
ВШ
Виктория Шляхова
Отличный магазин. Рекомендую друзьям и родственникам. Хороший ассортимент и вежливый персонал.
ВР
Валентин Р.
Все супер, очень красивая девушка работает у вас
АЖ
Александр Жиленков
Он лайн заказы еще ни разу не подводили, даже иногда продавцы не знают того , что можно приобрести, например ситуация с пс5 на старте продаж. UDXP МВМ
NA
Nelli An
Хороший магазин, часто посещаю, есть все, отличный персонал. Недавно купила отличную 3D-ручка Novex NPEN-88 Violet.Ребенок доволен! J2SV MVM
Do
DS online
Лучший магазин в городе - большой ассортимент в наличии +бесплатная интернет доставка. Сегодня планируем на 23 февраля купить iphone 14. QZRD МВМ
CT
Cherry Tea
Хороший магазин, удобно забирать интернет-заказы. 9S8C МВМ
Юрий Коршиков
Достойный магазин с удобным месторасположением и широким ассортиментом товаров в наличии и под заказ. Недавно прикупил себе соковыжималку для цитрусовых, очень доволен, иногда покупаю даже кофе и многое другое. Действует бонусная программа. оплатить можно до 50% покупки,(такого нигде не встречал) за бонусы можно купить классный кофе. Рекомендую! WWQ7 МВМ
Aleksey Kotenev
Хороший магазин,часто покупаю 7ZP4 МВМ
Андрей Кочуев
Магазин посещал две недели назад забирал интернет заказ, все быстро и удобно. V59B МВМ
Юлия Жуйкова
Отличный выбор, вежливый персона, много акций МВМ K4XG
Елена Коптева
Очень хороший магазин! Широкий выбор товаров, замечательные консультанты, удобное расположение. #МВМ Y4EG
Дарья Горофонова
Магазином довольна,если брать что то из техники то только в м видео МВМ 579D
ГА
Галина Аникеева
Отличный магазин, обслуживание на высшем уровне. Покупала вытяжку Ginzzu. Покупкой довольна. NZ76
Михаил Чуриков
Отличный магазин, ночью заказал МФУ, утром уже все было готово к выдаче👍 Просторный торговый зал, хороший сервис и доброжелательные консультанты) 4QNW МВМ
МЕ
Мила Емельянова
Очень довольна покупкой. Купила отличную плойку, по очень хорошей цене. Люблю такие акции МВМ RY2P