Monkey Grinder
Экспресс-кофейня
4.2
Регистрируй бонусную карту и плати за кофе баллами
Посмотреть в ВК
4.2
Султан Сулейман
Прекрасное заведение, вкусный кофе, красивый интерьер, жаль только места маловато, бывает что все стулья заняты. Всем очень рекомендую посетить эту кофейню
7 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за вашу оценку, будем ждать вас вновь ❤️🦍
ЕЛ
Елена Лямина
Стоимость сэндвича с ветчиной и сыром на табло - 210 рублей. С меня списали 250. На мой вопрос, почему так - ответили, что это какой-то ДРУГОЙ сэндвич. На просьбу вернуть 40 рублей - хотели забрать сэндвич вместе с деньгами. Лучше бы забрали - сэндвич так себе.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что нашли время и написали. Мы понимаем, что вы сильно расстроены, нам очень ж…
Александр Русаков
Ставлю этому заведению максимальную оценку, очень приятная обстановка, вайбовая музыка, вкусный кофе и вежливый персонал, в частности хочу выделить Аню за хороший сервис
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова! Мы правда ценим их ❤️🦍
ИС
Иван Соболев
Очень помогает в перерывах между заснеженными спусками Так же хочу отметить очень приветливый и хороший персонал , который помог с выбор Особенно хочу отметить Алину и Лилю
20 декабря 2025, официальный ответ
Ваши слова согрели нас по-настоящему! Спасибо! ❤️🦍
Артём Шитов
Отличное обслуживание от Александра, ваще +вайбовый человек, повысьте ему зп пожалуйста
20 декабря 2025, официальный ответ
Расплылись в улыбке, пока читали! Спасибо вам за такие добрые слова ❤️🦍