Антарес
Строительная компания
ООО Антарес
ВИ
Валентина Ильчук
Обратились в компанию "Антарес", с целью установить фундамент под баню. Работу выполнили качественно. Спасибо мастерам!
Дарья Кириенко
Нужно было найти ребят, которые быстро и качественно сделают фундамент дому, который я хочу построить. Мне знакомый посоветовал эту компанию, т.к. сам с ними работает и знает о чем говорит. И, действительно, он оказался прав, ребята профессионалы своего дела, быстро и качественно всё сделали, мы остались довольны. Рекомендую!
ГК
Глеб Кривошеев
Доброго дня! Хочу выразить благодарность компании Антарес. С поставленной задачей справились на отлично. Отдельно хочу поблагодарить менеджера, за проявленный профессионализм в работе. Спасибо за добросовестный труд!
Екатерина
Специалисты высшей категории. Осталась очень довольна их работой, всем советую 👍
Андрей Тутынин
Огромная благодарность компании. Компетентность, профессионализм, качество. Это три коротких слова, но этим всё сказано. От менеджера до рабочих-монтажников. Всем огромное спасибо. Компания слова и дела. Всё сделали быстро и в срок. Желаю вам процветания и благополучия.
Ас
Антарес, строительная компания
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв о нашей работе. Рады были Вам помочь в реализации вашего проекта!
Артем Будяков
Обратился в компанию ООО Антарес и не пожалел, очень вежливые и профессиональные сотрудники. Менеджер очень быстро подсчитала стоимость , которая меня сразу устроила, так как все предыдущие компании куда я обращался предлагали за тоже количество свай и те же работы значительно больше. Ребята профессионалы и знают своё дело, приехали, разметили и установили, всё быстро и качественно . Я очень доволен, советую, не пожалеете.