Снежная Академия

Служба инструкторов
Вера Вера11 отзывов
Хотим оставить огромную благодарность всему коллективу горнолыжного курорта Губаха! Приезжали всей семьёй на 15 дней, и это было незабываемо. Отдельное спасибо хочется сказать инструкторскому составу. Это не просто профессионалы, а невероятно дружелюбная команда. Все инструкторы приветливые, отзывчивые и заряжают энергией. Наш сын все 15 дней провел в горнолыжной школе и был в полном восторге от каждого занятия. Но отдельное место в его сердце заняла инструктор Катя — спасибо вам за терпение и умение найти подход к ребёнку, вы сделали его отдых сказкой! Я же все эти дни каталась с инструктором Верой. Это не просто инструктор, а настоящий мастер своего дела и просто замечательный, хороший человек. Спасибо за комфортное и уверенное катание, за поддержку и профессионализм. И, конечно, нельзя не отметить администраторов в инструкторской — вы просто огонь 🔥 Всегда приятные, улыбчивые и отзывчивые, решали любые вопросы моментально. Губаха, спасибо за 15 дней счастья! Мы к вам обязательно вернёмся!
НМ
Николай М1 отзыв
Хотим выразить огромную, поистине безмерную благодарность вашим инструкторам. Эти слова идут от самого сердца, от семьи, где каждый — и взрослый, и ребенок — увозит в памяти не просто навык, а частичку настоящего чуда. Чуда терпения, профессионального мастерства и той искренней человеческой теплоты, которую вы дарите. С нашей младшей дочкой, ей всего пять с половиной лет, произошло невозможное. Всего за пять занятий — с абсолютного нуля, с первых неуверенных шагов на снегу — она не просто научилась кататься. Она покорила свою первую большую гору. Видеть её глаза, полные безумного, смешного, абсолютного восторга, её щеки, раскрасневшиеся от ветра и счастья — это бесценно. Низкий поклон Юле, Евгению и, если мы не ошибаемся, чудесной девушке Вике (искренне просим прощения, если спутали имя!). Вы не просто инструкторы. Вы — волшебники, которые подарили нашей маленькой деворе крылья уверенности. Вы взяли за ручку робкий интерес и превратили его в ликующую, звонкую победу над высотой и страхом. С нашим сыном, восьмилетним непоседой, к которому бывает очень непросто найти подход, вы совершили еще одно маленькое чудо. Инструктор Эдуард — человек с золотым терпением и особым даром. Он смог завоевать доверие, найти те самые слова, ту самую интонацию, которая резонирует в душе ребенка. И результат ошеломил нас всех: уже через три-четыре занятия сын уверенно стоял на сноуборде! Это больше, чем обучение. Это — ключ, который открыл в нем азарт, желание преодолевать себя. Мы прекрасно понимаем, что впереди еще много тренировок, оттачивания каждого движения, но такой старт, такой мощный и позитивный импульс — это фундамент на всю жизнь. И заложили его именно вы. А для меня и старшей дочери последний день отдыха превратился в ярчайший аккорд, в который вписано имя Рафаила. Его спокойная уверенность, четкие объяснения и та самая надежная рука поддержки позволили нам, новичкам на сноуборде, не бояться.
ДП
Диана Паршукова5 отзывов
Давно хотела научиться кататься на сноуборде. Как лыжник, знала, что будет нелегко, но мой инструктор превзошел все ожидания. Все началось с основ техники и правильного положения тела. Александр сразу объяснил ключевые моменты и наглядно продемонстрировал правильное выполнение элементов. Он спокойно и уверенно помогал мне ориентироваться в сложных ситуациях, показывал все мои ошибки. Очень боялась падать — обучил технике падения, страшно было подниматься на бугеле — научил и подъему. За короткий срок тренировок я смогла ощутимо прогрессировать, научившись контролировать доску, перекантоваться, спускаться по разным склонам и уверенно держать равновесие. Инструктор поддерживал и мотивировал. Спасибо моему наставнику за профессионализм и внимательность! Благодаря снежной академии мир я открыла для себя сноуборд!
МЛ
Мария Лузина2 отзыва
НЮ
Надежда Югова5 отзывов
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Надежда. Ждем ещё.
Александра Засыпкина3 отзыва
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Александра. Ждем вас в Губахе снова )
Елена Садилова3 отзыва
Спасибо за отзыв)